ID работы: 7895813

Истинная Победительница Второй Магической войны

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 29 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ничтожные твари! Презренные предатели крови, полукровки и грязноковки! Наводнившие собой волшебный мир безродные псы! Я сотру Вас с лица земли! Я, великий Темный Лорд! Вы, заразившие нас... недостойные держать в руках волшебную палочку... - Простите, Ваша Тёмность? - Гермиона Грейнджер вежливо откашлялась, обращая на себя внимание ораторствующего Волан-де-Морта. - Как ты меня назвала?! - налитые кровью глаза прожигали стоявшую перед ним на коленях магглорожденную волшебницу, удерживаемую за плечи двумя Пожирателями. - Ваше Лордство? Темнота? Величество? - девушка вопросительно взглянула на своих онемевших от такой наглости стражей. - Ну, как Вы тут обращаетесь к тому, кого нельзя называть? - Томми-бой, - услужливо подсказал Гарри Поттер, но к счастью, его никто не услышал. - Как смеешь ты вообще ко мне обращаться, ты, магглорожденная, после того, как Вы сотворили такое!!! с чистокровным волшебным миром?!? Вы обрекли нас на смерть, только взгляни на меня! - он поднял вверх своё безносое лицо. - Но я отомщу!!! Мои руки уже в вашей крови, и это только начало, - вверх взлетели усыпанные красными пятнами ладони. - Ничего не понимаю, Ваше Темнейшее Лордство, - нахмурилась Гермиона. - Но ведь пенициллин был изобретён ещё в сороковых годах... - Что? - Ну, сыпь на руках, исчезнувший нос, теперь - помешательство... Это может обозначать лишь одно, но в трёх стадиях, и сифилис уже давно лечится... Вообще-то... К слову, я уверена, что у меня в сумочке даже где-то есть нужные шприцы... - и Грейнджер принялась рыться в своей крошечной, бездонной сумочке. В шоке, её стражи даже не подумали остановить магглорождённую девушку, и даже Волан-де-Морт безмолвно стоял, открыв рот и уставившись на неё. - Вот! - наконец победно произнесла Гермиона и протянула Темному Лорду пакет с шприцами. - Будешь колоть по одному шприцу два раза в день и через месяц почувствуешь себя, как новенький! - У тебя там был пенициллин? - изумлённо произнёс Гарри, пялясь на подругу. - Конечно, - та хладнокровно пожала плечами. - Мы же Мерлин знает сколько должны были слоняться по стране в дождь, туман, слякоть и холод. А это Англия, в конце концов, а не курорт. Вдруг, ангина? У меня здесь много чего, включая прививки от гриппа и столбняка. - А это что? - над самым плечом Грейнджер возникла лохматая голова Беллатрикс Лестрейндж с широко распахнутыми глазами. - Это не тебе, - прикрыла от неё сумочку Гермиона. - Зато этот укол пригодится... И она со всего размаху всадила в руку главной фанатки Волан-де-Морта шприц. - Ай! Чертова Ведьма, ты меня убила! - Да прямо, - отмахнулась от неё Гермиона. - Это всего лишь галоперидол. От галлюцинаций, навязчивых идей и наваждений. Тебе поможет... социопатка ты, шизофреническая. - Ой, какое небо голубое, - Беллатрикс расплылась в счастливой улыбке и осела на пол, по-детски склонив голову набок и согнув одно колено. К груди, словно плюшевую игрушку, она прижимала свою безжалостную волшебную палочку. - А это всем вам... - Грейнджер принялась раздавать различные уколы и таблетки остальным Пожирателям... - А это зачем? - теперь уже Волан-де-Морт с любопытством заглядывал в сумочку Гермионы через её плечо. - Да так, мелочь. Антидепрессанты, в основном. Немного транквилизаторов, совсем чуть-чуть успокаивающих нервы. А это Вам! - Грейнджер гордо протянула Малфою и его сыну панамки и чёрные очки. - Это что?! - уже не так сурово, а больше с любопытством, поинтересовался Люциус, вертя в руках большую белую панаму. - С такой светлой кожей вы оба явно альбиносы, - терпеливо объяснила Грейнджер. - Обгораете, наверное, постоянно. Я её для Рона припасла, на всякий случай. Он же тоже чувствительный, а последнее время никогда не знаешь, куда тебя забросит. Я подумала, что с нашими неожиданными поисками, можно хоть в Африку прийти. - А вторая панама для Поттера? - Драко скривился, примеряя голубую шапку. - Не хочу его обноски! - Нет, тоже для Рона, - вздохнула Гермиона. - Вечно он все теряет. - Я выгляжу сексуально, - довольно констатировал Люциус, проглотив сразу пять антидепрессантов от «хорошей жизни», потом напялив на себя чёрные очки и любуясь своим отображением в наколдованном зеркале. - Я тоже хочу очки! - прошипел на весь зал Волан-де-Морт. - А с носа, то есть, отсутствия оного, не свалятся? - вставил свои пять копеек Поттер, но глотающий одну за другой разноцветные таблетки, Темный Лорд даже не обратил на него внимание. - Берите, всем хватит, - радушно улыбнулась Гермиона и протянула ему очки с резинкой, прочно фиксирующей их к голове. - Потому, что вас трое? - понимающе кивнул Волан-де-Морт, намекая на казавшийся бесконечным запас очков. - Потому, что с ними Рон Уизли, - хмыкнул Драко Малфой, ожидая в ответ много криков и возмущений, но Гермиона и Гарри лишь переглянулись, и пожав плечами, согласно кивнули. - Кстати, а что это мы тут делали? - наглотавшись таблеток и вколов в себя сразу две дозы пенициллина «для загрузки, и потому что он - Темный Лорд и ему надо больше всех» поинтересовался Волан-де-Морт. - Заключали мир, - быстро сориентировалась Грейнджер и протянула ему свиток. - Звучит резонно, - кивнул тот-кого-нельзя-называть-но-похоже-можно-вылечить. - На каком из этих пергаментов я подписываюсь? Гарри и Рон хотели что-то сказать, остальные Пожиратели только согласно кивали, глядя на двоящиеся и троящиеся перед глазами свитки, а Гермиона, мысленно благословив свою привычку читать все подряд, на этот раз - Медицинскую Энциклопедию магглов, аккуратно направила руку Темного Лорда в нужном направлении. Через мгновение, Мир был заключён и договор подписан. Эпилог: Новой Героине Войны через месяц был возведён памятник. Девочка-которая-победила, высеченная гоблинами из мрамора, стояла перед Министерством Магии с маленькой сумочкой в одной руке и большой книгой в другой, а у её ног сидел «мальчик-который-выжил, чтобы привести Победительницу к Волан-де-Морту». О ней слагали легенды и песни, а в Хогвартсе ввели новый предмет, как под-защиту от Тёмной Магии: фармакологию. У Волан-де-Морта пропала кровавая сыпь на руках и не без помощи Магии, вырос нос, и теперь он работает в Хогвартсе и преподает Защиту от Темных искусств. Снейп вернулся к Зельям, в душе признав, что у «Томми» квалификации на Тёмные Искусства больше, и теперь уже в открытую по вечерам ест с Дамболдором лимонные дольки, а в свободное от работы время ухаживает за вдовствующей Андромедой Блэк. У неё тоже при ближайшем рассмотрении глаза оказались зелёными. А что же случилось с остальными Пожирателями? Беллатрикс Лестрейндж одевается исключительно в розовые тона, напевает под нос песенки и любит танцевать и сочинять детские считалки. Люциус переехал во Флориду. А Драко Малфой женился на Гермионе Грейнджер. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.