ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. О чём вы говорили?

Настройки текста
Примечания:
- Почему при первой встрече вы так пристально смотрели на меня? - спросил Куроо. Его взгляд был направлен прямо на Цукишиму, на его словно золотом налитые глаза. - ... я немогу сказать.- тихо ответил Кей. Наш ГГ резко отдёрнул руку и быстрым шагом направился к своему кабинету. Куроо в свою же очередь был в шоковом состоянии, так что не мог сдвинуться с места. Так он простоял примерно 5-10 минут, пока за ним не пришёл Кенма. - Ну... о чём вы говорили? - безэмоционально спросил он. - Пойдём, а то на к началу 2-го тайма не успеем. - ...угу. - тихо сказал Куроо. 《В кабинете Цукишимы》 - Чёрт, чёрт, чёрт!!! Почему он задал именно этот вопрос? Немогу поверить что тогда я и вправду так пристально смотрел на него. - думал Кей. - Если подумать то это не так страшно, но... ОН ПРИХОДИТ СЕГОДНЯ КО МНЕ НА СЕАНС В 14:10 КАК Я ЕМУ В ГЛАЗА БУДУ СМОТРЕТЬ??? ( в общем я здесь пыталась сделать что то типа... ну знаете в аниме такое показывают что-то вроде, когда гг очень смущена и нам показывают е(ё/го) реакцию на действия или слова другово персонажа) - смущаще задал себе вопрос Цукишима. - Сейчас только 10:37 надо бы привести себя в порядок, а то я выглежу как после ядерной войны. - всё также продолжал думать Кей одновременно смотря на себя в зеркало. Прошло ешё немного времени и Цукишиму медленно начало клонить в сон. - До начала сеанса ещё есть время так что можно и подремать - подумал Кей и как только прилёг на диванчик он тут же погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.