ID работы: 7895937

Немного боли

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посреди небольшой поляны, которая покрыта снегом, стоит беловолосая девушка. Она очень долго стояла и смотрела в пустоту. Кажется будто она кого-то видит… Но вокруг неё лишь пустота из тумана. Она потёрла плечи и тяжело вздохнула. Неуверенно шагнув вперед на девушку нахлынул страх. Еще шаг. И снова волна страха… Дойдя до края поляны, под ногами она увидела только густой туман. Ступив вперед, юная девушка не почувствовала земли и стала падать. Она хотела бы закричать, но что-то как будто сдавило её горло. — Ли…

«Голос?»…

— Ли!

«Кто это?»

— ЛИ! Девушка испуганно подскочила на месте и увидела перед собой недовольного преподавателя. — На вешем месте, я бы быстро придумала какую-то отмазку! — А смысл? — спокойно ответила та. — Ну все! Твои выходки не имеют границ! Сегодня же я подаю заявление на твое отчисление! В кабинете прошел небольшой гул. — Значит я могу идти домой? — И можешь больше не возвращаться! Девушку которую сейчас отчислили из училища, зовут Лили Дейт. На вид ничем не примечательная особа, среднего роста, с пепельными волосами и синими глазами. Она довольно общительная и веселая, но своевольная. Собрав все свои вещи она вышла из кабинета под взгляды злого преподавателя и уже бывших однокурсников которые, видимо, не очень удивились. Выйдя из здания она решила пойти в какой-то парк и все обдумать. Солнце светило ярко и тепло, что заставило девушку улыбнуться и насладиться. Пройдя минут 10 в случайном направлении она увидела красивый сквер и направилась туда. Сев на лавочку она стала раздумывать: — И так Ли. Ты проучилась несколько лет и вот сегодня тебя выгнали. Да ты не получишь нужные документы, родители будут явно не рады. И что же ты можешь сделать…? — она взяла телефон и посмотрела на дату, — отлично, через 5 дней твоё 18-летие. Вот и решение, — на её лице появилась хитрая ухмылка, а в голове уже созрел план.

***

За столом сидел взрослый мужчина и читал газету, а рядом с ним слушала музыку женщина которая была в приподнятом настроении. — Ли, как у тебя дела? — обратилась женщина к девушке которая сидела в раздумиях. — Та нормально, я бы даже сказала отлично. — Как дела на учёбе? — Меня отчислили. В комнате осталась напряженная пауза и легкая музыка. Родители Ли удивленно посмотрели на юную особу, которая видимо не сильно об этом беспокоилась. — К-как это? — еле промолвила мать Ли. — По многим причинам. Завтра я пойду заберу документы. — — И что ты собираешься дальше делать без образования? — спросил уже отец. — Через 5 дней я уеду к знакомым в Лорадо. — Ты еще не доросла до того возраста чтобы принимать такие решения! — Возмутился мужчина подскочив. — Почти доросла, — ухмыльнувшись ответила Ли, а затем встала и ушла в комнату. Плюхнувшись на диван, она достала телефон и быстро набрала номер. — Ало? — Привет Джессика! Как ты? — Ли! Та все нормально, вроде, а ты как? — Отлично. Слушай, у меня есть небольшая просьба. — Какая? — Вообщем я хочу переехать к тебе в город! — Ого, вот это новости. А с какой радости? — Меня отчислили. — Ууу… Ну я думаю что ты даже рада этому? — Есть такое. — Это конечно всё круто, но лучше не ехать к нам в город. — Почему? — Дело в том что у нас участились убийства, а убийцу не могут поймать. — Мне деваться некуда. — Ну я тебя предупредила. Напиши мне в скором времени. — Договорились.

4 дня спустя.

— Дорогая моя, ты никуда не уедешь и точка! — кричал отец на девушку заталкивая ее в комнату. — Мне завтра 18 лет! Что хочу то и делаю! — Я бы не был так уверен в этом! Мужчина бросил девушку в комнату и закрыл дверь на замок. — Посидишь здесь пару дней! Ли была невероятно злая, но она не из тех кто опускает руки.

«Ну ничего. Подождем ночи»

  Достав из-под кровати чемодан она его открыла и стала слаживать самое необходимое. — Так… Джинсы, толстовки, футболки… Вроде все есть… Хотя…- она взглянула на коробочку на полке и хитро улыбнулась, — отлично.

***

2:25

— Думаю пора. Девушка накинула мастерку и одела рюкзак. Открыв окно она посмотрела вниз. — Мда будет трудно спуститься со второго этажа. Первым делом она постаралась тихо спустить чемодан что вышло на удивление удачно. Спустившись с окна она стала слазить по водосточной трубе, и когда у нее это получилось она с облегчением вздохнула. Забрав чемодан, уже совершеннолетняя особа, зашагала к остановке, где в скором времени уехала навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.