ID работы: 7895734

I'm tired, Hobi...

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые, хотя о чём это я, большинство людей считают, что айдолам живётся весьма хорошо, что они берут вершины славы, даже не утруждаясь, и что все с лёгкостью влюбляются в их красоту и в их песни. В чём-то они, может, и правы, но у всякой медали есть обратная сторона. Не смотря на мировую славу, участникам одного из лучших бойбэндов Южной Кореи, BTS, жизнь таким уж сладким мёдом не казалась. Постоянные нападки в их сторону хейтеров по поводу их внешности и дружеских, весьма милых тёплых чувств друг к другу, или же, по их мнению, в «голубизне» расстраивали их, ведь они просто искали поддержку друг в друге, ибо не так уж и легко было загружать мозг написанием новых песен и следом же развлекать публику на сцене сложной хореографией. В принципе, они уже привыкли к подобному, и пока держатся. Ночной Сеул сверкал огнями различной цветности, а на настенных часах в студии высвечивало: «1:12». Юнги уже несколько часов пропадал в данном помещении, пытаясь придумать хоть что-то стоящее для своего микстейпа. Но в голову как на зло ничего не шло, и вид его выражал, мягко говоря, лёгкое недомогание. Скривив гримасу обречения, парень откинулся на спинку стула, устало потирая переносицу. В прошлый раз, когда он остался за своим делом до поздней ночи, результатом было то, что поутру его будил сам такой же сонный Намджун, пришедший в студию, чтобы забрать оставленный там блокнот. И, решив что подобному повторяться не стоит, а в своей постели просыпаться гораздо приятнее, чем поднимать чугунную голову со стола, рэпер встал и, выключив свет, отправился в комнату, которую делил с Хосоком. В голове путалось гораздо больше мыслей, чем обычно. Как-то огорчённо вздохнув, он убрал ладонь с ручки двери их комнаты и положил обе в карман толстовки, нащупывая почти закончившуюся пачку сигарет, и убедившись, что она, как и зажигалка, при нём, он неспеша пошёл к лестнице, ведущей к крыше здания, уныло смотря под свои ноги и пиная многострадальный шнурок развязавшихся кед. Вот и выход на крышу. Открыв дверь, Юнги буквально вывалился на «волю», хромая на одну ногу, ибо из-за лёгкой сонливости он споткнулся о развязавшийся шнурок, упал на лестницу и сильно ударился коленом о ступень, по инерции падая в бок и ударяясь спиной о перила. — Ну что же я такой невезучий?.. — тихо взвыл парень, потирая, хоть и не сильно, но отдающее болью плечо. Мин уселся подле трубы, опираясь о неё спиной, морщась и тихо мыча от боли в позвоночнике. Когда боль отошла и стала более терпимой, он достал из кармана полупустую пачку, открывая её. — Восемь… Мда, не густо, — хмыкнул парень, разглядывая содержимое небольшой хрупкой картонной коробочки, и слегка сдавил её, что передняя стенка выгнулась, и зубами вытянул оттуда цилиндрообразную узкую бумажную "палочку", заполненную дроблённым сушёным табачными листом. Юн посмотрел на затянутое дождевыми облаками небо, готовыми извергнуться в любую секунду, которое было непонятного тёмного, с переливами от тёмно-лилового к жёлто-оранжевому, цвета. Всё же яркое освещение делало город поистине прекрасным и удивительным местом, даже небо говорило об этом. Конечно, иногда Юнги хотелось уехать за город, или туда, где бы без труда можно было любоваться открытым, полным таких холодных и одновременно завораживающих взор ярких звёзд… Но из-за дел и недостатка свободного времени рэпер считал это лишь несбыточной мечтой. "Когда-нибудь", — говорил он себе, — "я обязательно осуществлю её". А пока остаётся смотреть на городское, чаще всего пасмурное небо. Душа начала успокаиваться, а разум откладывать ненужные мысли в долгий ящик, о коих вспомнит лишь утром за завтраком. Но усталость даже и не думала отступать, давая о себе знать уже больше. Парень наконец поджёг кончик сигареты и, затянувшись, он прикрыл глаза, медленно склонив голову назад и выпуская ядовитый дым в воздух. Он прекрасно осознавал факт того, что он замотался с этой чёртовой работой, и ему требуется, хоть и совсем не долгий, но всё же отдых. И души, и тела. Но даже не смотря на это, всё продолжал и продолжал упорно работать, говоря себе, что отдыхать некогда. Товарищи лишь с сожалением смотрели на него, качая головами. Но зато у него есть дорогие ему люди, которые поддерживают его несмотря ни на что, а самое главное — понимают. И это привносило в жизнь больше радости. Мин любит их. Как друзей, как семью, и был готов в любой момент отстаивать их интересы, и всегда рвался защищать их. Может, он любил даже чуточку больше, чем… В очередной раз отталкивая не правильные мысли, он зажмурился, стараясь не уснуть вне кровати. Но даже в толпе людей ты можешь быть одинок. И Юнги это не нравилось. Есть, конечно, исключения из его собственных правил. Вот, сейчас например. В какой-то мере он наслаждался одиночеством и спокойствием на данный момент. Хотя, где-то на задворках души теплилось желание быть с кем-то вдвоём, так же сидеть и смотреть в непроглядную тьму сеульского неба, а лучше на невообразимо красивый шлейф из звёзд. Может, он хотел любви? Но у него уже есть те, кто любит его. Или это совсем иная любовь? — Пф, бред полнейший… — горько усмехнувшись, он вновь прикрыл слегка красноватые от недосыпа глаза. Мечты остаются мечтами, желания — желаниями, не так ли? Но это правило действует в том случае, если ты не пытаешься исполнить их в жизнь. Ведь мечты и желания всё же имеют свойство исполняться… — Так и думал, что ты здесь… И снова куришь… Без меня. — Юнги заметно вздрогнул от появления постороннего, но такого знакомого и приятного голоса. Парень распахнул глаза и повернул голову в сторону, откуда донёсся голос, и увидел своего лучшего друга. — Хосок. Не пугай так. — затягиваясь, он вновь посмотрел на хмурое небо. Чон подошёл и сел рядом, смотря на него. — И снова ты не спишь до поздна… — Хо издал смешок, — Если честно, то мне скучно спать одному в пустой комнате. Ты слишком много работаешь, Кики. — А что это меняет? Всё равно я так и не доделал микстейп… — Юнги всё же обратил свой взор на парня, — Я устал, Хоби… Вздохнув, он положил голову на плечо Хосока и слегка помощился, лишние движения придавали боль. — У тебя что-то болит? — проницательно подметил друг, замечая мимику лица Мина. — Да так… Ерунда. Просто упал с лестницы. — Парень вновь вздохнул, прикрыв глаза. — Серьёзно? — Хо тихо засмеялся, забирая у Юнги сигарету, — Да ты у меня победитель по жизни! — Эй… Не смешно… — обиженно сказал Мин, — Вот всегда ты такой… Хосок успокоился, смотря в небо, и как-бы невзначай сказал: — Юнги. Я бы хотел показать тебе кое-что… — И что же? — посмотрев на Хо, он слегка удивился. Хосок улыбался. Нежно и без всякого намёка на усмешку. Эта тёплая улыбка окончательно заволокла разум Юнги. Он завороженно смотрел на него, и не успел среагировать, как Чон сделал затяжку и накрыл губы Юна своими… Широко распахнув глаза и краснея, Мин приоткрыл губы от удивления, дав хитрому Хоби впустить дым в себя, а его языку завладеть ртом. Резкая буря эмоций бушевала внутри, а в животе почему-то стало щекотно. Это приятное чувство от глубокого и невероятно нежного поцелуя растекалось по всему телу и сводило с ума. Мысль оттолкнуть друга, а друга ли теперь, была отброшена, когда Хоби, его Хоби, нежно прикусил его нижнюю губу, и обняв его за шею, Юнги не смело ответил на поцелуй парня… Сигарета уже давно стлела, а на наручных часах Юна стрелка показывала 2:21 ночи. Они так и сидели на крыше в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга. Разрывать объятия и прерывать столь прекрасный момент очень уж не хотелось. Ведь Юнги нашёл своё пристанище в трепетно любящем сердце Хосока. Свой личный отдых, на который у него теперь всегда найдётся время. Он наконец исполнил свою мечту и обрёл личное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.