ID работы: 78957

Уже ничего не будет как прежде...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поверишь ли ты мне, если я скажу, что у этой комнаты есть специальный барьер, сквозь который не могут пройти не только электрические и световые волны, но и даже мысли… — Ку-фу-фу…О чем это ты? Я тебя не понимаю. „Это тело на пределе похоже, настало время возвращаться…“ — Ку-фу-фу… Это было забавно. Лишь сосредоточиться, и он окажется в своем родном теле, в такой ужасной и холодной атмосфере Вендиче, но уже не рядом с ним… С Бьякураном… с человеком, ужасная аура которого не пугает Мукуро, совсем нет, но она…настораживает, заставляет Мукуро сосредоточиться на нем…чтобы видеть, что он делает, следить за каждым его движением и тем, самым пытаться убедить себя, что в главе Мельфире нет угрозы, но как не иронично – это все иллюзия… С первой встречи, когда о Мукуро внутри тела Лео-куна никто не знал, иллюзионист боялся его… Мукуро не боялся, что Бьякуран причинит ему какую-то физическую боль. Нет. Всё-таки Рокудо – не ребёнок. Он боялся, что Бьякуран может причинить душевную боль, может разломать и растоптать остатки маленького мира внутри иллюзиониста… Мира, где Мукуро один, и где он может не притворяться, а полностью отдаться тому спокойствию и той теплоте, что может, как теплый плед зимой согревать и укрыть от суеты людского мира. Но даже Мукуро не мог понять эти своим чувства и мысли. Закрывает глаза, кажется, ещё мгновение и… но ничего не происходит. Мукуро по-прежнему здесь, и его противник всё ещё перед ним. — Если ты пытаешься вернуться к своему настоящему телу, то твоя удача закончилась Мукуро-кун. Я тебе говорю всё перекрыто в этой комнате Невозможно… — Меня не интересует тот, у которого нет кольца Вонголы. Возможно, тебе пора умереть по-настоящему… Протянутая рука к Мукуро и этот насмешливый взгляд заставляем иллюзиониста злиться, а внутри с замирание сердца ждать смерти. — Хотя… Рука опускается, и, немного помедлив, Бьякуран подходит вплотную к Мукуро и, присев перед ним, позволяет себе взять Рокудо за подбородок и притянуть к себе. — Мукуро-кун, я придумал тебе применение получше… Улыбается…так мерзко и угрожающе… — Ты станешь моей игрушкой. Мукуро ожидал, что угодно, но только не этого. Невольно удивление начинает играть на лице. Иллюзионист не может уже держать свои эмоции под контролем. Бьякуран, явно добивавшийся именно этого, расплывается в довольной улыбки. Три дня прошло… Мукуро ещё жив, ещё не убит, и всё ещё находится в руках Бьякурана, который играется с ним как хочет. За окном дождь. Иллюзионист сидит на краю кровати и, не отрываясь, смотрит на дождь. Такая же вода окружала его в Вендиче, и Рокудо с удовольствием выбрал бы её, но это невозможно. Злосчастный барьер действует и в этой комнате. Даже нельзя описать состояние иллюзионист. Это уже не тот Рокудо Мукуро – враг мафии, непобедимый иллюзионист… Кто бы мог подумать, что чувства – это единственная брешь в его абсолютной защите, и что растоптать их – значит сломить иллюзиониста. Но даже сейчас Мукуро старается держать себя в руках. Тихо скрипит дверь, и Мукуро уже знает, что это он… — Мукуро-кун, почему ты всё время сидишь здесь? Издевается… — Ку-фу-фу…Благодаря кому-то эта комната – пространство за которое мне запрещено выходить. Лёгкий смешок… — Ну, извини… Мукуро чувствует, что одеяло на кровати тихо и легонько сминается, а сердце начинает стучать быстрее. И охота просто сильно сжать его, чтобы не понимать, что иллюзионист боится. Руки обвивают талию иллюзиониста, и тот ощущает лёгкий холод. — У тебя руки холодные… — Да к согрей их Шёпот на ухо от которого мурашки рассыпаются по всему телу. Легкие поцелуи покрывают шею и плечо иллюзиониста, но Бьякурану этого мало… Разворачивает Мукуро лицом к себе и толкает его на кровать. И в этот момент Рокудо так мил. Поза, которая сводит с ума и возбуждает Бьякурана, чуть повернутая в сторону голова и глаза, с обреченным взглядом. — Перестань, Мукуро-кун Поворачивает его лицо к себе и целует иллюзиониста в губы. Резко, даже не дав шанса набрать побольше воздуха. И Мукуро не сопротивляется, и толка в этом нет. В первый раз он сопротивлялся, но это привело лишь к синякам на запястьях. Целует, пока у обоих не заканчивается воздух. И чуть отдышавшись, переходит к шее. И рука уже тянется к молнии штанов Мукуро, но Бьякурана это не устраивает… — Этого не достаточно, Мукуро-кун. Я хочу именно твоё тело… — Это не моя проблема… — Верно. И я уже знаю, как решить её Ухмылка… И онa очень не нравится Мукуро А на следующий день Бьякуран пришёл и, улыбаясь, просто взял Мукуро за руку и повёл куда-то. Шли не очень долго. И как только Мукуро увидел, что было за дверью, которую ему услужливо открыл Джессо, иллюзионист застыл, не в силах сказать хоть что. Это была больничная палата. В ней стояла всего одна кровать, на этой кровати лежало, подсоединенное к нескольким приборам, настоящее тело Мукуро. Состояние у него было потрепанное, но уже такое ужасное, как при заключении в Вендиче. — Видишь, Мукуро-кун. Это твое настоящее тело. Погребальные венки принесли его для меня сегодня ночью. Скоро оно будет в норме, и ты сможешь вернуться в него. Бьякуран подошел к кровати. И легонько провёл по щеке тела Мукуро рукой. — А знаешь, твоё тело прекрасней, чем твоя иллюзия. И теперь, когда я увидел его в живую, я хочу тебя ещё сильнее. — Зачем это тебе? Ведь меня можно было просто убить… — Нет. С тобой нельзя так поступать. И хорошо, что я вовремя это понял. Я знаю о тебе всё, в том числе и о твоем печальном детстве. Я понял, что жестоко просто тебя убить, тебе нужно познать настоящую ласку и настоящую страсть…или…может ты уже чувствовал это? Тебя с кем-то связывают узы? Может с Савадой Тсунаеши или Кёей Хибари… — Не говори ерунды… — Вот и славно. Ждать осталось пару дней… Как и обещал Бьякуран он пришел к Мукуро с новостью. — Твоё тело готово, Мукуро-кун. Можешь возвращаться в него. Мукуро замялся — Я не хочу… Бьякуран ухмыльнулся — Я думал, что ты это скажешь В его руке появился револьвер. Выстрел. Мукуро падает на пол. Из раны в боку сочится кровь, Рокудо не чувствует боль, но какое-то странное ощущение. Бьякуран подходит ближе. Стреляет ещё раз и уже в сердце. Спустя пару мгновений кровь струйкой стекает изо рта уже не дышащего тела Лео-куна. Мукуро открывает глаза. Перед его глазами белый потолок. А сам Рокудо лежит на кровати в той самой комнате и в своем настоящем теле. Невольно вздрагивает, когда на ощупь предметы так реальны. Ведь в чужом теле всё чувствуется отдалённо и расплывчато. Дверь открывается и входит он. Увидя Мукуро, довольно улыбается. — Я всё-таки заставил тебя вернуться. — Я не ожидал, что ты будешь стрелять. — Но ведь это был единственный способ… Бьякуран подходит ближе и садится на край кровати — И все-таки так намного лучше… Наклоняется над лицом Мукуро и целует его, и Мукуро понимает, что тот холод, что чувствовал он раньше, ничто по сравнению с этим. Казалось, что Бьякуран просто сделан изо льда. И этой ночью случилось то, чего так ждал Бьякуран и чего так боялся Мукуро. Впервые из глаз Рокудо лились слёзы и впервые он чувствовал страсть, которую ему подарил Бьякуран, в замен на мелкие осколки души иллюзиониста… Уже ничего не будет как прежде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.