ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Пациент 1

Настройки текста
Примечания:
-Чтож давайте начнём. Для начала познакомимся, я Цукишима Кей здешний психолог. - говорил он Акааши. - Что вас беспокоит? - Ну понимаете... это немного смущает... - Отводя взгляд говорил он. - Говорите как вам удобно. - поддерживал его Кей. - Я влюбился в одного из своих товарищей по команде. - смущающе говорил пациент. - Незнаю как так получилось... но во время игры я немогу отвести от него взглад. - продолжил он. Смущённый взгляд Акааши пал на маленький кактус, стоящий на подоконике. В кабинете стояла гробовая тишина. Атмосфера была гнитущая и тяжёлая, так как такие темы обычно обсуждают между собой девушки, а не парни. Цукишима понимал какова на вкус безответная и однополая любовь, поэтому решил подбадрить Акааши. - Насколько я понимаю это парень? Верно? - Да... - уже шёпотом отвечал Кейджи. - Он капитан нашей команды. - Не стоит так реагировать, в этом нет ничего смущающенго. Я вас даже понимаю. - с лёгкой улыбкой сказал Кей. Акаши перевёл удивлённый взглад на доктора. - Это правда?... Цукишима кивнул и сказал - Он является мне во снах, показывая только широкую спину... Но этот не интересная история поэтому продолжим. - Вы не можете сконцентрироваться на игре? Я так понимаю. - Перевёл тему наш ГГ. - Верно. - коротко ответил Акааши. - Тогда я пропишу вам витамины, они продаются без рецепта. - что-то черкая в блокоте и вырывая от-туда страницу говорит Цукишима. - Возьмите, на ваше самочувстсвие это не повлияет. - протягивая листочек говорит он. - Спасибо - говорит Кейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.