ID работы: 7895311

То, что мы делаем ночью— это наш с тобой секрет

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти девочки никто, по сравнению с тобой, они любят мои песни и считают — я крутой, пусть и дальше так считают,ведь до них мне дела нет, то что мы делаем ночью это наш с тобой секрет Был обычный вечер, Оливия сидела на диване и что-то смотрела в телефоне, ей было очень грустно, Брайн опять уехал на съёмки видео и не сказал когда вернётся. — Неужели подписчики важнее ему чем я,— думала Оливка. Вдруг в дверь постучали. Оливия тут же побежала открывать дверь, но это был Ботан. — БЛЯТЬ БОТАН, ЧТО ТЕБЕ НАДО?ПОРЦИИ ТУМАКОВ ОТ МЕНЯ? — О-о-оливия, п-п-позволь мне забрать ноутбук, я просто его забыл, н-не бей меня! — Хорошо, забирай что хотел и ВАЛИ! Ботан поспешно взял ноутбук и выбежал из квартиры, а Оливия снова заскучала, она решила включить телевизор, чтобы хоть как-то развеять тишину. 23:00 Уже было достаточно поздно и Лив решила ложиться спать, потому что была просто большая скука. Но вдруг в дверь опять постучали. — Бляяять, да кто это там, заебали стучать,— ворчала Оливия про себя. — Если это опять ты, Ботан, то я откручу тебе голову!—, грозно прокричала черноволосая. За дверью хихикали. — Ну всё, Ботан, ты труп. Оливия резко открыла дверь и вздрогнула, на пороге стоял Брайн, её Брайн. Всё настроение, весь её характер поменялись в один миг. Перед Брайном стояла та Оливия, которую только он мог видеть. — П-прости меня, я просто не ожидала видеть тебя под дверью,—робко произнесла Лив. — Ахахахах, ну ты и меня насмешила, я решил приехать на день пораньше ведь я страшно по тебе скучал,—сказал Брайн и поцеловал Оливию в губы. — Как видишь я специально приехал ночью,— с какой-то особой ухмылкой произнёс Макс. Он сделал два шага вперёд и ухватил Оливку за талию, а она, не сопротивляясь, полностью отдалась его власти и он схватил её на руки. Далее Максим отнёс Оливию на кухню и посадил на кухонный стол. Он начал целовать её в шею, оставляя багровые засосы. — Ах, я так скучал по тебе, моя Оливочка. — Я тоже, я люблю тебя больше всего на свете. Брайн начал расстёгивать рубашку Оливии и целовать её ключицы, ей это очень нравилось, она начала стонать от удовольствия и это возбудило Макса. — Ну что, ты должна доказать, что сильно по мне скучала,— с пошлой улыбкой произнёс Максим. — Хорошо ;) Оливия прижала ноги Макса своими бёдрами и резко притянула его к себе, их губы сомкнулись и Брайн повалил черноволосую на стол. — Теперь твой черёд, милый)—, сказала окончательно возбудившись Оливия. Макс только этих слов и ждал, весь процесс он взял в свои руки. Он резко снял рубашку Оливии, порвав все пуговицы и выбросил на пол, вместе с ней полетели джинсы Оливии, а также футболка Брайна, который резко притянул Лив к себе и начал более сильно целовать. Оливия вцепилась в волосы любимого и начала ещё больше стонать от удовольствия. Макс наклонился над её ухом и прикусил мочку, от этого Оливия вздрогнула, она чувствовала его тёплое дыхание, чувствовала быстрое биение его сердца. Но вдруг Оливию как будто окатило холодной водой, она стала неуверенной в своих действиях. — Брайн, ты действительно этого хочешь? — Да, но ты и сама знаешь ягодка, выхода уже нет;) — Я не уверенна, что этого хочу, ведь мне всего 16... — Не бойся, просто оставь все мысли и отдайся моей власти, тебе понравится После этих слов Макс снова взял Оливку на руки и понёс в спальню. Брайн тут же расстегнул лифчик Лив и отбросил куда подальше, потом уже полетели трусы, далее они накрылись одеялом с головой, словно в детстве, когда играли в прятки, но теперь это уже были игры не для детей. Стоны из спальны доносились на протяжении 2-х часов, после процесса Оливия заснула на руках у Брайна, а он лишь смотрел как она сладко спит. Но упс.... они забыли про маленькую, но очень важную вещь..... А это уже другая история.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.