ID работы: 7896060

эгоизм

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эгоизм... такое распространенное качество в человеке,что кажется нормальным и привычным в первую очередь думать о себе. А Костя был другим. Он пекся обо всех,кроме самого себя. - Чал,тебе помочь? Тебя ноги не держат,тебя донести до номера?-спросил Кучай. А то,что в это время у Кости была растянута мышца левой икры и то,что он ее уже даже не чувствовал,так у него сводило ноги,не волновало никого. В том числе и Федю. -Да,конечно,Кость,буду благодарен-конечно,кто откажется от того,что бы о нем позаботились и его пожалели? Никто. Вот и Чалов не стал исключением. Парня затащили в номер,после чего Федя разлегся на всю кровать,не удосужившись пригласить успать Костю. Зачем думать о других,да? Даже если это твой парень,которого ты,вроде как,любишь. Эгоизм процветает. А Костя уже не мог ничего. Он завалился на пол и там уснул. Федя проснулся спустя 7 часов,когда была глубокая ночь. Но Кости рядом не было. Это испугало нападающего,и он направился в номер Кости,благо жили они напротив друг друга. Номер оказался пуст,но открыт. Становилось не по себе. Чалов заглянул в окно и ужаснулся:там стояла скорая. Мимолетно оказавшись внизу,нападающий завалил вопросами врача ЦСКА о том,кто в машине и почему она здесь. Худжие ожидания оправдались. Там лежал Костя. Бездыханное тело было накрыто,у Чалова начиналась истерика. Позже он узнает,что у Кости была травма,несовместимая с жизнью,полученная на последнем для него матче. Но Федя об этом не знал,потому что не интересовался. эгоизм... такое распространенное качество в людях,которое не позволяет замечать измение в поведении других,родных и близких людей,что приводит к физическим трудностям больного и моральным трудностям пока еще здорового людей.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.