ID работы: 7896063

Queen

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спускаясь рука об руку с Джейдоном я немного приподнимала край платья .Однако мне все ровно нужна помощь Джейдона . Корсет сзади был неуместен , и к сожалению удобства он мне не приносил . К выходу и приветствую Востока , я прочитала некоторые фразы из их диалекта . Также мне посчастливилось лично познакомится с бывшим королем , а также нынешним занявшим трон старшем сыном Клауса и его младшим бастардом короля братом Кристианом . К слову их знание о политике и весьма смешных шуток , немного сделали ярче тот вечер . Но мне казалось что о их таком быстром возращение не было и слово . Аккуратно спустившись с последней ступеньке я лишь улыбнулась Джейдону , и дальше мы пошли в столовую . Открыв для меня столь массивную дверь , я более чем удивилась . За столом сидел мой отец , маман , моя младшая сестрёнка Кея и младший брат короля ,Kристиан. А где же Клаус ?. Но быстро опомнившись я сделала реверанс , в свою очередь Кристиан встав поклонился мне . -Доброе утро , я заранее понимала что приветствие с каждым по отдельности займёт время . Что всегда старалась тратить и использовать с умом. Сев за стул , и повернувшись к Кристиану ,-Как ваши дела?, немного помедлив ,-Все отлично , а ваши ?, от короткого ответа я немного была в замешательство .-Все прекрасно ,как обстоят дела в королевстве ?, судя по последним отчетам их королевства как и Север беднеют . Убыток слишком велик , и это крайне расстраивала отца . Ведь их процветание включает и наше . Однако плохое некому не хотелось говорить ,-Все более менее прекрасно , и как бы то не было Клаус только набирает опыт , с пониманием я лишь киваю . Я все таки заволновалась Клаус , Королёва севера Алексия ,а также мой друг Феликс старше меня . И даже им нужен опыт , весьма неожиданный повод для новый волны волнение. Многим очень трудно ,их правлению выпали трудные неспокойные времена. За столом ещё долго велась пустая светская беседа . Полностью погрузившись в свои мысли , анализировала каждый момент с коронации Феликса и Алексии . Их пример безумно важен мне .Я уже доела свою порцию от меня не требовались ответы лишь изредка соглашаться с мнением отца. Я только хотела покинуть их и направится в свои покои , как отец обратил на меня внимание . -Элизабет ,Кристиан приехал с просьбой для нас ,-голос отца остановил меня . Услышав имя Кристиана я пристально посмотрела на него . -Спасибо за вашу доброту и тёплое приветствие , он посмотрел сначала на отца и маму . А позже взглянул на меня ,улыбка не спадает с лица . Мне приходится снисходительно проявить смущение , и чуть прикрываю лицо . -И я бы хотел пригласить с вашего позволения ваше высочества стать моей спутницей во время поездки в Острова на коронацию принцессы Венеции Лорентайн , его просьба больше звучало не как вопрос , а скорее утверждение о которой отец по его лицу видно знал . И конечно же , что бы выделить мой новый статус "почти Королевы " он вежливо спросит у меня -Александра ,что ты ответишь на просьбу молодого человека?, его взгляд буквально твердил "Говори да , сохрани честь ,благоразумие семьи ,Александра" . Немного успокоившись я все таки повернулась к Кристиану ,-Да конечно , я буду вашей спутницей ,-отец с матерью улыбнулись . А мне остаётся лишь гадать , зачем им все это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.