ID работы: 7895808

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1.Пролог

Настройки текста
Ад. Как много в этом слове. Всего две буквы а целый мир, полный боли и страдания. Мир где любое живое существо теряет себя, вподает в затмение. А в голове только один вопрос : "Кто я ?". Но иногда в этот богом забытый мир приходит новая душа, и тогда все эти существа, которые давно себя потеряли, бегут, бегут со всех ног на эту новую душу. Ведь они верят что она знает как обрести покой. А иной раз ими повелевает Тьма. Так произошло и на этот раз. Тьма только схватила столь ненавистную в этих местах душу ангела и собиралась либо паработить либо убить чтобы не быть ей угрозой в будущем. Но был один неучтенный фактор. Это Джеки Эстакадо, это её избранный, это наситель малой части её сил. Он был влюблен в этого ангела и эта любовь его ослепляла, а Тьме не довала докричать до него истиные мотивы столь светлой души, свет которой искажал местную тьму. В итоге Джеки не только выпустил ангела, создав врога себе и своей госпоже. Но самое страшное он закрыл один из обелисков Тьмы из-за чего её влияние на этот мир пало на двадцать пять процентов. Может с виду это и мало, но в масштабе войты это дохрена и больше. И так и сидеть нашему наивному герою если бы не милость её. От лица Джеки Эстакадо : Тьма и мясо, тьма и мясо, тьма и мясо сколько я здесь. Год. Два. А может четыре месяца. Как же все заебало. В первое время пока я не уяснил урок который мне дала это стерва я все броди по этим коридорам состояшим из мяса и тьмы. НО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЛСЯ В ЭТОТ НЕНАВИСТНЫЙ МНЕ ЗАЛ. Такое чувство что все коридоры делают круг и возвращаются обратно. Но сегодня я проснулся не в сотканом при помощи тьмы кресле и не в привычном полумраке, а в первобытной тьме. Как только я себя осознал и понял что я не чувствую тела, меня от нарастающей тревоги спа голос. Мягкий, властный и какой-то радостный. -"Ну привет мой наситель." Услышал я голос в котором можно было услышать усмешку. От одной догатки кто это сердце ушло в пятки. -"Тьма ?" Робко спрасили я. -"Ну что ты так тихо говоришь или боишься меня." Она не спрашивала она точно знала что я чувствую. Смесь страха и вины. Я виню себя за то что предал ту которая меня неотнажды спосала и боюсь её гнева. -"Не бойся и не вини себя ты прекрасно сыграл свою роль". Непонял. -" Какую роль? " -" Благодаря тебе у ангелов появился крот." Вновь сказал её голос словно отовсюду. -"Это того стоило? " Уже смиренно спросил я. -"Ну ну. Ты ей хотел мести, хотел. Придёт время и черви тьмы её съедят из нутри." Я совру если скажу что её слова были мне как вода в пустыне или водка сталкеру. Поэтому я не скрывая радости ей ответил. -"Я рад. Но скажи мне что ты сделаешь со мной?" Это был главный мой вопрос и я честно думал она меня размажин на атомы за не надобностью. -"Да ты прав ты мне не нужен, и да я умею читать мысли тем более твои." -"Почему тем более мои." -"Ты пропитан моей силой." -"Так что. " -" Что. "Нет она точно издевается. -"Я конечно понимаю что тебе тут одиноко но если собралась убить то делай это быстрее, а то я тут со скуки умру. " -" Тебя спасает только то что ты мне помог и тебе не страшна смерть. Ты не умрёшь в качестве награды я тебя отправлю в другой мир, а по пути дам тебе возможность получить силу и знание от душ которые ты по пути сможешь найти и проглотить. " А вот теперь чувствуется вся серьёзность ситуации, хоть голос и имоции в нем не поменялись. СТОП то есть поглащю у меня что силы останутся? И я стал ждать ответа зная что она знает мой не заданный вопрос. -" Правельно считаешь. Да мои силы станут твоими с небольшим условием." Я прям чувствую что она хочет сказать, чтоб жизнь мёдом не казалась. -"Чтоб жизнь мёдом не казалась." Я слышу, слышу её смех хоть она и не смеётся. -"Какое условие?" -"В мире куда я тебя отправлю твой предшественик создал синтетиков, что очищают этот мир от всех живых каждый цикл уже много веков." -"Когда был первый цикл. "Перебил я её. -" Около 1 000 000 000 лет на твоё появление там и не надо меня перебивать." -"Прости я не удержался. " -" Убивай там в мою честь и прекрати кровавую жатву. " -" Почему такие небольшие условия? " -" Две причины. Первая это пользователь моей силы начил её и он же должен уничтожить то что сотворил первый. А вторая в том что это долеко не простая задача как ты думаешь. " -" Как мне проглотить души и сколько я их могу проглотить? " -" Ты можешь проглотить две души, поэтому выбирай окуратней. С помощью теней ты сможешь их притянуть и осматреть тем самым найти наилучшие." -"Что я получу с этих душ? " -" Всё силу, возможности, таланты, знания. " -" Когда мы начнём? " -" Сейчас! "Как только она это крикнула я почувствовал как меня куда-то засасывает тьма становится ещё темнее. Очнулся я в страшном сером потоке состоящим из белых и чёрных кружков. Это души сказал мне мой внутренний голос, а дальше я почувствовал как сила тьмы меня наполняет. Я сразу попробовал схватить белую душу и узнал, что душа ребёнка и что я не могу долго держать её видать это из-за того что я слишком сильно погряз в грехах. Всё оставшееся время я искал подходящие души и нашёл к самому канцу своего путешествия в реке душ. Беглый поверхностный осмотр дал понять что одна душа принадлежала развитому по имени Алекс фамилия Мерсер, и вторая человеку Энтони Эдвард Старк. После определения их теми душами которые мне нужны я захотел их проглотить, и тут как что-то щёлкнуло в голове и я как будто зная что делать начил их связывать в кокон из кучи теневых щупалец. После их фиксации я при помощи мелких жгутов созданные из примеси тьмы и моей души пробиратья через оболочки душь моих жертв к их ядрам. Души начили активно сопративлятся этому особенно душа Мерсера при этом что интересно она пыталась мои жгуты проглотить. Но у них ничего не получилось. И спустя некоторое время по моим жгутам потекли их ядра а посие и оболочки тем самым укрепляя мою душу. В то время как я приходил в себя меня уже начело куда-то выдерживать из этого потока душ. Потом была тьма. В одном из роддомов на Земле на 22.01.2150 год. В одной из палат спола молодая красивая женщина лет 26 на её лице застыло спокойствие и счастье, а рядом с ней в маленькой специальной капсуле для новорождённых лежал ребёнок с вырожением полного охуевания от ситуации в какую жопу он только что попал. Веть Старк играл в игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.