ID работы: 7895086

Хорошо встретили Новый год, ничего не скажешь

Смешанная
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Микото, ну пожалуйста! — ныл уже третий час Ята, крутясь на стуле. Кусанаги, которому уже надоело слушать нытьё рыжего, устало потёр переносицу. — Ну Микото! Красный король, даже не обращал на него никого внимания, он то и дело поглядывал на часы, что-то бормоча себе под нос. Анна весело смеялась над шутками Рикио, но и её охватило любопытство. Сегодня, Новый год, и Микото загадочным голосом сказал, что с ними его будут встречать, кто-то, кого вся «Хомра» знает. И Ята сразу же завёлся. Его бурная натура не давала ему покоя, целый день он вертелся возле короля, дабы узнать, кто придёт. Микото волновался, это было видно невооружённым глазом. И всё были настороженны. Микото всегда был спокоен. А тут. Исана и Куро наряжали ёлку. Вернее это делал Исана, а Куро просто держал его за талию, приподнимая вверх, чтобы возлюбленный мог нормально повесить шарик на самый верх. Яширо тоже был в неком беспокойстве, его и его Куро пригласил Красный король на празднование Нового года. И ещё обещание других гостей, чьи имена покрыты мраком неизвестности. Согласитесь, это немного пугает. — Ятагарасу, иди к нам! — весело крикнул Рикио и махнул рукой. Юный член «Хомры» уныло встал. — Побыстрее, Ята! Второй раз говорить не надо. Ята быстро достиг дивана и плюхнулся на него, прямо в грязных кедах. Рикио, видя, в каком кислом настроении его друг, сгрёб его и Анну в охапку. Девочка слегка покраснела. Ята недовольно закряхтел. — Ну, Ята, что кряхтишь как старый дед? — Крикнул из барной стойки Кусанаги. Ята в долгу не остался и запустил в него подушкой с дивана. Подушка угодила в Микото. Анна не стесняйсь, засмеялась во весь голос. Рикио, хрюкая, обнял её и легонько поцеловал в висок. Микото медленно обернулся к ним. Ну Ята, держись! Ята для безопасности спрятался за спину Рикио. Тот миролюбиво посмотрел на короля. — Они ещё дети, что с них взять. Ята недовольно хмыкнул, из-за спины Рикио. Анна пнула его ногой. Послышалось болезненное шиканье. Микото опять посмотрел на часы. — Долго ты ещё на часы смотреть будешь!? — взорвалась уже Анна. Все уставились на неё. Исана от неожиданности чуть не упал. Благо Куро был рядом. Брюнет мягко подхватил блондина и прижал к себе. Исана зарделся краской. «Блять, с педиками Новый год встречать» — подумал Ята. Анна, видно поддерживающая его по отношению к ориентации этих двоих, сильнее прижалась к Рикио. — Анна, — Ята аж вздрогнул от неожиданности, — я смотрю на часы, потому, что боюсь, как бы наши гости не опаздали. При упоминании гостей, Ятой опять завладело любопытство. Всё же очень интересно, кто они, эти самые гости. Ята устало откинулся на спинку дивана и принялся листать какой-то журнал. Сгущались сумерки. Глаза начинали наливаться весом. Клонило в сон. К нему обратился Рикио, но Ята уже слышал всё как через вату. Рикио ухмыльнулся и накрыл засыпающего Яту пледом. Яте казалось, что он спал три минуты. Его разбудила Анна, залезвшая к нему на колени. — Анна, — недовольно простонал разбуженный скейтбордист. — Сколько времени?! — сон как рукой сняло, Ята испугался, что пропустил праздник. — До Нового года осталось два часа, Ятагарасу. — Сообщила девочка. Ята оглянулся. Кусанаги и Рикио о чем-то разговаривали. Исана и Куро сидели в дальнем углу и... Яту чуть не стошнило от увиденного. Микото в напряжении ждал. Гости видно не собирались приходить. Ята зевнул, собравшись продолжить прерванный сон, как вдруг кто-то постучал в дверь. Все вздрогнули. Кроме Микото. На его лице отразилась улыбка. — Я открою, — Кусанаги уже хотел встать. Микото жестом повелел ему сидеть. — Там открыто, — обосновал он своё поведение и крикнул, — открыто! Дверь издав слабый скрип, открылась. Ята напряг зрение, в попытке разглядеть гостей. Все остальные последовали его примеру и уставились в полумрак. Ята сильно сузил глаза... Он разглядел и чуть не свалился с дивана. Это был Мунаката Рейши в компании Авашимы Сери! Рикио удивительно приствистнул. Анна в изумлении, граничащем с восторгом посмотрела на Микото. Тот улыбнулся и встал. — Добрый вечер! Заходите! Никогда Микото ещё не был таким гостеприимным. Он перевёл взгляд на Кусанаги. Блондин неотрывно смотрел на Авашиму. Девушка улыбнулась ему и посмотрела на Красного короля. — Здравствуйте, Микото! — и потянула ему руку. Красный пожал ей руку и, смущённо улыбаясь, обнял девушку. — Рад видеть тебя, Сери. Мунаката и Авашима одновременно оглянулись. Микото окинул их странным взглядом, словно ищя кого-то. — А где? — Мунаката и Авашима переглянулись. Авашима была в растерянности. — Не знаю, он шёл за мной... Члены «Хомры» непонимающе уставились на них. — Вы про кого? — подали голоса Исана и Куро. Рикио встал и поприветствовал синих рукопожатием. Анна и Ята остались сидеть на диване, пытаясь стряхнуть с себя оцепенение. — Авашима, набери ему. — Мунаката подал девушке КПК. — Хорошо, — Сери что-то быстро набрала. Послышались гудки. — Алло! — услышав ответ, блондинка разразилась криком. — Где тебя твои ноги носят!? Ты как смотаться смог!? — кричала она. Ята успел заткнуть Анне уши. Мало ли ещё, проматериться лейтенант. Мунаката незаметно подмигнул Микото, и взяв у Авашимы КПК, заговорил: — Мне не важно, что ты сейчас скажешь, — тон был холоден, — если через три секунды тебя не будет, я уволю тебя! — настоящий командир. Он отключился и убрал аппарат в карман. Встретившись взглядом с Микото, он снова подмигнул ему и глазами указал на диван, Рейши видно что-то понял, и сказал: — Он сейчас придёт. — Три секунды, — задумчиво переспросила Авашима, — успеет ли? Такое трудно сделать... Рейши улыбнулся: — Ему хватит. В ту же секунду в дверь снова постучали. — Открыто! — крикнул Рикио, и чуть помедлив добавил, — а это тот, о ком вы говорили, да? —Да. Все опять напряглись, чтобы увидеть объект, что вывел Мунакату из себя. Такое редко случается. Потервожанная дверь нараспашку открылась. На пороге стоял Фушими-мать-его-Сарухико, собственной персоной. Скипетровиц тяжело дышал, видимо он очень быстро бежал. Анна посмотрела на Яту. У того на лице было написано: «КАКОГО БЛЯТЬ, ХРЕНА, ОН ПРИШЕЛ?» Фушими сам был не в восторге: — Капитан, — охрипшим голосом закричал он, — я вас ненавижу, так и знайте! Авашима хихикнула. — Фушими, а ты во время, — глядя на часы, сказал Микото. — Микото, называй его по имени, — влез Мунаката. Красный кивнул. — Сарухико, проходи, присаживайся. Ята резко почувствовал укол в груди. Красный король назвал Фушими по имени. Это было... отвратительно... Ему это не понравилось... — Доброго всем вечера, — язвительно произнёс Фушими, — здравствуй, Мисаки. «Опять...» — подумали все. — Так! — все уставились на Анну. — Сегодня, Новый год и вы оба, — она указала на Сарухико и Мисаки, — должны помириться! Сарухико демонстративно закатил глаза. Ята хмуро уставился на него. Анна быстро толкнула Фушими, и тот потеряв равновесие, грохнулся на диван, вернее на Мисаки. — Не трогай меня, обезьяна! — Да пошёл ты нахуй! — На чей? На твой? Анна застыла с открытым ртом. Микото весь покраснел. Рейши закашлял в кулак. — Прошу прощения за моего подчинённого. Яту вновь что-то кольнуло в сердце. На этот раз ему не понравилось то, как Мунаката назвал Сарухико. Именно Сарухико, не Фушими, а Сарухико. Конкретно слово «моего». Ята почувствовал, как спешно начинает краснеть. Микото кинул на него странный взгляд. Что-то прошептал Рейши на ухо. Тот кивнул. Это было похоже на понтамиму. — Пожалуй, всё готово. — поднялся Рикио. — Ура! — Анна улыбалась до ушей. Расцепившись с Ятой, Фушими еле слез с него. Анна скривила губы, и кто тут "голубой"?

***

Более или менее, хорошо это или плохо, но никто не помнил как провёл новогодний вечер. Но вот местоположение своё никто не узнал, пока не взошло солнце. Мунаката сонно зевнул, и потянул на себя одеяло. Кто-то по соседству в кровати, недовольно застонал. Мунаката разом проснулся и найдя очки, взглянул на своего соседа по постели. Откинул одеяло и увидел... — МИКОТО, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? Сонно протерев глаза, Суо зевнул и потянул на себя очумевшего Рейши. Синий король оказался лежищим на нём. Вот тебе и похмелье... — Авашима, пожалуйста, успокойся, — пролепетал блондин, смотря на разъяренную соседку по спальне. — Успокоится!? — раздраженно произнесла Сери, — и как ты себе это представляешь? Мы оказались в одной кровати! Тебя это хоть немного волнует?! — Нуу, — протянул Кусанаги, — если честно, то... — Понятно, можешь не продолжать, — оборвала его лейтенант «Скипетра» и тут же побледнела, — а мы с тобой?.. Кусанаги чуть не попрехнулся, было б только чем. Блондинка заметно покраснела и заглянула под одеяло. Владелец бара последовал её примеру. Оба покраснели и стали похожи на варёных раков. — Слов нет, — Кусанаги посмотрел на свою, теперь уже любовницу и мило улыбнулся ей. — Жаль, что я ничего не помню, наверное, было круто. Сери покраснела ещё больше и пнула его ногой под одеялом. — За что!? — За всё хорошее, нечего языку давать волю, — парировала Авашима. — Я думаю, нам стоит одеться и спуститься вниз, — предложил блондин. Девушка поддержала его: — Вот первое разумное предложение за сегодняшнее утро. Парень и девушка вышли из комнаты вместе. И тут именно в это время по коридору шёл Рикио. Видно трезвый. — Привет, ребята, а вы чего это вместе... «Догадался» — подумали Кусанаги и Авашима разом. Рикио лучезарно улыбнулся им, словно говоря: «Ах вы, мои голубки, счастья вам в вашем личной жизни!» Кусанаги закатил глаза. Сери пошла вниз, увлекая за собой блондина. В гостиной бара уже сидели Мунаката и Микото. Они сонно клевали носами. Авашима случайно заметила на шее капитана красно-лиловый синяк, странной круглой формы. Сери чуть не прыснула и вдруг догадалась — это засос... Эээ... Странно... Она вроде бы одна девушка в баре, не могло ли это значить, что Мунаката провёл ночь с... Два короля очень странно смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они никого не замечают, кроме друг друга. Кусанаги кашлянул, дабы обратить на себя внимание Красного и Синего короля. Они явно с трудом разорвали затянувшийся зрительный контакт и взглянули на своих подданных. — Доброе утро, — произнесли они хором. Авашима оглянулась. — А куда подевались Исана и Куро? — спросил Кусанаги. Микото снова оторвался от созерцания Рейши: — Они видимо уже ушли, мы недавно спустились. — Ясно, а где тогда наш офицер? — поинтересовалась Сери, пока Кусанаги пошёл разбираться с баром. Мунаката оторвался от собственника, и лишь пожал плечами: — Не могу сказать, поскольку сам не знаю. — А Яту никто не видел? — встрел в их разговор Микото. Повисло неловкое молчание. Именно неловкое. Послышались шаги на лестнице. Кто-то с трудом перебирал ногами, цепляясь руками за стены. В комнату ввалился, ну кто бы мог подумать, Ята! Паренёк вскинул свои серые глаза на окружающих. Авашима придирчиво посмотрела на него. Что-то в его одеянии было не то... И она это быстро поняла. На нём была футболка, до жути похожая на футболку, в которой вчера пришёл Фушими. Или ей так кажется?.. Может быть. Следом за Ятой, вошёл Фушими Сарухико. Только вот, без футболки. Голый по пояс. Значит, именно его футболка была на рыжем. Это может значить, что... что ночь эти двоя провели вместе. Видно как и Мунаката и Микото. Н-да... Хорошо они встретили Новый год, ничего не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.