ID работы: 789556

Метод убеждения

Гет
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа... Коридор... Шкафчики и шарики... Бонни медленно бредет по совершенно пустому коридору. Утром ей позвонила Елена, попросила о встрече – вот только, где она?! Тишина... Безмолвие кажется настолько оглушающим, что ведьме хочется заткнуть уши, закричать, сделать хоть что-нибудь, чтобы избавиться от этого странного ощущения. Ощущения приближающей опасности. Шаг. Еще один. Шкафчик Кэролайн. Никого... Беннет не выдерживает и достает телефон, чтобы набрать СМС, попутно напевая: He walks among the famous living dead, Drowns all the boys and girls inside your bed. And if you could talk to me, Tell me if it's so, That all the good girls go to heaven. Well, heaven knows. – Не знал, что ты умеешь петь, – раздается за спиной такой нахальный голос. Бонни вздрагивает, но сделать ничего не успевает. Первородный прижимает девушку к шкафчикам, удерживая одной рукой ее руки над головой, а второй сдавив горло. – Ты пытаешься спасти всех, – лениво протягивает Кол. Бонни кивает, не в силах отвести своего взгляда, а Древний продолжает: – Как это наивно... Ты ведь даже себя спасти не можешь. – Что? Что ты хочешь? – дрогнувшим голосом произносит напуганная ведьма. – Отступись. Заставь своих друзей отступиться и тогда никто не пострадает, – вполне миролюбиво произносит он. – Не надейся! Проще заставить отступиться тебя!! – яростно шипит Бонни. Она пристально смотрит на вампира, взывая к таким непонятным силам Экспрессии, но ничего не происходит. Кол понимающе улыбается: – Неужели ты думала, что я допущу такую ошибку второй раз, – он достает старинный браслет и защелкивает его на правом запястье девушки. – Поздравляю тебя, ты больше не колдунья! – Ублюдок! – зло кричит ведьма, понимая, что стоит абсолютно беспомощная перед древним и очень опасным злом. Кол лишь сильнее сжимает ее руки, и девушка тихо вскрикивает от боли. Тогда вампир немного ослабляет хватку и, склонив голову, впивается в ее полуоткрытые от удивления губки, без труда скользнув языком вглубь и заглушив сорвавшийся с ее губ протестующий стон. Его язык находит язычок уже бывшей ведьмы и начинает играть с ним, дразня и лаская, пока его руки перемещаются на ее шею, удерживая голову Бонни, шокированной таким откровенным и настойчивым поцелуем. Сердце девушки бешено колотится, и вампир отлично слышит этот звук. Ее мысли путаются, ноги дрожат, и она готова вот–вот рухнуть на пол, но сильные руки удерживают ее. Их дыхание становится прерывистым, а голова Беннет кружится от охватившего вдруг наслаждения так сильно, что девушка пугается такой реакции. Бонни с силой упирается в его грудь и что есть мочи отталкивает его от себя. Кол с легкостью отпускает ее, точно зная, что далеко она не убежит. И верно: кабинет, один, третий.... Беннет пытается спрятаться в кабинете, прекрасно помня, что в кабинете литературы есть железная дверь. Долгожданная цель достигнута, но захлопнуть дверь она не успевает: перед ней опять появляется Кол. Он закрывает кабинет и осматривает его обстановку, останавливая взгляд на небольшом диванчике, поставленном здесь для создания атмосферы 19 века. – Мне нравится твой выбор. Скажи, ты специально прибежала сюда, чтобы получить чуть больше комфорта? – криво улыбаясь, спрашивает Кол. Бонни молчит, пытаясь удержать слезы, пытаясь не показывать свою еще большую слабость. Кол склоняет голову и легонько проводит губами по ее щеке к ушку, а потом жадно припадает к ее рту. Девушка закрывает глаза, стараясь оставаться безучастной, но это становится сложнее, когда Кол стягивает с нее кожаную куртку и футболку с бюстгальтером, начиная ласкать ее грудь. — Пусти меня, ничтожество! Пусти! Но вампир лишь холодно смеется, не обращая внимания на жалкие попытки девушки выбраться. Однако она вдруг расслабляется, и Кол теряет на долю секунды бдительность, что позволяет брюнетке резко укусить его за губу. Майклсон ощущает солоноватый привкус своей крови во рту и одним движением переносит девушку на диван, кладя ее на мягкую обивку и устраиваясь сверху. Бонни бьется в его руках, пытаясь избежать грубых прикосновений, причиняющих боль и страдание, но Первородный не обращает на это никакого внимания, полностью раздевая девушку. Он касается ее лона, заставляя Беннет протестующе кричать, когда один из его пальцев проникает в пещерку девушки. — Ты принадлежишь мне, отныне и навсегда... — шепчет он ей на ухо, и вот уже второй палец присоединяется к первому, заставляя несчастную еще громче вскрикнуть от боли. Он раздевается и переворачивает девушку на живот, хватая ее за волосы и удерживая ее голову так, что их губы сливаются в поцелуе, пока второй рукой он мнет и гладит ее дрожавшие бедра и ягодицы, проникая пальцами в ее сжимающееся лоно, причиняя ей страдания и боль. Бонни плачет, но Кол игнорирует ее крики, вновь переворачивая ее к себе лицом. Он удерживает ее за бедра и с силой насаживает девушку на свой орган. Бонни кричит и выгибается, когда он настойчиво и стремительно проникает в нее, причиняя неимоверную боль. Сделав очередной выпад, Кол начинает активно двигать бедрами. Щеки девушки мокрые от слез, ее губы искусаны до крови, а ноги сцеплены вокруг его бедер. Он удерживает ее ягодицы, направляя легкое тело в такт своим движениям, а сам тем временем поочередно терзает зубами ее соски. Бонни не знает, сколько прошло времени, но вот Кол дико рычит и выгибается, выпуская в нее струю спермы и придавив ее всем весом к дивану, глубоко и часто дыша ей на ухо и продолжая руками мять и сжимать ее груди и соски. Девушка начинает задыхаться под тяжестью его тела, и он, наконец–то, освобождает ее от своего веса и пылко целует искусанные губы. — Ненавижу тебя... Ненавижу!!! — шепчет Бонни, отворачиваясь от своего насильника, который только громко смеется. Очень громко смеется, но к этому громкому, оглушительному звуку, проникающему в самые потаенные уголки души Беннет почему-то присоединяется другой. Более знакомый и приятный.... Бонни вздрагивает и открывает глаза. Она дома в своей постели. Солнечный зайчик весело бегает по ее комнате, а на экране телефона высвечивается новое СМС от Елены, которое ее и разбудило. Сон... Это был всего лишь сон. Привет! Встретимся в школе? Нужно поговорить. Беннет отсылает утвердительный ответ и спокойно идет на встречу. Школа... Коридор... Шкафчики и шарики... Она медленно бредет по совершенно пустому коридору, понимая, что к ней начинает возвращаться противное послевкусие сна. Шаг. Еще один. Шкафчик Кэролайн. Никого... Беннет не выдерживает и достает телефон, чтобы набрать СМС, попутно напевая: Он, один из известных живых мертвецов, Топит мальчиков и девочек в твоей кровати. Если бы ты со мной поговорила… Скажи, правда ли, Что все хорошие девочки попадают на небеса? Ответ на этот вопрос знают только небеса… – Не знал, что ты умеешь петь, – раздается за ее спиной нахальный голос. Бонни вздрагивает, понимая, что точно знает, чем именно закончится эта встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.