ID работы: 7896029

Я умерла ещё в 2013

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста

2012 год

Лиза переезжает в Санкт-Петербург и идёт учится на учителя-Учителя английского. POV Liza. Я Питере, а это значит, что новая жизнь без страданий, без пьющей матери. Я поступила на учителя, завтра начинаются пары. Надеюсь это было правильное решение... End POV Liza Не хочу в Чайковский,- пронеслось в голове у девушки, и она провалилась в царство Морфея. POV Danya. Привет,я Даня. До того, как переехать в Питер я жил в Казани. Ненавижу этот город весем сердцем ( не обижайтесь те, кто живет там, город супер). Там я связался с наркотиками, фу ужасная хрень. Сейчас я даже не хочу вспоминать об этом времени. Сейчас я учусь на 2 курсе,я будущий учитель химии. Ладно, я пойду спать. END POV Danya. Парень закрыл книгу(дневник) и уснул.

УТРО

1 сентября

Все школьники и студенты идут по делам. У всех красивые букеты. Лилии, розы, тюльпаны Одна лишь Лиза шла без ничего, а зачем? Просто. Как она говорила: "Мне не 5 чтобы с букетиками возиться!" Лиза подходит к учебному заведению. Длинные, пустой коридор, девушка пришла одна из первых. Она спокойно идет и смотрит в пол. Но кто-то врезается в нее... Елизавета поднимает глаза и видит высокого, рыжего, голубоглазого парня. На вид емулет 20. -Извини,- сказал юноша. -Да ладно, как звать моего "обидчика"?- смотря прямо в глаза парню. Он даже начал смущаться, представьте, такая махина да еще и красна, как помидор. -Даня, а тебя как звать? -Лиза.

Так и прошло их первое знакомство, ровно 6 лет назад

А сейчай, через 6 лет, они никто друг друга, хотя когда-то думали, ччто навсегда....

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.