ID работы: 7895266

Бесконечность. Искра надежды.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Ну что, всё готово. - Сказал вошедший молодой человек с голубыми, тёмными волосами, молодым лицом, лет 25 и крепким телом одетый в лёгкий бронекостюм с лазерным бластером на перевес. - Я спрятал флешку от глаз по дальше в сейфе. -Отлично, лаборант Юра. Теперь держим оборону, противник знает что мы здесь. - Ответил мужчина среднего возраста с усами и в очках, в такой же броне и таким же бластером. - Что на камерах, младший научный сотрудник? -Ничего, всё вроде бы тихо. -Включи инфракрасный излучатель. -О! Здесь раз, два, три... Около десятка целей , старший научный сотрудники. Они, они уже здесь, за дверью!!! -Чёрт! Тревога! Тревога! Все по местам, лабораторные мыши! - Начал раздавать приказы учёный. - Мартин и Шрен - идёте за столы, Карп, Гальдер и Саймен - идёте к хранилищу. Остальные за мной к двери.- Человек 20 отряда "Л-5" расположилось по всему залу: кто-то спрятались за столами или шкафами, кто-то в соседних комнатах и на втором этаже. Отряд "Л-5" сформированный ещё при власти президента "Большой Республики", защищал секретный бункер от разных личностей, пытающихся украсть передовые технологии. Это был один из лучших элитных отрядов когда либо созданных в республике. Он состоял из самых-самых. Каждый имел особую броню, выдерживающую любые негативные воздействия со стороны природы, бластеров и не только. -Сэр, они что-то там мешкаются, отходят от двери. -В укрытие! - Только успел проорать излишнее предупреждение учёный. Через секунду метллическая дверь вылетела в противоположную стену. Она осталась в стене, углубившись в неё на сантиметров десять. За ней полетели три энергетических шара, убивших двоих сразу и оглушивших одного. Один из шаров пролетел возле Юры, чуть не задев его. -За Великого Императора! - Донеслось из проёма и сразу началась стрельба. Лазерные пули рассекали воздух и отскакивали от металлических поверхностей в разные стороны. В ушах стоял звук криков электрических разрядов и взрывов криогенных гранат. Парень, отстреливаясь, пошёл по направлению к комнате, из которой не давно вышел. В ней уже сидели по углам Карп, Гальдер и Саймен. -Тихо. - Начал Карп. - Давай за стол. - И он указал бластером на перевёрнутую преграду.Парень занял боевую позицию за столом. Комната представляла из себя небольшую лабораторию. Пробирки и приборы были разбросаны везде и побиты. Запах кислоты легонько вдарил в нос и парень сморщил лицо. Он был противным и едким. Выстрелы стихли через пару минут, к этому времени все были готовы. -Что-то тихо. - Донеслось из прохода и в комнату влетела светошумовая граната. Юра успел спрятаться, в отличии от троицы. Их глаза зажмурились, когда в комнату влетел с ракетным ранцем один и точными выстрелами в голову убил Гальдера, парень выстрелил тому в голову, прикончив имперца. В комнату влетел ещё один, но Карп и Саймен успели спрятаться. Имперец отбросил тело товарища в проём, и Саймен сзади выстрелом раздробил бластер противника. Тот мгновенно отреагировал и, развернувшись, кулаком врезал в челюсть со всей силы. Ударом он откинул парня, и тот упал бессознания. Имперец взял с пояса какую-то цилиндрическую металлическую палочку. Он нажал на кнопку и из отверстия появилась светящаяся зелёным светом цилиндрической формы луч. Он был не много длиннее рукояти. Имперец взмахнул , но Карп вылез из-за своего укрытия и дал очередь в голову. Она разлетелась на кровавые ошмётки. В комнату теперь влетело ещё трое, правый из них, заметив Карпа выстрелил ему в голову. Тот откинулся назад уже мёртвым, но ему пришёл ответный выстрел от Юры. Имперец рухнул на пол. Ранец у него как-то отключился, но времени на раздумие не было. Левые же полетел к Юре, усевшемуся на полу и ожидавшего ответного выстрела в свою сторону. Имперец попробовал ему врезать с ног, но парень увернулся и зарядил смачный апперкот. Имперец встретился с потолком лицом к лицу и грохнулся на пол. Юра стоял задом к третьему, когда он почувствовал тяжесть с болью. Он упал его глаза закрылись. Имперец попал ему точно в позвоночник оглушающим снарядом. Убедившись, что парень не двигается, приземлился и подошёл к сейфу, достал световой нож и прорубил отверстие. Достал капсулу с флешкой. Юра еле еле смог приоткрыть глаза и увидеть, как его собственность крадут. Мысли не шли в голову. Он снова закрыл глаза. Имперец же спрятал флешку к себе в карман, и сказал своим по рации внутри шлема: -Я нашёл капсулу , но её нету. Похоже они дали нам ложную информацию, сворачиваемся? Пленные? Да, есть живые... Понял. - Он позвал двух имперцев, но к этому моменту Юра был в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.