ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Что он здесь делает?

Настройки текста
Время 9:47, заканчивался первый тайм игры команд Некома против Карасуно. Счёт был 19:22 в пользу Некома. Цукишима наблюдал за игрой с верхних трибун, пытаясь не привлекать лишнего внимания. - А Карасуно неплохо играют. - думал Кей. - Но с Некома им всё равно не сравниться, их блок слаб. И что меня удивляет, так это то, что на позиции доигровщика стоит коротышка. Пусть он и проводит быструю с номером 9, им не сравниться с командиром и либеро Некома. Которые в свою очередь проводят хороший блок и пас. Первый тайм закончился со счётом 22:25 все так же в пользу Некома. Как только начался перерыв Цукишима решил спуститься и познакомиться с тренером команды Некома, тем самым напомнить им про сеанс в 12:00 и в 13: 10. - Здравствуйте, я Цукишима Кей буду здесь работать психологом какое-то время. - вежливо и с улыбкой сказал он. - Здравствуй, я тренер команды Некома, Ясуфуми Нэкомата буду рад с тобой поработать. - сказал тренер. - Взаимно, дело в том что я пришёл напомнить про сеансы. - сказал Кей. - Да, да помню мне говорил директор. Кого и во сколько из моих учеников надо будет отправить? - задал вопрос тренер. - Так, с 12:00 до 13:00 Козуме Кенма, а с 13:10 до 14:10 Куроо Тецуро. ( а теперь мы переключимся на разговор Куроо с командой. (Я могла бы сделать так что бы этот разговор был в отдельной части, но мне лень😑 так что извините)) - Отлично, первый тайм за нами, молодцы ребята, но несмейте расслабляться. Продолжайте следить за номерами 9 и 10, и так же проводите обманные манёвры. - сказал Куроо тем самым поддерживая товарищей. - Куроо, могу я второй тайм отсидеть на скамье? - безэмоционально спросил Кенма. - Конечно нет, а кто по твоему будет давать нам пасы? - с широкой улыбкой сказал Куроо. - Кто угодно только не я. - всё так же безэмоционально сказал он. - Кстати, это не тот парень в которого мы мячём попали? Что он здесь делает? - задал вопрос Кенма. - Сейчас спросим. - сказал Куроо, напровляясь к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.