ID работы: 7895309

Плохая идея

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздний вечер

Настройки текста
_Как же однако холодно и морозно. Дикая буря впивающаяся в лицо, каждая снежинка как холодная иголка. И зачем я дома шарф оставил? Под ногами 30см сугробы в которые я проваливаюсь. _Я шёл по делам к SONY и засиделся, из-за чего сейчас прохожу через эту снежную бурю. А ещё я до этого похода простудился. Пока шёл под скользнул и сильно ушибся. Идеально! _Хочется уже побыстрее прийти, но судя по тому где я нахожусь идти мне ещё долго. Я был уставшим все тело болело. _Но вдруг ко мне в голову пришла «гениальная» идея. Поехать автостопом…Лучше б я ещё 2 часа шагал. _Встав на Обочину я вытянул руку и поднял большой палец.

***

_Прошло где-то 20 минут, я уже чуть-ли не ледышка, но жду. И вот наконец останавливается машина около меня. Я быстро открываю дверь на переднее сидение и сажусь. -Спасибо что остановились. Я очень благодарен. Можем ли мы доехать до у.Джобс д.10?-я не смотрел на водителя, а поправлял свою сумку и одежду.-извините у вас нет чего-нибудь попить-я услышал одобрительное мычание. Я слышал как, что-то достают и как будто что-то упало в какую-то жидкость. И почему меня это не насторожило, и почему я все это время не смотрел на водителя? _Я почувствовал, что мне протянули бутылку, это была Coco-Cola, но я не был против. Я сделал глоток и ещё, и ещё. Вдруг я почувствовал неприятный вкус, как будто в напиток добавили какой-то антибиотик. Наконец-то я решил посмотреть на водителя и владельца к слову дорогой машины. Я повернулся и меня взял ужас. -Ну привет, яблочко.-Samsung положил левый локоть на ближайшую ровную поверхность и уставился на меня с ухмылкой. -Что ты т.туда добавил?-я сглотнул -Одну таблеточку. _Я почувствовал как внутри меня все начало бурлить. Резко мои силы начали проподать, я стал очень слабым. _Немного о Samsung’е. Он гораздо выше меня на 15-20см (рост Apple 1,75) и в физическом плане меня превосходит. Его волосы белые и заплетены в два хвостика где-то рядом с челюстью. Не густая белая бородёнка по всей всем кроям челюсти. Его глаза салатовый с небольшим синим бликом. Обычно Sumsung любит одеваться во, что-то светлое. Тогда конкретно он был в белой рубашке, светло-синих джинсах, ах да забыл сказать. Его машина хорошо отапливалась поэтому тогда я снял с себя куртку с шапкой. А как же выгляжу я? У меня темно серые волосы завязанные в один хвост в резинку с железным значком Apple. Чёрная небольшая густая бародка на подбородке. Мои глаза, их немного сложно описать. Они у меня полностью чёрные громе радужки, она у меня переливается в цвета, как у Siri. На ушах у меня чёрные серьги. Одет я обычно в белую кофту из трикотажного полотна и в темно синие джинсы, был я одет так и тогда. _Я весь трясясь смотрел со страхом на Sumsung. А он все улыбался. Он взял меня за предплечье и потянул к себе заключив поцелую, он хозяйничал в моем рту. Я зажмурил глаза, мне было противно. Он отстранился, между нами была тонкая полоска слюны. -Ты ведь у нас девственник-я сжал колена, но намёк не понял-так почему тебя не решить ею.-Мои глаза в ужасе расширились. Теперь я все понял. Сапротивляться я вообще не мог. Он приподнял меня и пересел ко мне на сидение, что бы не задевать руль. Для удобств. _Я оказался у него на коленях, наверно по сравнению с ним я был ещё тем дрыщём. Он не толстый, у него хорошие мышцы. Он был мускулистым в отличии от меня. _Тепкрь я не мог сжать ноги. Сказать что мне было жутко или страшно, значит не чего не сказать. Он снял с меня мою кофту и отбросил ее на заднее сидение. Он вылизывал мне шею, мои ключицы. Я пытался сдержать стоны. Он сжимал, массировал, теребил мои соски. Тогда я уже начал постанывать от наслаждения. Своими зубами он покусывал, а потом вылизывал соски. Я держался за него, так как из-за своей слабости мог упасть. Мне стыдно презентовать что Тагул я испытывал наслаждение и стонал. После он наладил меня, так что бы я был напротив него. Закинул мои ноги и снял с меня всю оставшуюся одежду. Теперь я на его ногах лежу-сижу перед ним полностью голый. Он начал теребить мои бёдра и булки, всячески шлепая. После он схватил мой стояк. Тогда стоны были сильные. И он начал как-бы дрочить. Из моего рта текла слюна. И весь просто сжимался, как мог. Уже просто чтоб всего этого не видеть, я закрыл глаза. Ласки прекратились и я почувствовал, что меня подняли. _Я испытал сильную боль в районе ануса. Его стояк вошёл в меня полностью. Я кричал, да нет, орал. -Тише…Это боль пройдёт-мурлыкал мне Samsung. Я упал на Samsung. По моим щекам потекли слезы. Как же это было больно! Спустя 2-3 минуты меня начали поднимать, опять боль. В какой-то момент я привык и мне стало это нравится. Я сам насаживался на стояк Samsung’а, сам прыгал на нем. Он все так же держал меня за бёдра и помогал моему слабому телу доставлять нам обоим удовольство. _Я кончил и думал что это закончится, но Samsung решил довести и себя до конца. И вот это дальше продолжалось. По машине разносились наши стоны, мои были в два раза громче. Резко наступила пауза. И Samsung начал с бешеной скоростью меня насаживать. Стоны увеличелись. И вот он, час пик. Samsung кончил прямо в меня. Я держался за него. Мы оба старались отдышаться. Он притянул меня и поцеловал в губы. _Он поладил меня на задние селение где была вся моя одежда. До того как мы приехали к месту назначения я успел одется. _Одев куртку с шапкой и захватив сумку, я без каких-либо слов выбежал из машины и побежал к себе домой.

***

-Точно ли вам стыдно и противно от этих воспоминаний?-спросила девушка сидящая напротив Apple. Я улыбнулся: -Нет
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.