ID работы: 789579

Я взгляну в океан

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Alexandre Desplat – Edward Leaves

Я взгляну в океан... Даже в два! В два прекрасных карих океана, которые будут отображать твою душу и, возможно, твое отношение ко мне. Что я вижу? Я вижу холод… Это так больно и неописуемо страшно видеть ярко бирюзовый, местами бледно-серый и белый лед в твоей душе. Он предназначен для меня? Я пойму это в словах, в движениях и испугаюсь от взгляда. Этого, наполненного пустотой, взгляда ко мне. Человек, которому я отдал сердце, душу и разум, так смотрит на меня спустя какое-то время. Всего лишь год, а ведь можно было все вернуть. Можно было просто дальше жить рядом, а не так, как все это время... Не так больно что ли? Нет так, просто не так, как мы жили. Не отдельно друг от друга. «Почему?» - спрошу я себя, не промолвив и слова. «Для чего?» - я хочу закричать... Представляю, как ты ложишься рядом,обнимая меня теплыми руками, забираясь пальцами под рубашку и лаская тело... Представляю, как обнимаешь, крепко прижимая к себе... Тихо шепчешь на ухо, заставляя сердце биться чаще, чем можно себе представить. Чаще, чем даже само слово "чаще". Скорее, оно бьется как... любящее? Как же приятно чувствовать твои руки, слышать твой смех! И в воздухе витает запах цветов, которые ты мне подарил... Эти фиолетовые, почти раскрывшиеся, бутоны, края лепестков которых окрашены в электрический розовый, а серединка закрашена черными тонкими полосками так гармонично сочетаются с свежим, сочным зеленым цветом листьев и стеблей. Все в тумане – это от радости. Радость от этого тумана в голове... Что за холодный бриз нарвался меня, как я только открыл глаза? Ах, да... Это я снова попал в реальность. Реальность табачного дыма, звука гитары и ты играешь в приставку. Ну, а что еще делать? Ты ведь все равно пришел раньше на запись, чем требовалось. Ой, смотри как Амано нервничает - ты уже побил его рекорд. Никак иначе... -Шо-сан, присядь, - "зачем?" Я сажусь рядом и ты обращаешь на меня свой взгляд. Опять холод, да где же весна? Только искорки всякие, а я хочу весну! -Шо-о-о, - протянул ты и пощелкал пальцами перед моим лицом, выдернув меня из мыслей (вот же гад). - Скажи, ты еще живешь тем, что было? -Даже если так, что теперь? - Даже если... - повторил ты, будто пробуя на вкус, и улыбнулся. -Ну, так? - я взгляну в океан... И увижу, что что-то изменилось, где холод? ( честно? Паника). -Не хотел бы... Я взгляну в океан... Даже в два! В два прекрасных карих океана, которые будут отображать твою душу и, возможно, твое отношение ко мне. Что я вижу? Я вижу... весну? Сага? -Не хотел бы попробовать снова? - ты кусаешь губы... Подожди, ты кусаешь губы? Волнуешься? Сага... -Да! - засмеялся я и накинулся на тебя, обнимая за шею и прижимаясь так, словно ты ... Даже и не словно! Ты мое единственное... - Да? - переспросишь ты, а я взгляну в океан... Даже в два! В два прекрасных карих океана, которые будут отображать твою душу и, возможно, твое отношение ко мне. Что я вижу? Лед тронулся и началась весна...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.