ID работы: 789634

Мы справимся

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И когда я опять ляпнула что-то не то и извинилась, Тина сказала "Да завязывай ты уже со своим Аспергером!". Аа... А мне так обидно стало, я даже точно не знаю почему, ну я разревелась ии ушла, - плакалась девушка своему парню. Не так важно, что этот парень был через целый океан от неё, сейчас он был самым родным и понимающим. Рори очень хотелось обнять Шугар, прижать её к себе и успокоить, но Расстояние - бессердечная тварь. И все что ему оставалось, это сидеть на том конце провода и постараться помочь бедной девочке. - Шу, милая, почему бы тебе просто не рассказать им? - Я.. я не знаю, - Шугар уже почти не плакала, только заикалась чуть-чуть, но ниагарский водопад слез был готов в любое время пролиться снова. - Я ппросто очень ббоюсь, наверное. Ччто со мной будут вссе общатьсся как с Беккки. Снисходителльно так, как будто я соввсем дурочка. А я жже не дурочка, прросто у меня Аспергер. И девушка снова разревелась - Шугар, дорогая, - Рори готов был на все что угодно, что бы быть сейчас рядом с ней, - Ты должна сказать ребятам из хора. Тебе будет легче, вот увидишь. Они друзья, они поймут и никому не скажут. - Тыы уверен? - девушка на минуту оторвалась от рыданий, - Точно? - Точно-точно. - Хорошшо. Но мне все-равно будет страшно с ними говворить. Особенно после того как я ушла сегодня. - Мы что-нибудь придумаем. Мы справимся, -с уверенностью сказал Рори. - Оббещаешь? - Да. А теперь выпей воды и иди спать. Утро вечера мудренее. - Ты прав, - улыбнулась Шугар, - До завтра, хорошо? - Спокойной ночи, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.