ID работы: 7895576

Королева твоего сердца

Гет
R
В процессе
131
автор
Darina1234 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Даже больше чувствую, чем слышу, как Кристиан ходит по комнате и ерошит свои волосы. Я никак не ожидала встретить его мать сейчас, она появилась, как гром среди ясного неба. И сейчас мне уже совершенно точно понятно, что она не примет меня, она воспринимает меня в штыки. Но почему? Почему она видит во мне угрозу? Я знаю, что я не ровня Кристиану, у меня нет знатного происхождения, но я хорошая и воспитанная девушка, и я бы никогда не сделала Кристиану что-то плохое. Но я не буду отступать! Я хочу быть с Кристианом, потому что я люблю его! Открываю глаза и поднимаюсь на локте. - Эй, ты встала. Извини, я, наверное, тебя разбудил, слишком громко хлопнул входной дверью и... - Я все слышала, Кристиан. Он застыл на месте, серые глаза смотрят на меня испуганно и в тоже время с пониманием. - Мне очень жаль, что тебе пришлось слушать глупый бред моей матери. - Что же нам делать? - сажусь на диване, и Кристиан устраивается рядом. - Моя мать не вправе решать, с кем мне быть. Я буду поступать так, как велит мое сердце, а оно хочет быть с тобой. Я весь принадлежу тебе и только! Поэтому буду бороться за нас! - Я готова на все ради тебя! Но разве возможно что-то сделать? - Мой отец должен меня понять и поддержать. Я поговорю с ним по приезду домой. Я по битому стеклу пройду, Ана, лишь бы мы были вместе. Поэтому, если мой отец одобрит тебя, то я представлю тебя официально.             Официально! - Ты же знаешь что произойдёт?! - вскрикиваю я и вскакиваю на ноги. - Журналисты не дадут спокойно мне дышать, ходить по улицам, будут дежурить круглые сутки у моего дома, и о боже... - хватаюсь за голову... все так запутанно! Не замечаю как, но Кристиан оказывается рядом со мной и убирает мои руки от головы, сжимает мои пальцы. - Не паникуй, поверь мне, чтобы получить такое разрешение у моей семьи, нужно будет пройти большую процедуру переговоров, и это уж точно не один день и не неделя. Но я определенно хочу, чтобы все знали, что ты со мной! - Я так боюсь, не хочу, чтобы нас что-то разлучило. - Я не позволю! Ох-х-х, Кристиан. Обнимаю его за шею и чувствую себя в безопасности. Он готов бороться за нас, как и я! Поэтому я уверена, мы со всем справимся!

***

- Ты готова? - Кристиан закрывает багажник машины, когда кладёт туда мой рюкзак. - Угу. - Тогда поехали, - Кристиан открывает для меня дверь, и я быстро сажусь в машину. По дороге домой Кристиан молчалив, я так и вижу как он о чем-то думает, и он встревожен, это видно. Атмосфера в машине не самая радостная, поэтому я решаю исправить это. - Через два дня мои родители уезжают вместе с друзьями в их ежегодный отдых на озере, поэтому я приглашаю тебя к себе. - Очень заманчивое предложение, мисс Стил, я с радостью приму его. - Рада слышать, - улыбаюсь я. - У тебя уже есть программа? - интересуется Кристиан. - Ну-у-у, я подумала, что мы можем приготовить ужин, посмотреть фильм, выпить вина и поесть попкорна. - Меня интересует более приятная часть, - Кристиан хищно улыбается и поглядывает на меня. Я знаю, о чем он думает! - Всем вам парням нужно только одно, - строю из себя обиженную и складываю руки на груди. - Как будто ты сама не подумала об этом. Ты покраснела когда я намекнул тебе на секс. Да он издевается! Ну ладно, поиграем по-твоему. - А что, если я готовлю для тебя сюрприз?! Кристиан перестаёт улыбаться, и я вижу как он сглотнул. Ага, подействовало! - Я уже заинтригован, детка. - Ну вот и мучайтесь теперь, Ваше Высочество, - показываю ему язык и хихикаю над его выражением лица. Неужели он что-то задумал в отместку?

***

- Я дома! - оповещаю родителей и иду на кухню, чтобы выпить воды и остудиться. После того разговора в машине я просто горю изнутри, Кристиан определённо знает, как распалить и возбудить меня не только звуком своего голоса и взглядом, но и его обычным прикосновением к моему колену. Его рука пробиралась чуть выше и каждый раз, когда я хотела, чтобы он дотронулся до меня там, он останавливался. Вот же засранец! Знает, как он на меня действует! Ну ничего, он ещё узнает, на что способна его мисс Стил!

***

Стою подкрашиваю губы и жду Кристиана. Он написал, что будет через двадцать минут. Делаю глубокий вдох и выдох, поправляю прическу и иду на кухню. Наконец-то этот день настал! Я так долго ждала своего «отмщения». После того, как Кристиан завёл меня в машине, он продолжил испытывать мое терпение по смс и частыми разговорами по телефону. Мои нервы уже не выдерживали, он был слишком хорош в соблазнении, но я тоже не промах. Умение играть на слабостях Кристиана теперь одно из моих любимых занятий. И, когда он в очередной раз написал мне, я сказала, что он завёл меня по полной и что я уже иду, чтобы затянуть в комнату своего симпатичного соседа, который сейчас очень даже сексуально косит газон у своего дома, да ещё и без футболки. Мне кажется, в этот момент я ощущала ревность Кристиана по полной программе. Мой принц как всегда пунктуален, через двадцать минут я слышу звонок в дверь и бегу открывать. Остановившись у входа, делаю глубокий вдох и открываю. На пороге стоит ужасно красивый и сексуальный Кристиан, на нем темно-синяя рубашка с немного закатанными рукавами и темные джинсы. От одного его вида я уже ужасно его хочу. - Привет, малышка, это тебе, - Кристиан входит в дом, чмокает меня в губы и дарит большой букет ромашек. - Спасибо, они прекрасны! Проходи, я поставлю цветы в вазу, - пока наливаю воду, Кристиан кричит из кухни. - Где мне найти штопор? - Во втором ящике слева от раковины! Ставлю букет в гостиную и иду на кухню. Кристиан принёс с собой вино и уже разлил по бокалам. - Надеюсь, ты не против, что я так хозяйничаю? - Нет, что ты! - присаживаюсь на барный стул, и Кристиан протягивает мне бокал. Делаю глоток. - М-м-м, вкусное. - Это одно из моих любимых. - Теперь и мое тоже, - томно шепчу я и облизываю губы. Кристиан не сводит глаз с меня, делает ещё глоток вина и ставит бокал на барный острвок. Я вижу, как он пытается сдержаться, чтобы не накинуться на меня прямо сейчас. Да и я, честно говоря, ужасно жажду его прикосновений и поцелуев, но сначала ужин! - Что будем готовить? - Пасту с креветками и томатами, - воодушевленно говорю я, переключая мысли на еду. - Звучит прекрасно, я очень голоден, - Кристиан провожает меня взглядом, когда я прохожу мимо него, чтобы открыть холодильник и достать все заготовки, которые я сделала. - Я могу чем-то тебе помочь? - Да, поджарь на сковородке чеснок, тимьян и добавь немного оливкового масла, - ставлю все перед Кристианом, а сама занимаюсь креветками. - Мне кажется, ты меня недооцениваешь. Дала мне самую лёгкую работу, я не так уж и безнадёжен, - с легкой обидой ухмыляется он. - Ты умеешь готовить? - удивляюсь я. - Да и весьма неплохо, - Кристиан быстро и ловко нарезает чеснок, мастерски поджаривает его вместе с травами и немного подбрасывает их на сковородке. - Вау! Где ты этому научился? - У нас дома есть повар, и я часто наблюдал как он готовит, запоминал рецепты, а потом пытался воспроизвести их вместе с Миа. Ей нравится готовить, и я ее поддерживал в этом. - Это так здорово, расскажи мне ещё что-нибудь, - заканчиваю чистить креветки и выкладываю их на сковороду. - М-м-м уже так вкусно пахнет. - Детка, я всего лишь поджарил чеснок и немного трав, - он улыбается. - Я знаю, но запах уже просто фантастический, продолжай. - Так вот... - Кристиан берет бокал вина и начинает рассказывать.

***

- И вот когда не только задница, но и голова Эдварда оказывается в снегу, мы все не могли удержаться от дикого смеха. Хохочу от души, потому что представляю эту картину. Эдвард скатывающийся на сноуборде по склону горы и потом такое. - Надеюсь, он ничего себе не сломал. Как вы его вообще вытащили оттуда? - Все обошлось, он все время говорит, что это было якобы специально, чтобы нас развеселить, но все мы понимаем, что это не так. А я так вообще думаю, что он обделался. Комнату наполняет наш смех и звон бокалов. Мы съели невероятно вкусную пасту, Кристиан сделал вкуснейший соус, да и вообще практически все сделал он, а я просто сидела, пила вино и слушала его истории, наслаждалась его таким домашним видом. Мне нравилось, что он был расслаблен в моей компании, как и я в его. Нам комфортно вместе и это очень важно, но как бы я не хотела портить вечер больной для нас темой, я все же решаюсь задать главный вопрос, который уже мучает меня пару дней. - Уменя есть вопрос, - робко начинаю я, - что будет дальше, в смысле с нами, твоя мать... она... - Ана, - Кристиан тянется через стол, берет меня за руку и сжимает пальцы - я поговорю с отцом, как и обещал. К сожалению, как только я вернулся, я получил от не взбучку за то, что так пропал и ничего не сказал, поэтому я не решился затронуть тему «нас», но я сделаю это при первом же удобном случае, даже не сомневайся в этом. Если он это одобрит, то моя мать уж точно ничего не сможет поделать. - Но почему я ей так не нравлюсь? Что во мне не так? - Все с тобой так! И даже думать о другом не смей, слышишь меня?! - я киваю в знак согласия. - Моя мама очень тяжёлый человек, она привыкла общаться с людьми своего круга и никого туда не впускает уже много лет. Да, она занимается благотворительностью, помогает людям, она... она хорошая, но у неё свой подход ко всему. Она строга так не только к чужим людям, но и к своим детям, и к себе. Нас воспитали в определенных правилах и устоях. Я уже в три года знал, как мне улыбнуться на камеру и помахать людям с балкона, все это закладывалось в меня и Эда, и в Миа с самого рождения. Я говорю все к тому, что ей надо свыкнуться с мыслью, что ты есть в моей жизни и никуда не исчезнешь.             Не исчезну! - Я очень постараюсь доказать ей, что я самая достойнейшая из всех, и что я смогу сделать тебя самым счастливым. - Ты уже делаешь это, одним своим присутствием в моей жизни. Улыбаюсь как дурочка и перебираюсь к Кристиану на колени. Обнимаю его за шею и целую, глубоко, страстно и с желанием. Его сильные руки обхватывают меня и прижимают его сильнее. - Мне кажется, пришло время десерта, - бормочу я. - М-м-м, я думаю, мне понравится, - он целует меня в шею. - Очень, идём, - беру Кристиан за руки и тяну в комнату для гостей, я уже все там приготовила. К сожалению, моя комната не очень подойдёт, кровать не слишком большая. Останавливаюсь около двери и показываю Кристиану повязку на глаза. - Уф-ф, я заинтригован. Быстро завязываю его глаза, завожу в комнату и усаживаю на кровать. - Уже можно смотреть? - Нет! Я скажу, когда можно, - подхожу ближе, целую Кристиан в мочку уха, немного тяну его и спускаюсь вниз с поцелуями по шее и груди. Он обхватывает мою задницу, притягивает к себе. - Эй, нет-нет, ещё рано, мистер. - Ты моей смерти хочешь, да, Анастейша? - разочарованно выдыхает он. - Ну разве что от наслаждения, - хихикаю я. - Ана... - Тш-ш-ш... - медленно расстёгиваю его рубашку и спускаю ее с плеч. - Это тебе не понадобится, - откидываю рубашку в сторону. Сбрасываю руки Кристиана с себя и иду к комоду, чтобы включить музыку со своего плеера. Как только комнату наполняют звуки песни Стинга, я начинаю своё главное отмщение и свой сюрприз. Снимаю с себя одежду, под которой спрятала самое главное. Очень красивое и сексуальное белье. Я бы никогда такое для себя не выбрала, но спасибо моей подруге Люси за совет, когда мы ходили по магазинам. Как только она узнала, что я планирую сделать с Кристианом, то она потребовала детальный рассказ во всех грязных подробностях. Избавившись от последнего элемента одежды, я немного растерялась. А что, если ему не понравится? На мне чёрное кружевное белье и чулки... боже, мне страшно. Делаю глубокий вдох и выдох, давай, Стил, ты же не трусиха! - У меня кончается терпение. Я хочу наслаждаться всем всем шоу в полном его разнообразии и красоте, - нетерпеливо рычит парень. Тихо подхожу и снимаю с Кристиана повязку, сначала он немного растерян и несколько раз моргает, но, когда его взгляд цепляется за меня, у него буквально отвисает челюсть. Кружусь перед ним, довольная тем, что он оценил мой внешний вид. Он встаёт и мне открывается ещё лучший вид на его пресс, руки и то, что так красноречиво выпирает из его джинс. Кристиан медленно подходит ко мне и ведёт своим пальцем от шеи через грудь, спускается до низа живота и оставляет после себя покалывания и дикое желание. Я хочу его, всего его. - У меня действительно нет слов... Ты так прекрасна и полностью моя. Внезапно Кристиан набрасывается на меня с животной страстью, притягивает к себе, зарывается пальцами мне в волосы и с напором целует. Я стону ему в рот и просто таю от этой страсти, от тепла наших тел и от его прикосновений. В мгновение ока Кристиан кидает меня на кровать, снимает свои джинсы и набрасывается на меня снова, а я только этого и ждала. Видимо, мой сюрприз ой как удался... POV Кристиан Просыпаюсь от того, что мой телефон просто не замолкает. Кому я так понадобился и сколько сейчас времени? Рядом со мной спит Ана, она свернулась калачиком и мирно сопит. Целую ее в лоб и осторожно выбираюсь, чтобы не разбудить. Мой чертов телефон снова звонит, и я впопыхах ищу свои штаны, которые оказываются в самом углу комнаты. Щурясь от яркого света экрана телефона, я вижу аж двадцать пропущенных звонков от мамы, ещё десять от Эда,от сестры, моей охраны. Да что, черт возьми, происходит? Решаю позвонить маме, выхожу из комнаты и закрытую дверь. Ужасно хочется спать, мы с Аной заснули только под утро, а ночь была просто фантастической. Она на мне сверху, наши стоны, сплетение тел. -Кристиан! Боже мой! Где ты? Что с тобой? Ты в порядке? - мама начинает рыдать в трубку, и потом я слышу голос брата. - Кристиан,ты где? - Я у Аны, как и говорил тебе. Эдвард, что происходит? Почему мама в истерике? - Все хуже, чем мы предполагали, - кожу на голове начинает покалывать. - Неужели... - Да, несмотря на то, что мы усилили охрану и предприняли все меры предосторожности, было организовано покушение на отца, - шепчет брат. - Как он? - выпаливаю я и начинаю измерять шагами коридор. - В тяжёлом состоянии, он попал под пулю. Хорошо, что его успели вытащить из машины, был взрыв, все телеканалы страны говорят об этом! О нет, папа! Сердце сжимается от страха за него, за всю мою семью! Как мы могли быть такими неосторожными?! - Ты нужен нам здесь, позвони своей охране, сообщи, где ты. Твоё возвращение домой должно пройти без шумихи. Однако журналистов на улице хоть отбавляй. - Я скоро буду. Сбрасываю вызов и тру лицо ладонями. Господи, что же делать? Мне нужно взять себя в руки и взять все под свой контроль. Звоню в службу безопасности и говорю Тейлору организовать мое возвращение домой без лишних ушей. И прошу организовать незаметную охрану у дома Аны: я не могу позволить себе больше никакую оплошностью. Тихо вхожу в комнату, собираю свои вещи и тихо одеваюсь. Вхожу в прилегающую комнату, которая является ванной, и смотрю на себя в зеркало, глаза красные и синяки под глазами от бессонной ночи. Умываюсь холодной водой в надежде, что мне это поможет, но черта с два. В ярости ударяю кулаком в стену и бьюсь головой о стекло передо мной и чудом не разбиваю его. Я ужасно зол, как мы могли допустить такое! Мне нужно быстрее вернуться домой, там я смогу вникнуть во все детали и трезво оценить ситуацию. Выхожу из ванны и вижу мирно спящую Ану, я не могу уйти не попрощавшись. Поэтому нахожу лист бумаги и ручку, пишу ей записку, оставляю на подушке со своей стороны и целую ее в плечо, пусть спит. - Прости меня, детка, но я должен тебя оставить. Провожу рукой по ее щеке и выхожу из комнаты, борясь с желанием поцеловать ее. Спускаюсь вниз и набираюсь Тейлора, он уже здесь, отлично. Выхожу из дома, и меня сразу же окружает охрана из нескольких человек. - Я же просил не привлекать внимание, - строго говорю я. - Простите, Ваше Высочество, но это необходимость. Повезло, что сейчас раннее утро и улица пуста. - Вы позаботились об охране мисс Стил? - Да, трое охранников уже расставлены по периметру и доложат мне в случае чего, - сообщает Тейлор - Мне нужны все детали и все факты случившегося, и я хочу поехать в больницу, где сейчас находится мой отец. Мне надо поговорить с врачом лично. Пока мы едем, Тейлор рассказывает мне о произошедшем, и сказал какую информацию пустили пока в СМИ. Потому что официального заявления от моей семьи пока не поступало. Отлично, есть ещё время продумать все как следует. Мы подъезжаем к чёрному входу больницы, потому что центральный вход облепили журналисты. А я пока размышляю о том, кто все это спланировал, у отца было предположение, и я думаю, оно было верным... Меня быстро проводят в реанимацию, где я вижу отца. Неприятная мысль закрадывается мне в голову, что если он... Нет! Я не должен так думать, он выкарабкается, обязательно, другого и быть не может! Когда я заканчиваю разговор с лечащим врачом, мне звонит Эдвард. - Да, - бросаю в трубку. - Кристиан, ты уже у отца? - Я только что разговаривал с лечащим врачом, все хуже, чем мы предполагали, - говорю я и смотрю на едва сохраняющего жизненные силы отца. - Черт. - Как мама? - спрашиваю я. - Она намерена ехать в больницу. - Она с ума сошла? Это сейчас все равно,что пойти на рожон! Не пускай ее. - Так и сделаю. И Кристиан... - он что-то не договаривает. - Что ещё? - напрягаюсь я еще больше. - Я этого не знал, честно. - Говори же! - в раздражении рявкаю я и тру переносицу. Успокойся, нельзя срываться на близких, нервы и так у всех на пределе. - Отец подписал бумаги, что если с ним что-то случится, страной будешь управлять ты. Тогда я понимаю, что это то, чего я так боялся. Слишком рано...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.