ID работы: 7894994

Не целуй меня , мистер ДЬЯВОЛ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Ревность

Настройки текста
Вот и настал следущий день как Ан чуся и Цилу ходят в одну и ту же школу! Ан чуся его очень сильно ревную к Сян Ман куй! Она просто заигравает с ним на ееных глазах! Вдруг Ан чуся позвала Цилу -Цилу хватит уже!!-сказала Ан чуся -Ты про что?-спросил Цилу -Ты что думаешь я не вижу что она с тобой заигравает-сказала злостно Ан чуся -Эй солнышко успокойся !🖤 Между мной и ей нечего нет!-сказала спокойно Цилу И вдруг Ан чуся подумала что и вправду между ними нечего нет. Ведь он ее первый раз назвал солнышкой. Вдруг подошла Сян Ман куй и сказала -ну что любовники болтаете- взглянула она злостным взглядом на Ан чуся -Сян Ман куй докажи что между нами нечего нет!-сказал доверчиво Цилу. И вдруг Сян Ман куй подумала если отвечу да то посмотрю их и Цилу станет моим!!! Но если я скажу да то Цилу меня никогда не полюбит!!! -да есть! Между нами есть любовные отношения!!!-сказала Сян Ман куй -Что?????-злостно сказала Чуся -Сян Ман куй что ты творишь?-сказал Цилу И Сян Ман куй взяла и поцеловала его и тогда Ан чуся его ударила по щеке и ушла! И в след крикнула -Совет вам да любовь -злостно крикнула Ан чуся. И Сян Ман куй сказала -поехали ко мне - и Цилу согласился! И они уехали *Ан чуся дома * Она вся промокла ведь она ждала Цилу пока он придет и вдруг она его увидела и сказала -где ты шляешься?- и вдруг Цилу взял ее руки и они пошли к нему комнату. Тетушка слышала визги из комнаты и подумала что у них будет все хорошо. *Это момент в комнате* Цилу положил ее к себе на кровать и начал рождается! Ан чуся это все видела и она его спросила -Что ты делаешь? -я хочу тебя -сказал возбуждённо Цилу и страстно поцеловал ее. Она догадывалась что он будет сейчас делать , но боялась она того что станит лишится девственности. И вдруг она почувствовала что она своими нежными губами дотрагивается до ее полового органа и она крикнула, но Цилу было все равно ведь он хотел доказать что она у него одна и вдруг кто то постучал в дверь -тук тук- это опять постучала тетя и она сказала -предохроняйтесь детки И Цилу поднялся на верх и поцеловал ее . Она тогда почувствовала какой он нежный и романтичный и уходя он сказал ей - сделаем это позже - и послал ей воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.