ID работы: 7895372

Кран.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Волохов, а как ты думаешь, — Елена ворвалась в комнату мокрая до нитки, капли воды бесконечным водопадом скатывались с одежды, волос, лица и приземлялись прямо на пол, — сколько мне дадут за твоё убийство?! А?! Игорь подскочил с постели, оторвавшись от, прости господи, игровой приставки, подаренной добрым новоиспечённым зятем, и неуверенно взглянул на неё.  — Лена… Елена, — мужчина кашлянул, — а что, мать его, происходит? — Волохов осторожно притянул к себе разъярённую жену и вытер с её лица сырость, — Ты же, вроде, только в магазин выходила, а на улице, — Игорь перевел свой взгляд на окно, убедившись, что о непогоде и речи не шло, — дождя нет.  — Что происходит?! Ты меня, скотина такая, — Игорь внезапно получил подзатыльник и даже на секундочку задумался о том, что так с ним не расправлялись со времен старших классов, — спрашиваешь, что происходит?! — Волохова укусила мужа в шею и тряхнула мокрыми волосами, — Кран твой блядский прорвало! Сколько лет, — блондинка вырывалась из цепких рук мужа и стала быстро сбрасывать с себя одежду, — блузка за тысячу евро. Тысячу, Игорь! — вниз, на пол, полетели и штаны, и пиджак, и блуза, оставив Королёву исключительно в нижнем белье и невероятно недовольным лицом, — Хотя, это уже не моя забота. Ты, — Елена развернулась к мужу и скрестила руки на груди, даже не почувствовав спавшей лямки, — купишь мне новую. Понял?  — Да хоть две! — Волохов почему-то нагло улыбнулся и сделал два шага, мгновенно сократив расстояние между собой и женой, — И новый лифчик, — добавил Игорь и резко дёрнул за края чашечек, так, что очаровательный розовый бантик, связывающий их, сдался, и грудь Елены обнажилась. Та задохнулась от недовольства и уже замахнулась, чтоб треснуть мужа, как следует, но лётчик быстро перехватил её руку, кольцом обвивая талию женщины. — Ленка, — хрипло прошептал Игорь, завлекая её в яркий поцелуй, ведя языком по небу, цепляя кончиком кончик. В комнате резко стало жарко, как будто включили обогреватель, а цепкие пальцы Волохова оттянули резинку ажурных трусиков, явно решив проверить её на прочность. Впрочем, можно было бы предъявить претензии к Victoria’s Secret, потому что тонкая ткань нижнего белья треснула треснула через пару секунд, обнажив мягкую кожу пятой точки. Чуть шершавая ладонь прошлась по заднице, вызывав хриплый выдох от Елены.  — Волохов, — с придыханием прошептала Королёва, стягивая единственную деталь гардероба, прочно державшуюся на бёдрах мужа, — хорошо, что ты только в трусах, — её губы растянулись в наглой усмешке. Игорь хмыкнул и, резко подхватив жену за бёдра, опустил её спиной на кровать и подавил поцелуем недовольное «ай». Сильные пальцы прошлись по внутренней стороне левого бедра, выхватив пару тихих стонов, а Волохов губами осторожно схватил правый сосок, тщательно перекатывая и задевая языком. Ленка тут же вспомнила, зачем делала маникюр острой формы, и впилась ногтями в спину мужа, ведя вниз, к пояснице, выгибаясь дугой. Мужчина негромко рыкнул, прикусив чувствительную кожу груди, а его сильные пальцы быстро скользнули по промежности, небрежно задев клитор. Елена часто задышала, издав какой-то гортанный звук, и двинула тазом по направлению к руке Игоря. Волохов усмехнулся и провёл рукой дальше, медленно проникнув парой пальцев внутрь.  — Тш-ш-ш, — Игорь усмехнулся, глуша стоны любимой жены бесконечными поцелуями и начиная двигать рукой. Ногти жёнушки беспорядочно полосовали кожу практически до крови, — Королёва, к ветеринару отправлю! — дернулся Волохов, оставив на её ключице приличного размера засос. Елена в ответ лишь усмехнулась и, проведя кончиком языка по его ушной раковине, тихонько прошептала: «Я хочу тебя, а не твои пальцы». Для возбуждённого мужа этого было достаточно: Игорь быстро вынул пальцы, не пропустив мимо ушей слегка разочарованный стон, и быстро раздвинул ножки Волоховой, крепко держа женщину за острые колени. Мужчина затянул её в сладкий и яркий поцелуй, осторожно двинув головку по смазке внутрь, чувствуя, как стенки влагалища плотно сжимают каждый следующий сантиметр. Волохов хрипло простонал, позволив себе сжать бедро Елены, и двинулся до конца, словив её сдавленный крик.  — Моя Ленка, — прошептал Игорь, нежно целуя её, перемещая опорную руку в район талии и начиная резкие ритмичные движения, — я так люблю тебя, черт, — он тяжело задышал, прикусывая мочку её уха, несильно сжимая зубами кожу. — Но налысо, — плюнул, пытаясь сбросить с языка волосы, — побрею точно. Королёва вскинула бровь и дала Игорю несильную пощёчину, разглядывая красные следы от пальцев на коже. Волохов укусил её за губу, сжал свободной рукой правую грудь и чуть замедлил движения, наслаждаясь хриплыми стонами. Два пальца легли на клитор, двигаясь практически в том же ритме, что и остальное тело. Ленка вспыхнула, стараясь совладать с собой, а потом резко дернулась, поменяв их местами и оказавшись сверху. Игорь с пошловатой улыбочкой отшлифовал взглядом тело жены, затем разместил соски между пальцами, прокручивая их, пока Елена бодро двигала бёдрами, упираясь холодными ладошками в пресс мужа. Волохов чуть подался тазом вверх, схватив жену за волосы и наклонив к себе. Пара секунд, и Королёва выгнулась, оставив между пальцев Игоря клок своих волос от резкого движения. Ленка громко застонала, наслаждаясь мгновениями полного расслабления, а потом треснула Игоря по груди. — Ты что, издеваешься?! Третьего ребёнка захотел, м? — женщина кое-как слезла с Волохова и улеглась рядом, вырисовывая какую-то околёсицу на его груди.  — Ленка, я так тебя… — договорить Игорь не успел, потому что его, кажется, осенило. Мужчина подорвался с кровати с совершенно сумасшедшим выражением лица, — кран! — и исчез из комнаты.  — Лена, я чего-то не понял, — Волохов зашел в комнату с совершенно ошалелыми глазами и посмотрел на жену, — кран на месте, ничего не течёт. Ты где так взмокла?  — С первым апреля, любимый, — лениво протянула Королёва и улыбнулась. — Вернись в постель, наш кран в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.