ID работы: 7896066

porn model

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Oh may god

Настройки текста
— Не думаю, что это плохая идея, — Читтапон повернул телефон, заглядывая в экран. — Но ты можешь обеспечить себе отдельное жильё, Тэн, — возмутилась девушка. — Прекрати, Лис. Я ничего не имею против съёмных квартир. Тем более, ты же знаешь, я здесь на полгода. — Я просто беспокоюсь, ладно, как освоишься, дай знать, — девушка улыбнулась в камеру, — бай, малыш. — Пока. Сегодня прекрасный день, прекрасная погода и такой же прекрасный вспотевший Тэн, с его большим чемоданом. На улице стояла невероятная жара, хотя, на минутку, был вечер. Да ещё и сосед этот чёртов встретить его не может, а ведь они договаривались. — Пиздёж, ложь и провокация, — буркнул себе под нос. Он, как хороший и прилежный студент согласился на обмен. А ему что? Билет покупай сам, жильё ищи сам. Где эта справедливость? Хотя, может это и есть справедливость, сам себе хотел возразить Тэн. Каннам нравился ему своим местоположением у подошвы центра города, своими дорогими, но уютными домами и крупным мостом над светлой рекой Хан. Да, определённо то, что нужно для него. — Отлично! — Читтапон, найдя точный адрес высотки, в которой он проживет эти полгода, втащил чемодан и себя в лифт, нажимая 35-й. — Здравствуйте, — таец поклонился, вроде как хозяйке квартиры, снял ботинки и небрежно положил их на полочку, — мы с вами договаривались, я Читтапон. — Точнооо, — протянула женщина. Она всучила ключи, уточнив пару тонкостей и оставила Тэна одного. Ещё он знал, что будет не один, а с соседом. Хозяйка уверила, что Ёнхо милый и добродушный парень, который совсем не помешает Тэну. Квартирка небольшая, уточняет у себя в голове. В гостиной стоят прожектора, задний фон и много-много принадлежностей для фотосъёмки. Видать, тот самый Ёнхо фотограф. Тэн аккуратно обошёл авиатору, задел прожектор, упал, потянул провода… Вообще, как всегда. — Чёрт-чёрт-чёрт, — он прошептал это так тихо, будто молитву. — Привет, кажется ты мой со- В комнату зашёл высокий парень, Тэн, ему, наверное, по грудь, если не меньше. Лицо у него, конечно, пиздатое, и ноги тоже, и задница, и вообще… — Прости? — извинился он, — я Читтапон, снимаю с тобой квартиру. — Я вижу. Брюнет подошёл к Тэну, протягивая руку: — Ёнхо, приятно познакомиться, — Тэн буквально утягивает его за собой, потому что особо не стоит на ногах. — Прости, я не хотел ломать, просто так получилось и… — я хочу тебя трахнуть, снова пролетает мысль. — Забей, это, конечно не айс аппаратура, но ничего страшного. Дальше по старинке. Ёнхо показывает как открывать-закрывать кран в ванной, чтобы тот не отвалился к херам, предупреждает, часто к нему ходят модели, а сам Читтапон думает, что непрочь побыть для него самим моделью, но молчит, лишь мило улыбается и слушает внимательно. Затем Ёнхо предлагает помочь разобрать чемодан, но Тэн отмахивается. — Тогда, может я заварю чаю, хочешь? — спрашивает уже в проёме Ёнхо. — Да, пожалуйста. Тэн наспех бросает вещи по полочкам, успевает переодеться и даже по-другому уложить волосы до того, как Ёнхо зовёт его. Они разговорились, и Ёнхо даже узнал, что Читтапон совсем не Читтапон, а друзья называют его Тэном. Ещё Тэн рассказал, что студент по обмену. Что в Таиланде вообще мало каких-либо возможностей и что его вообще сюда отослали. У него здесь нет родных, и он всего на полгода. Ёнхо в свою очередь откровенничать не стал, сказал только, что фотограф, похвастался о недавней фотосессии с какой-то там певицей, которую Тэн даже не знает и пообещал познакомить его со своими друзьями, обещая, что они весёлые. — Тэён, правда по мальчикам, и Джехён тоже, они типа встречаются, но я уверен, тебе они понравятся! — А ты? — вдруг спросил Читтапон. — Что я? — Ну, ты по девочкам или по мальчикам? — Я развлекался с парнями, но отношений у меня как таковых не было, — скромно отвечает Ёнхо, — а что, понравился? — Ты неплохо выглядишь, — он быстро меняет тему и также быстро представляет его раком. — Я пойду в свою комнату, спокойной ночи. — Сладких снов. Ёнхо мило, совсем по-домашнему улыбается, а Тэн готов кончить, не притрагиваясь к себе. Они расходятся по комнатам, Тэн переводит дыхание и пытается думать о другом, а не о чле… Ёнхо.

Чат между chittaPORN и lisa

/23:10/сhittaPORN: лис, он классный /23:10/сhittaPORN: долбоёб немного, но классный /23:10/сhittaPORN: такой высокий, пиздецки красивый /23:12/сhittaPORN: Прикрепил 1 изображение /23:16/сhittaPORN: лис? /23:16/сhittaPORN: ты тут? /23:18/lisa: да, мне надо было кончить /23:19/chittaPORN: лис! /23:19/lisa: ахахаха, я пошутила, прости, малыш /23:20/lisa: бич /23:21/lisa: он правда хорош /23:21/lisa: он тебе понравился? /23:22/chittaPORN: нет, не то, чтобы понравился /23:23/chittaPORN: просто… лицо, рост, тело, задница… /23:24/chittaPORN: да, он мне понравился /23:26/lisa: Oh may god /23:26/lisa: действуй, котёнок /23:27/chittaPORN: не думаю, что даже пробовать буду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.