I. Пролог.
10 февраля 2019 г. в 17:07
Белые и маленькие, они в плавном танце, падают на мрачный и худой асфальт. Как они прекрасны. Как они кружатся в этом белом танце!
Я бы мог оценивать их вечно, и смотреть на них, не опуская сонных век. Но холодок их, уже давно окутал лохматый хвост собачий, и уши. Черный нос свело в потоке грустных чувств. Лапы на морозе обливались чистым льдом, по ним прошлась острая как лезвие ножа, — стужа.
Это я на белом свете, озлобленный, матерый и упрямый. Пора бы перестать творить стихи от безысходности и лужи слез застывших. Я же пацан! Только теперь без ног и рук. Конечности мне рóдные, заменили пары лап бродяжки пса..
Примечания:
Итак,
Во-первых — дальше стихов не будет. Это я делала только для пролога.
Во-вторых — прошу прощения за долгие отсутствия. Ну, все потому что мне не 12, не 13 и уж точно не 9 лет. Мне 16. Да-да, я проучилась девять классов, и поступила в колледж (дура блин). Ну так вот, у нас там есть такая штука, как зачет. Т.е ты сидишь перед преподавателем и тянешь билетик, отвечая на вопрос. Как вы поняли, списать там нереально. Вот я и учила все это время.
В-третьих — главы будут выходить чаще, ага. Я все сдала на отлично! (шучу, я сдала на нормально)
Вообщем, я с вами!))