ID работы: 7895808

Тьма

Гет
NC-21
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Море дел.

Настройки текста
— "Мистер Эстакадо."  — "Что."  — "Я нашел подходящий завод, и составил список детских домов где помимо азари содержатся дети и с других рас."  — "Хорошо. Договорись о встречи с нашими поставщиками и заведующими ресторанов и кафешек о встречи в разные дни, ах да пусть эти встречи будут в течении недели. А сейчас скажи мне плюсы выбранного тобой завода."  —" Слушаюсь. Завод "Мирный атом " занимался выпуском различной сельскохозяйственной техники. Это позволит нам в самом скором времени переделать его под наши нужды. Также он находится в 8 километрах от Нос Астра."  —" Пока звучит хорошо, начинай искать информацию про его владельца. Так же найди на Нос Астре учителя по фехтованию для Генри и по стрельбе для Джейн. " -" Мистер Эстакадо разумно ли обучать их в столь юном возрасте. " -" Я что виноват что-ли что они насмотрелась боевиков, и теперь мечтают выносить врагов налево и направо. " -" Фильм и реальность разные вещи Мистер Эстакадо. Я бы порекомендовал вам не отдавать на обучение их. " -" Я понимаю Джарвис, но лучше все-же лучше начинать обучать их. " -" Слушаюсь мистер Эстакадо. " Космос. Как-же красиво, нет я конечно в бытность железным человеком побывал в космосе. Но до сих пор не могу устать смотреть на эту бесконечную тьму. -" Брат ты уже второй час смотришь на космос и не замечаешь ничего. Пойдём лучше телевизор посмотрим." Генри в своём репертуаре.  — "А может посмотрим с тобой те же фильмы про азари которые ты по ночам смотришь?"Ха ха ха как его лицо покраснело, жуть. -" Ты ничего не докажи. "О ещё и защищается. -"У меня есть доказательство. " -" Брат может договоримся."  — "Ладно. Кстати я тебя запишу в какой-нибудь клуб любителей помахать палкой как ты. "  — "Спасибо конечно, но это не махание палкой называется, но ладно."Улыбается видно доволен.  —" А сестра пойдёт обучаться примудростям стрельбы. "Улыбка ушла. Мы летели одну неделю. К счастью во время полёта ничего не происходило. Приземлились мы в космопорте Нос Астре в 12 часов дня. Откуда сразу же поехали в дом купленный Джарвисом. Ну как дом, правильно будет сказать что это последний три этажа и крыша одного из самых высоких небоскрёбов в Нос Астре. Больше двадцати далеко не маленьких комнат не считая огромную гостиную, мини бассейн и небольшой кинотеатр.Кстати хочу заметить что лифт поднимается только до нижнего этажа нашего нового дома, выше только по лестницам в гостиной.  — "Ваууу, вот это хоромы." Реакция у детей была соответствующая.  — "Так вы идите выбирайте комнаты, а потом мы с вами пойдём чего-нибудь перекусим после чего поедем к вашим будущим учителям попутно осматривая достопримечательности." О как их глаза зажглись неукротимым пламенем.  — "Брат, а когда мы заберём домой наших братьев и сестёр. "Да, все-таки я хорошо заложил им свое мнение о их будущем. А всего-то фильмы, книги, мультики и рассказы как выдуманные так и из моей прошлой жизни про мафию. Правильную мафию.  — "Скоро, как только разберёмся с делами первой необходимости. " -" Хорошо мы пошли." Так, а я тем временем буду устанавливать ядро Джарвиса. Вот эта комната подойдёт. Пол часа и мощный ии уже работает.  — " С добрым утром Джарвис."  — "И вам того же мистер Эстакадо. " -" Твоя задача осталась прежней, за исключением того что ты прямо сейчас закупаешь 10 боевых и 20 рабочих роботов, после доставки берёшь их под контроль и по возможности учишься ими управлять. Боевым закупаешь броню и разнообразное оружие, а рабочим только по пистолету и ножу. Каждому загружаешь знание минимум 15 боевых искусств и методики стрельбы из любого оружия, а также различные варианты ведения боя. Улучшать их будем потом. " -" Выполняю. " Пока Джарвис скупал недорогие предприятия и назначал мне встречу с главой" Мирного атома" я рассматривал варианты приютов для детей разных рас. Мой выбор остановился приюте" Милосердная Телин", там много детей не относящихся к азарийской расе, так же в нем на удивление много братьев и сестёр.  — "Брат мы закончили."  —" Отлично. А теперь пойдёмте перекусим и посмотрим эту столицу." Нос Астра очень ну очень красивый. Напрягало. Только то что на нас смотрели все кому не лень, а некоторые азари ещё и просили сфоткаться с ними. И номер своего уни оставили около 90 процентов тех кто подходил. Как-же на меня младшие смотрели. Один с завистью, другая с ревностью.  — "Не бойся маленький Генри вот вырастешь и станешь ловеласом."  — "И не сомневайся."  — "А что сомневаться если к своим 18 годам не найдёшь свою половинку я тебя на местную улицу красных фонарей свиду."Красный как помидор. - "Извращенцы."Джейн как всегда стесняшка. После мы зашли сначала к учителю Генри по фехтованию, а после к их с Джейн учителю по стрельбе. Вернулись домой мы довольно поздно, поэтому после промывки дети пошли спать. А я пошёл смотреть роботов что купил и настроил Джарвис.  — "Джарвис это я надеюсь лучшие роботы которых ты смог найти?"  — "Да мистер Эстакадо."  — "Фигово. Штурмовики слабые и неподвижные также как и рабочие. Ладно будем работать с тем что есть. Итак Джарвис 10 боевых ты сейчас расставь по всему дому, трех рабочих разбери, а двух отправь на кухню и загрузи им все что найдётся по поводу готовки." -" Слушаюсь. " -" Разбудишь меня в пять утра. К этому времени подготовь возможные варианты роботов которых мы сможем собрать из трех разобраных . " -" Будет сделано мистер Эстакадо. " -" Ещё посмотри варианты средства перемещения. И пусть десять рабочих оборудуют место для посадки на крыше."  —" Всё будет в наилучшем виде. Мистер Эстакадо, а как насчёт проекта Анна?"  —" Молодец что напомнил. Закажи все что потребуется для создания таковое ядра как и у тебя, ну и другие нужные инструменты прикупил."  —" Спасибо."  — "Не за что Джарвис, но я надеюсь что после создания виртуального сервера ты мне расскажешь как будешь кадрить её. " -" Если буду уверен что она не узнает мистер Эстакадо. " -" Ладно Джарвис я спать, а ты насладись тишиной, а то после того как мы создадим тебе подружку у тебя может и не будет такой возможности. " -" Я обдумаю ваши слова. Спокойной ночи мистер Эстакадо. " -" Спокойной ночи Джарвис. " Как только я лёг на свою кровать я мигом уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.