ID работы: 7895326

Кассета с сюрпризом

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кассета с сюрпризом Квинн ворвалась в комнату Дарьи пыша гневом, как раскаленная домна. Дарья с трудом подавила в себе делание спрятаться под кровать. - Чем обязана визитом? - осведомилась она откладывая в сторону книгу. - Это ты нам подложила? - Квинн трясла кассетой перед лицом сестры. - А ты отпечатки пальцев проверила? Квинн окончательно пошла вразнос. - Нет, я знаю, - заорала она. - Только ты могла снимать такую мерзость! - А может я была режиссером... Квинн с яростью швырнула кассету на пол и выбежала из комнаты. Заинтригованная Дарья встала с кровати, подняла подозрительно целую видеокассету и сунула ее в гнездо видеомагнитофона. На очередном еженедельном собрании модного клуба Квинн расстегнула подозрительно потяжелевшую сумочку и с удивлением уставилась на содержимое. - Что случилось, Квинн, - поинтересовалась Сэнди. - Ты забыла дома косметичку? - Нет, тут кассета какая-то. - Что за кассета? - заглянула через плечо Стейси. Квинн достала находку и осмотрела со всех сторон. "Саманта и ее Кики" гласила единственная надпись. - Дай сюда, - вырвала находку Сэнди. - Посмотрим, что там такого. Юные модницы поудобнее устроились на ковре и в ожидании уставились в экран телевизора. - Какая милая собачка. - умилилась Квинн. - Хотя на месте хозяйки, я бы сменила обувь на более модную, - прокомментировала Сэнди. - Такие дерьмодавы даже твоя сестра не носит. - Она моя кузина! - Ага, все так говорят. - О, боже, девочки, она же давит свою собачку! Отвлекшиеся во время спора подруги обернулись на крик Стейси и обмерли. На экране хозяйка давила голову своей миленькой болонки здоровенным и уродливым "Коркораном". Стейси упала в обморок, Тиффани пребывала в глубокой прострации, а Сэнди блевала на расписной ковер полупереваренным обедом. И только Квинн нашла в себе силы вскочить, вырвать злополучную кассету и выбежать из комнаты. - Твоей сестре кто-то подсунул кассету с фильмом в жанре краш-фетиш? - уточнила Джейн у подруги, когда та та рассказала ей о произошедшем. - Ты уверена, что это не твоя работа? - Я еще не страдаю лунатизмом - отрезала Дарья. -Но я вчера заметила, что Тошнотик поглядывает на Квинн и как то мерзко хихикает. - Ты уверена? Хотя больше некому. - Методом исключения мы вычислили преступника. - Твоя мать выпишет ордер на задержание? - Не уверена. - Значит суд Линча, - подытожила Джейн. - Пойду заточу гильотину. Тошнотик был в бешенстве. Сегодня ночью, пока он спал, кто-то проник в "Каса дель Чак" и потер все заветные кассеты, изрезал прекрасные журналы и унес все интимные фотографии. Причем вместе с негативами. - Пусть мир погибнет, но правосудие свершится. - удовлетворенно сказала Дарья за метаниями извращенца в стереотрубу. А негативы стоит придержать, авось еще пригодятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.