ID работы: 7895808

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3. Теперь нас трое.

Настройки текста
Земля О3. О4. 2157 год. Дом семьи Эстакадо. - "Сын ты остаёшься за старшего, следи за сестрой и братом." Сегодня отца и мать отправляют на внеплановое дежурство, а я сука не дома и не смогу их насильно остановить :" они в отличие от тебя не так быстро растут.-" Ну не мог не пошутить. -" Отец какое нахер дежурство во время отпуска ? "хоть бы дежурство опять на месяц было. -" Замечена активность инопланетян,поэтому мы с мамой летим на три месяца, по возвращению пойдём в твою кафешку, отмечать твои успехи. "Хреново, он не внял моим словам. - "Я ведь тебе говорил, уйди ты с флота и мать забери, ты погубишь и её и себя!" Сука какой же он упертый, как баран. -" Не ори на родителей, ты хоть и выбрался из семейного гнезда, но голос на главу семейства, поднимать не смей." Бесит :"Я хорошо понимаю, что сейчас сейчас хреновые времена и ты хочешь нас с матерью отправить на пенсию, но нет, у нас с ней остался один вылет и мы его совершим!! "О эти огоньки в глазах, он не отступить. А чёртов ИИ не может пока что проникнуть так глубоко в Альянс чтобы корректировать полёты. -" Я присмотрю за детьми " -" Не надо мы няню наняли, ну все давай удачи. " Вот неугомонная душа. - "И вам, конец связи."Дурак вот дурак. - "Ладно,Джарвис." - "Слушаю мистер Эстакадо." - "Отчёт." - "Слушаюсь." Пока он собирает все данные, можно вспомнить, что произошло за прошедшие года. Мне сейчас официально 19 лет. Благо ИИ и не такое может, сейчас его задача это скуп кафешку и ресторанов, а также улучшение их, чтобы денег больше приносили. Я купил 5 комнатную квартиру и каждой комнате отвёл свою роль. Первая это кухня, вторая ванная с туалетом, третья гостиная, четвёртая спальня с двумя кроватями для гостей, последняя и самая большая это мастерская. Скоро человечество в большой космос, а там переберусь на на другую планету и открою пару заводов. - " Сер отчёт готов." - "Давай говори." - "-Сер у вас в распоряжении 250 ресторанов, 465 кафешек, 58 баров ваш доход в месяц составляет примерно 308 миллионов долларов а, в вашей банковской ячейке сейчас 2 миллиарда долларов." - "-Продолжай усиленно собирать деньги и посмотри компромат на всех судей в городе. " -" Слушаюсь. " Два месяца и 12 дней спустя. -" Мистер Эстакадо с этого дня вы официально являетесь опекуном Джейн и Генри Эстакада, это накладывает на вас определённые обязанности. Это обучить, одеть, обуть, накормить и вырастить из них достойных людей. " -" Я осознаю и принимаю ответственность." Боже как она меня задолбала уже второй час рассказывает о ответственности. Видать себе хотела их забрать, квартирка то офицерская как не как. -" Может вы подумаете ещё раз!"О сейчас ещё и угрожать будет :" или вы хотите чтобы вам запретили даже видеться с ними?" И лыбится сука старая. - "Вы мне угрожает?" Убью а сердце съем. - "Да." Я тем временем спокойно достаю из кармана диктофон и вижу её расширенные глаза. - "Мистер Эстакадо давайте договоримся? " -" Как?" -" Делим дом 50 на 50 а детей в разные детские дома." И тут я выключаю диктофон и активирую уни-инструмент. - "Городская полиция слушает." Я вижу как она бледнеет. - "Здравствуйте я вам переслал аудиозапись послушайте пожалуйста." Мне ответили согласием и пока оператор прослушивал запись я смотрел на эту старую кошелку и улыбался. - "Сер хотите открыть дело? " -" Да, кстати она сидит передо мной." - "Выезжаем. " Через 10 минут в комнату входит её начальник и говорит. - "Мисс Беатрис вынуждена вам сообщить что вы уволены, а также сюда едет полиция, так что прошу вас оставаться на месте. " Беатрис бледная как мел сначала посмотрела на неё потом перевела свои яростные глаза на меня. - "Хорошо." После приехали органы и увезли её, а мне дали документы на детей. -" Джейн, Генри пойдёмте домой. "Сказал я подходя к детям. - "Братик! А где мама и папа." А глаза красные видно плакали. - "Я дома скажу." Отвёз я их к себе, помыл, накормил. - "Братик а почему мы у тебя дома у меня в комнате игрушки остались "Начал говорить Генри, а потом что-то вспомнил, заплакал и спросил. "нам сказали что мама с папой умерли, это правда ?" - "Да. " Боже как тяжело было это сказать. Но нужно. Прошло две недели с тех пор как дети живут у меня. Всё нужные вещи из родительского дома мы увезли, а сам дом оставили закрытым до лучших времен. Детей перевели на домашнее обучение. Всё учителя ходят к нам сами, а в свободные дни мы ходили в кино, аквапарк, парк аттракционов, цирк другие места в которых ребёнку было-бы весело. Благо со временем они начали отходить от горечи потери. А я решил ждать когда человечество начнёт бороздить космос чтобы самому с семьёй отправиться на Иллиум. Вот там работы будет дохрена и больше, намного больше. Завод, компания, скупка акций и организация мафии. Пора Дону мафии Джеки Эстакадо снова найти семью. Война будет идти ещё около трех недель, после будут переговоры около месяца, затем альянс объединится и перейдёт на кредиты. Но самое главное в том что будет открыты пути к ретрансляторам , вот к тому времени и надо собрать все что там будет нужно. - "Брат мы идём?" Сказала Джейн дергая меня за руку. Сегодня похороны. - "Да да идём." Сказал я мысленно думая как лучше всего устроить поминки. Спустя два дня я забурился в мастерскую, ведь кроме Джарвиса я ничего такого и не мастерил. Больше внимания я уделил своему телу и его усовершенствования. В основном эти улучшения сводились к получению иммунитета к болезням и ядам, и увеличение количества и качества мышечной массы. Сейчас же нужно сделать броню и оружие. Но мои запасы оставляют желать лучшего, а значит надо грабить склад местных бандитов. Но на один пистолет мне деталей хватит. Хм какой же сделать. Помнится Старк как то сделал мини гаусс пушку размерами с чуть меньше ппш. Ладно сейчас сделаем чертеж а после злелаю детали через 3д принтер. Приклад сниму с современного варианта французской штурмовой винтовки FAMAS-F1, он лёгкий и удобный. Рукоятку сделал нераздельной с прикладом, на место где должен располагаться спусковой крючок теперь стоит небольшая кнопка огня, с левой стороны чуть выше спусковой скобы стоит кнопка зарядки и две лампочки одна зелёная обозначающая что оружие заряжено, и красная что соответственно не заряжено. Аккумуляторов у меня будет два один большой в прикладе и поменьше в столовой коробке. Ствол будет 35 сантиметров из специального пластика на нем 25 сантиметра катушки соленоида, сверху все закрыть защитой от грязи. Так ещё пару конденсаторов и катушек, и магазин он будет с лева на 30. - "Джарвис." - "Слушаю мистер Эстакадо." - "Вот тебе схема, изготовить нужно в кратчайшие сроки, как сделаешь,проверь на исправность и полностью зарядки оба аккумулятора позже сообщи мне, я буду с детьми в гостиной ." - "Слушаюсь." Следующие два часа я играл с детьми во всевозможные игры и смотрел с ними мультики, что не говори но мы с ними сильно сблизились. После проверил гаусс пушку и довольный пошёл дальше играть с детьми. Ночь, улица, фонарь и склад. Вот вроде бы будущее, космас там и далее далее. Но до сих пор все тёмные дела происходят на складе. Так ладно пора решать главный вопрос, стелс или пошуметь ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.