ID работы: 7896247

Последний выстрел

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День жатвы.

Настройки текста
Утро.Яркое солнце осветило поле и лес.Вроде ничего необычного.Такие же зеленые леса, листья которого шелестят на ветру.Такие же поля, колосья которых уже налились и склонились под собственной тяжестью.Но вдруг, по дорогам показались машины.На них были люди в белых костюмах и белых шлемах.Они казалось безжизнено смотрели вперед, и ничего не видели перед собой.Их правая рука, как и пологалось была сложена на животе, и держала оружие.Можно подумать эти люди защитники, но это не совсем так. Еще 75 лет назад, люди были вместе, не было войн и раздора.Но когда наступила власть Капитолия…все изменилось. Люди стали голодать, а весь народ поделился на Дистрикты.Всего было 12.И каждый год Капитолий устраивал «Голодные игры», в честь память о воставших, и полнявших бунт.И каждый год из одного дистрикта выбирали по оному альфе и одному омеге.

***

Все люди из Дистриткта 12 готовились ко «Дню жатвы» или просто отборам.Утром все приводили себя в порядок.Умывались, причесывались, одевали нормальную одежду. Чонгук был обычным омегой, и в это утро он встал слишком рано.Ведь страх за себя и за своего младшего брата, не покидала его.Он одел свою одежду для охоты, и вышел из дома.Свежий утренний ветер тут же ударил ему в лицо.Он мягко шевелил ему волосы, и окончательно отгонял от него сон.Чон улыбнулся и пошел в сторону леса.Подойдя к железной решетке, что отграждала путь к зеленой чаще, Чон перелез через дырку и пошел дальше.Спустившись со склона, он подошел к заветному дереву.Там было спрятано его оружие.Он достал из дерева лук, а в недалеко лежавшем бревне нашел колчан со стрелами.Повесил колчан со стрелами на спину, тихо пошел в сторону куропаток.Он аккуратно ступал на оголенные участки земли, чтоб не сломать веточку, и тем самым не отпугнуть птиц.Достав стрелу, он натянул тетиву, и навел лук на цель и выдохнув, отпустил стрелу.На землю упали птицы, разом сраженые одной стрелой.Чонгук был отличным стрелком, и никто не мог сравниться с ним в искусстве по стрельбе из лука.Услышав звук трубы, он взял птиц, спрятал лук и колчан со стрелами, и бегом помчался домой.Ведь звук трубы означал начало сбора.

***

Тэхен или как его звали Ви, также готовился к жатве.Он был альфой, и наверняка надеялся что выберут его.В тайне он хотел чтоб его выбрали, но все равно ему было страшно.Ведь голодные игры это тебе не шутка, это настоящая игра на выживание.Но к счастью Тэ это умел.Он каждый день тренировался, и может и он не был сильным, но был быстрым, ловким и знал все больные места противников.Он тоже встал рано, но не на столько чтоб проспать утренний сон.Встав где-то часов в 8 он отправился на кухню.Сев за стол, он немного поел и стал готовится к жатве.Надев свой парадный костюм, а именно белый верх, белый низ.По праздникам все одевались во все белое.Одевшись, и приведя в порядок свои волосы, Тэхен отправился на стадион.

***

И вот настал день жатвы.Весь дистрикт собрался на стадионе.Все поделились на альф и омег.Омеги матерт, прижимали к себе своих детей, и молились о том, чтоб их ребенок не оказался выбраным.Чонгук так же боязно смотрел на своего брата, омегу и волновался за него.На сцену вышел ведущий, в ярком костюме и с золотистыми волосами. -Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте… Начал говорить диктор.У него был немного грубоватый голос, но внешность была довольно неплохая.Он казалось так и светился радостьб, хотя люди вокруг были грустными, печальными, взволнованными. -Добро пожаловать на 75,ежегодные голодные игры.И пусть удача всегда будет с вами. Продолжил говорить диктор, и осмотрел всех присуствующих своими желтыми глазами. -Ну чтож…когда и так все понятно, зачем растягивать.Перейдем к выборам. Легкой походкой он подошел к чаше с именами на карточках.Каддая карточка была сложена подобие квадрата, и легко открывалась -Омеги вперед Сказал парень и стал рукой выбирать карточку.Все напряженно смотрели на его руку.Казалось он и вовсе не хочет брать карточку.Наконнц он ее взял. -Итак…первым участником гололных игр…становится… Открыв карточку диктор прочел -Чон Чонгук Диктор проговорил это имя громким и казалось радостным голосом.Чон на ватных ногах медленно шел к сцене на, которой стоял диктор.Он испуганно смотрел на всех присуствующих и сглотнув, подошел к сцене. -Ну же.иди душенька Проговорил диктор и помог зайти на сцену Чону.Гук еле стоял на ногах, и был похож на смерть.Его лицо побледнело, и он сам стал бледным как смерть.Диктор в это время подходил к чаше с другими именами. -А теперь альфы Не думая он выбрал карточку, и подошел к микрофону -Ким Тэ Хен Громко сказал диктор, и стал смотрнть на альф.Тэ внутри немного радовался, но в тоже время ему было страшно.Он уверено подошел к сцене и зашел на нее. -Нк чтож…давай те узнаем сколько кому лет. Тэ подошел и сказал ровным грубоватым голосом -Мне 20 Диктор кивнул в знак одобрения и подзывал к себе Чонгука.Но у того словно ноги в прл вросли.От страха он не мог пошевелиться.Тэ подошел и взяв его за руки, помог дойти до микрофона. -М…мне 18 Заикаясь проговорил Чон.Еще недолго диктор поговорил и отправил трибутов на подготовку к играм.Они зашли в свои комнаты и сели на крвати.Тэхен думал о Чонгуке, что-то заинтересовало его в этом пареньке.Он был тихим и скромным, но когда брал в руки лук, то все менялось.Он становился жестким и решительным.Это в нем нравилось Тэхену. А Чон еще пока не знал как относиться к Тэхену.Но он тоже испытывал к нему чувства, но пока не знал какие именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.