ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Не плач... я не приченю тебе боль.

Настройки текста
Примечания:
- Куроо-сан... я бы попросил вас НЕ ТРОГАТЬ мои вещи. Пожалуйста - сказал Цукишима зло смотря на него. - Так он омега - подумал Тетцуро. - Это будет интересно. ☆☆Спустя 20 минут сеанса☆☆ Куроо отвечал на многочисленные вопросы Кея, и одновременно раздевал его взглядом. В своих похотливых мыслях Тетцуро трахал Цукишиму до изнеможения в разных позах , делал ему горловой минет, заславляя его кончать всё снова и снова. От всего этого его феромоны вышли наружу (и я знаю куда направились) Наш ГГ моментально почувствовал феромон Тетцуро, запах которого был похож на шоколад. - К-Куроо-сан у вас начался гон? - задал вопрос весь краснеющий Цукишима. - Да. - По-Подождите немного я принесу вам подавители. - заикаясь сказал Кей напровляясь к двери, но Куроо моментально перегородил ему дорогу. - Что вы делаете? Дайте мне пройти. - повышая голос говорил Цукишима. - Я... хочу вас... Цукишима. - тихо сказал возбуждённый Тетцуро. Куроо стал медленно подходить к Кею, заставляя его отступать. И вот когда омега стоял впритык к стене, альфа схватил его за руки и повалил на мягкую кушетку. Возбуждённый половой орган Куроо так и горел от желания оказаться внутни Кея. Их дыхание становилось всё чаще. На глазах у омеги появились слёзы. - Не плач... я не приченю тебе боль. - шопотом говорил Тетцуро, слизывая слёзы с глаз Цукишимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.