ID работы: 7896044

Mалыш

Слэш
PG-13
Завершён
300
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 5 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги только-только исполнилось двенадцать, когда его семья переехала в Сеул и он встретил его. Имя этому «ему» Чон Чонгук и он оказался сыном соседей семьи Минов по лестничной площадке. В первый же день переезда он подружился со старшим братом Юнги — Хосоком. Альфы помогли родителям Мина перенести коробки со двора в квартиру и отпросились до конца дня пойти и поиграть в футбол. Юнги они тоже взяли с собой, но маленький омега только много бурчал, бегать желания не было, потому он просто сел на траву и наблюдал. — Зачем мы тебя с собой взяли, если ты не играешь? — в шутку начал злиться Хосок. — Не малышовое это дело, в футбол играть, — улыбнулся Хосоку Чонгук и посмотрел на омегу. Но вот только Юнги было не до смеха. В смысле «малыш»? Никакой он не малыш и вообще, если он захочет, то он не просто сыграет, но и выиграет у этих альф, чтобы не зазнавались. — Никакой я тебе не малыш! Я буду играть против вас двоих, — Юнги встал у своих ворот с готовностью защищать их до последнего. — Проиграешь — я тебя до конца жизни «малышом» буду называть, — вдруг серьёзно заявил Чонгук и подал мяч Хосоку.

***

Чонгук и Хосок тогда победили Юнги. Теперь Юнги год пытается ужиться с ещё одним подкалывающим его альфой, который буквально везде и всюду, и его вечное «малыш» кстати тоже. — Малыш, принеси воды. — Малыш, отойди немного, ты экран загородил. — Как дела малышовские? Чонгук бывает у них дома почти каждый день, а если не бывает, значит Хосок у него пропадает. Они постоянно тусуются вместе и Юнги почти никогда с собой не зовут. Может, только в приставку поиграть, в футбол омега сам отказывается. От этого становится грустно, но Юнги виду не подаёт и на «малыша» старается не реагировать. Есть вечера, когда Юнги заставляет их обоих забыть о своей приставке и весь вечер держит альф в своей комнате, заставляя смотреть сериалы с ним и таскать еду. Но такое бывает очень редко и Юнги, обычно любящий место посерединке, всегда уступает его старшему брату, ибо с Чонгуком сидеть очень странно и неловко. Через полгода, в класс Юнги переводят нового ученика и сажают к парню за парту. Его зовут Тэхён, он омега, который, как и Юнги, любит сериалы и залипать на картинки котят вместо математики и тоже не горит желанием заводить кучу друзей. Они обмениваются номерами и договариваются вместе начать смотреть Твин Пикс. Потом Тэхён стал вытаскивать Юнги «в свет», они вместе стали пропадать в библиотеке, в парке у реки, ведь Тэхён, как оказалось за спорт, и в местной пиццерии. И всё бы ничего, если бы не спорт, а так, дружить даже интересно. И всё бы продолжалось так же хорошо, если бы не одно «но», зовущее себя Хосок. Когда Юнги приглашает Тэхёна к себе вместе посмотреть последнюю серию Друзей — такое событие нужно отметить — Хосоку приспичило поесть. Потому он нагло врывается в комнату Юнги и обращается, кажется, к брату, но вот взгляд его точно на Тэхёне. Юнги пообещав, что всё сделает, когда друг уйдёт, и когда за Хосоком закрывается дверь, смотрит на сидящего, как рак, Тэ. — Всё хорошо? — А? Да, конечно, о чём речь, всё нормально. — Уверен? — Да. — Окей, — Юнги не дурак и он точно чувствует, что что-то не в порядке и оставшийся вечер не сводит подозрительного взгляда с друга, а потом и со старшего брата.

***

Юнги четырнадцать и Чон Чонгук сводит его с ума. Сначала во всю орущей музыкой, которую даже глухой услышит, а сонный с утра Юнги, что живёт через стенку, так тем более. Потом, он вырос Аполлоном во плоти, что все омеги на улице стали оборачиваться на него, Юнги и это в нём раздражает. Ну и самое главное, этот клятый «малыш». На все возмущения Юнги и вопросы «Ну сколько можно?» он получает только: — Просто ты малыш, — и это ответ шестнадцатилетнего альфы. Почему обязательно малыш? Ну он младше Чонгука, ниже, весит тоже меньше, постоянно в скини джинсах и растянутых свитерах, на диване с ведёрком мороженого тусуется — Тэхён не видит, значит можно — ну и что? Юнги не хочет быть малышом, а кем хочет, он ещё подумает. В пятнадцать до Юнги доходит, что вся эта неловкость при виде соседа не просто так, и режущее слух «малыш» тоже. Юнги влюбился. Он это осознаёт одним из вечеров, когда Чонгук с Хосоком поехали на тусовку со своей компанией. Юнги тогда весь вечер провёл в комнате брата, где они втроём обычно играли в видеоигры, лежит на месте Чонгука и скучает. Но как признаться Чону, а ещё хуже брату, в этом, Юнги понятия не имеет. Как теперь спокойно себя вести на частых совместных ужинах семей Чонов с Минов, омега тем более понятия не имеет, но веры не теряет. Может однажды Чон и ответит взаимностью. Но все эти воздушные замки рушатся одним ноябрьским вечером. У Юнги неделя до дня рождения и новый сезон Волчонка, но в холодильнике ничего съедобно-сладкого не нашлось. Потому он быстро сбегал в пекарню, которую так кстати открыли совсем рядом с его домом, и счастливый с двумя кусочками клубничного пирога пошел домой. Но пакет со сладостями упал прямо на землю, а Юнги стоял под дождём и смотрел как Чонгук засасывает другого омегу. У него в голове бились две мысли: оттащить этого омегу за волосы и закатить Чону истерику, либо же просто быстро скрыться в подъезде, чтобы не видеть этого. Но вместо всего этого, он просто стоял как вкопанный, позволял дождю мочить свою толстовку, на которую омега даже легкой куртки не надел, а мрачным мыслям и картине перед собой добивать своё сердце. В конце концов, кто Юнги вообще такой Чонгуку, чтобы называть его своим и думать, что однажды они начнут встречаться, поженятся и так далее? Просто влюблённый в него и сильно замечтавшийся омега, таких у Чона, Юнги уже какой десяток насчитал, а сколько их в действительности, даже думать не хочет. Он так и стоит под дождём, который в ливень перерастает, давит в себе ком разочарования и обиды, сдерживает такие ненужные сейчас слезы и когда Чон обращает на него внимание срывается к двери подъезда, лишь бы избежать разговоров с альфой, потому что Юнги знает, что не выдержит. — Малыш, — нет, только не сейчас, Юнги и так хуже некуда, — почему ты не дома? Простудишься, — долбаная псевдо забота, долбаный «малыш» и долбаный Чон Чонгук! Юнги внешне никак не реагирует, пусть сердце и горит синим пламенем от всего. От любви, от отношения альфы к нему, от отношений альфы с другими омегами. Юнги знал, что Чонгук не святой, они с Хосоком стали слишком часто замолкать либо менять тему, когда видели рядом Юнги, Хосок стал возвращаться только под утро с вечеринок и стал менять омег как перчатки. И если у Хосока всё это было слишком заметно, то Чонгука Юнги с другими не видел, либо же просто не хотел видеть. Ночью Юнги так и не засыпает, он много плачет, попеременно увиденную сцену, слова и самого Чонгука выкинуть из головы пытается. Повторяет себе, что альфа на него, как на омегу смотреть никогда не будет, и Юнги для него останется только как младший брат. Пытается поверить, что встретит ещё тысячу получше, чем Чонгук. Не выходит. После всей этой прогулки под дождём, Юнги всю неделю лежит с температурой, отказывается хоть как-то праздновать любимый праздник, а за окном всё чаще наблюдает Чонгука с новым омегой и не понимает, как мог быть таким слепым. А он и не был, просто Чон старался осторожнее быть, но проебался, только вот омеге об этом лучше не знать. Юнги решает для себя, что не будет больше стараться искать встречи с альфой, по возможности избегать и вполне возможно, его чувства пройдут. А пока у него есть Тэхён, которому точно нельзя влюбляться в Хосока, и Хосок, которому точно нельзя хотеть Тэхёна.

***

год спустя, день Святого Валентина

— Да побери всех и каждого чёрт! — Юнги достает мобильник и звонит брату. — Чон Хосок, — когда с третьего раза брат все же достает мобильник, Юнги нещадно орёт в трубку, — какого хрена ты не дома? Почему дома вообще никого нет, я под подъездом уже минут двадцать торчу. — Ну придётся целую ночь проторчать, я с друзьями за городом, а у родителей праздник, они уже уехали, — после каждого слова брата Юнги уже чувствует всё своё дерьмовое положение и мысленно уже попрощался с жизнью. — Ты же у Тэхёна собирался ночевать, разве нет? — Мы поругались, — нехотя отвечает Юнги. — Почему? — Потому что, — «из-за тебя, дурак» отвечает Юнги и хочет быстрее тему сменить. — Ты не можешь приехать и помочь мне? — Прости, братишка, я слишком далеко. Чао, — а дальше гудки. — Да что за херня! — омега не выдерживает и плюхается на лавочку. Он ненавидит себя, забывшего ключи, Тэхёна, который влюбился в его брата, день Святого Валентина, который как назло сегодня и вместо мороженого под Ганнибала, он будет торчать на этой лавочке. Но больше всего он ненавидит Хосока, который оставил его в беде. — Ненавижу, — по слогам выговаривает Юнги, смотря на фотку брата в контактах. — Кого? — резко рядом оказывается чья-то голова и тоже пялится в его телефон. Юнги чудом не падает с лавочки узнав Чонгука. — Что ты здесь делаешь? Не гоже малышам вроде тебя на ночь глядя на улице сидеть. — Я забыл ключи от дома, родителей нет, Хосока тоже, значит на сегодня я ночую здесь, — Юнги знает, что ненавидит ещё больше, чем постоянно подставляющего его брата. Это Чонгуково «малыш», самого парня он не то что ненавидеть, даже злиться на него долго не может. Пробовал, не получилось. Ну почему из всех альф, он влюбился именно в лучшего друга своего брата? Почему уже столько лет только Чонгук из головы не выходит? Почему из всех альф, только его «малыш» так сильно задевает? Он не хочет быть малышом, он хочет быть омегой Чон Чонгука. — Ясно всё с тобой, пойдем, — Чонгук ведет его к своему байку, на который Юнги до этого дня только смотрел и черной завистью тем, кого альфа катал, завидовал. Альфа протягивает ему шлем и Юнги недоверчиво смотрит на него. — Что ты собираешься делать? — Мы с тобой едем кататься, — Чонгук, времени не теряя, притягивает омегу и сам почти нежно надевает на него шлем. — Не могу же я такого малыша на улице оставить, вдруг пропадёт, — щёлкает омегу по носику и улыбается. — А как же Хосок и твои друзья? — Юнги старается говорить нормально, но голос в присутствии альфы дрожит. — Он что-то про тусовку за городом говорил. — Я туда и не собирался. Мне та компания не нравится, — кривит душой и достаёт второй шлем Чонгук и пока омега садится на мотоцикл, отправляет Хосоку сообщение о том, что не приедет. На вопрос друга «Почему?» быстро набирает «Потому что Юнги» и отключает телефон. — Держись покрепче, — альфа смыкает руки Юнги вокруг своего торса и заводит мотоцикл. Эта ночь для Юнги останется самой лучшей в его жизни. Они с Чонгуком много катаются, смеются, вспоминают прошлое, болтают обо всем и ни о чем сразу, оказывается, что у них даже интересы одинаковые. Ближе к рассвету, они заезжают на заправку и омега берёт в круглосуточном магазинчике для себя мороженое — традиции нарушать нельзя — и кофе для альфы. Они подъезжают к любимому месту Чонгука у реки, где людей по утрам не бывает, но на рассвет открывается самый прекрасный вид. Юнги ему все рассказывает. И про школу, и про то, какой его брат отвратительный ловелас — хотя Чонгук-то точно об этом знает, — и про Тэхёна, с которым ещё в младшей школе познакомился и который так не кстати в Хосока влюбился. — Мы поэтому и поссорились, как можно в такого человека влюбиться? — искренне недоумевает парень. — Он не понимает, но я переживаю за него. У него сердце большое, но Хосок его разобьёт, я знаю. — Мы ведь не выбираем, кого любить. Да и не будь ты так уверен, Хосок его в голове уже зацеловал, разложил, женил на себе и дальше по списку, — усмехается Чонгук и смотрит на искреннее недоумение на лице омеги. — Да, иногда бывает, что любовь взаимная, сам в шоке. — А ты когда-то влюблялся? — корит себя за любопытство, но соблазн узнать слишком велик. — Да, а ты? — спрашивает альфа и Юнги кивает. — В кого? — Это неважно и, скорее всего, у нас невзаимно, — Юнги отворачивается от Чонгука и тихо ест свое мороженое. — А ты никогда не встречался? Даже не признавался? — А у тебя хотя бы раз были отношения больше чем на одну ночь? — бурчит Юнги и старается от Чонгука взгляд увести, потому что встречаться ни с кем, кроме него, и не хотелось. — А я первый спросил и как понял ответ отрицательный. Почему ты ни с кем не встречаешься? — Чон поворачивает омегу к себе и вытирает его щеку, которую тот уже успел в шоколаде замазать. — Потому что, я еще «малыш», — отвечает Юнги и снова не справляется с любопытством. — А ты почему? — Потому что, ты ещё малыш, — омега даже удивиться толком не успевает как его притягивают к себе и нежно целуют. Он неуверенно отвечает, чувствует вкус кофе вперемешку с шоколадом и поверить тому, что происходит, не может.

***

Тэхён сидит в своей комнате, смотрит на экран своего мобильного, точнее на имя контакта, который звонит на ночь глядя, и не дышит, кажется. Тэхёну звонит Хосок. Омега настолько в шоке, что не успевает поднять трубку и звонок сам сбрасывается. «Ну может это и к лучшему, Юнги всё равно этому не особо обрадуется, » — только и успевает подумать Тэхён, как теперь звонят в дверь. Скорее всего это пицца, которую омеги заказали, прежде чем Юнги снова начал рассказывать Техёну о том, какой Хосок плохой. Тэхён и так в курсе того, какой плохой старший брат его лучшего друга, но поделать со своими чувствами ничего не может, хоть убейся. За дверью оказывается не доставщик пиццы. Тэхён успевает словить падающую челюсть, но сердце болезненно падает в пятки, стоит увидеть Хосока. Хосока, который стоит у него в пороге и снисходительно улыбается. — Почему на мобильный не отвечаешь? — Тэхён старается закрыть дверь, потому что разговаривать с альфой у него ни силы, ни решительности не хватит, но Хосок проворнее. Теперь он стоит в коридоре квартиры, буквально придавив омегу к стене, расставив руки между его головы. — Так почему? — Настроения не было болтать, — тихо говорит омега. — Можно ты меня отпустишь? — Нет, нельзя. Настроения нет из-за моего брата? — Хосок ни на сантиметр не отдаляется, наоборот всё ближе голову склоняет. Омега ненакрашеный, в пижаме с обезьянками, весь такой домашний и уютный, что Хосока кроет. Почему альфа так долго к нему шёл, сам понять не в состоянии. — Ты всё и так знаешь, так почему у меня спрашиваешь? И ты за Юнги не волнуешься, он там один, наверное, — уже шепчет Тэхён, всё сил на Хосока посмотреть в себе не находит. — Юнги, в отличие от тебя, точно не один. Да посмотри ты уже на меня, — Хосок поворачивает голову Тэ за подбородок, на себя смотреть заставляет. — Почему вы поругались? — Из-за тебя. Потому что, я тебя люблю, — одними губами говорит Тэхён, а Хосоку больше ничего и не нужно, чтобы прижаться к нему своими. Тэхён сам теряется, теряет опору и, если бы не держащий его за талию Хосок, точно бы рухнул на пол. Хосок разрешения не спрашивает, поцелуй углубляет, омега и не против, хватается за его плечи, боится, что это просто сон и он сейчас проснётся. Но это никакой не сон. Хосок остаётся на ночь, они вместе смотрят фильм, ни на секунду не отпускают друг друга. Альфа перебирает волосы полусонного омеги, злится на себя, что пытался лучше найти, хотя лучшее сейчас у него в объятиях, и нежно шепчет: — Люблю тебя. — Я тоже, — Техён улыбается ему куда-то в грудь и засыпает самым счасливым омегой во вселенной.

***

ещё год спустя

— Да ну нет, вселенная точно издевается над Юнги, потому что забывать ключи от дома на день Святого Валентина второй год подряд — полное фиаско. На этот раз он даже не пытается звонить Хосоку, знает, что тот со своим омегой точно за городом с выключенным телефоном. Юнги до сих пор сложно в это поверить, но ещё сложне поверить в то, Юнги с Чонгуком вместе. — Слушай, у меня прямо дежавю, — прыскает альфа в кулак и подходит к злому, сидящему на лавочке у подъезда Юнги. «Помяни черта, он тут, как тут», — думается Юнги и омега виснет на шее своего альфы. — Я опять забыл ключи, — бурчит омега. — Я уже понял, — отвечает альфа и идёт с омегой на руках к мотоциклу, на вопросы куда они едут и что будут делать загадочно молчит и надев на Юнги шлем, заводит мотоцикл. Они приезжают на то самое место у реки, где Чонгук впервые поцеловал Юнги, только теперь там красиво развешены гирлянды, лежат два кресла-мешка и любимое мороженое омеги в мини-холодильнике. — Окей, что мы будем делать? — задаёт вопрос Юнги, стоит им сесть. — Смотреть твоего Ганнибала? — отвечает вопросом на вопрос Чонгук и укрывает омегу пледом, ибо начинает холодать. — То есть, ты серьёзно вытащил меня сюда, чтобы фильмы посмотреть? — смеётся Юнги. — Будто бы ты против, — бурчит Чонгук и включает Красного Дракона. — Нет, — улыбается Юнги и кладёт свою голову альфе на плечо. Половину фильма ни один из парней не смотрит, потому что целовать друг друга лучше и интереснее. Юнги обвивает руками шею Чонгука, чувствует чужое дыхание на ухе, слышит тихое «люблю тебя, мой малыш», с уверенностью может сказать, что он сейчас самый счастливый омега в мире. Раньше он ненавидел день святого Валентина, теперь самым лучшим праздником считает. Чонгук раньше в любовь не верил, но теперь точно знает, она в его малыше живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.