ID работы: 7895812

Аквапарк

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Однажды после тренировок Макото предложил всем сходить послезавтра в аквапарк. Го радостно запрыгала и сказала, что пойдёт непременно. Хару услышав, что Го идет быстро согласился сославшись на то, что там будет много воды. Всех это немного удивило, но потом все просто поверили Хару. Го в душе была очень рада услышав слова Нанасе. Нагиса и Рей тоже согласились. Договорились встретиться у входа в аквапарк послезавтра.

***

На следующий день Го отправилась выбирать купальник. Она старалась выбрать очень красивый, потому что хотела впечетлить одного человека. Этим человеком был Хару. Го давно нравился Нанасе. Не только из-за его красоты. Конечно её с первого - же раза впечетлили его мускулы и телосложение. Нет, не только это. Что-то ещё притягивало её к нему. Может быть его загадочность? Или такие манящие глаза? В таких размышлениях Го прибывала каждый день после встречи с Нанасе.

***

Го ненадолго приостановила свои размышления, потому что увидела очень красивый купальник. -По-моему это то, что надо!-сказала она и направилась в примерочную.

***

~тем временем у Хару~ Хару не находил себе места. Завтра Го пойдёт с ними в аквапарк! Почему он так взволнован? Он же так обрадовался когда она согласилась. И почему его вообще она беспокоит? Эти мысли вертелись в голове Хару уже несколько часов. Поэтому он решил отправиться в ванну-ведь вода всегда его успокаивала. Но в этот раз это не помогло. Он сидел в воде, но в голове всплывали все те же мысли. -Что со мной происходит? - вдруг сказал вслух парень. - Почему даже в воде я думаю о ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.