ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Не отец ли предлогал сделать аборт?

Настройки текста
Прошло уже 7 лет с тех пор как Цукишима был в Токио по работе, там он нашёл свою любовь и моментально потерял её. Переехав в Киото, он уволился с прежней работы, купил небольшую квартирку и посвятил свою жизнь любимому и единственному сыну. Теперь Кей работал школьным психологом. Соседи были дружелюбны и вежливы, среди всех с Цукишимой общался омега Ямогучи, тоже мать одиночка. Сын постепенно стал увлекаться спортом, часто смотрел по телевизору трансляции матчей. Но больше всего ему конечно нравился волейбол(весь в папашу) Широ хоть и учился во втором классе начальной школы, был развит не по годам, и в учёбе и в спорте. Но в один прекрассный день... - Папа, давай сходим на матч по волейболу в эти выходные. - спросил Широ. - Хорошо. - сказал Цукишима. Закончив все дела по дому, наш ГГ отправился (искать приключения на свою жопу) в магазин за продуктами. Так как время было позднее (20:34) Широ остался дома с Ямогучи. Идя по пустым переулкам Кей встретил своего брата Акитеру. - О! Цукки привет! - радостно говорил Цукишима старший. - И тебе. - холодно ответил он. - Как дела? Как здоровье Широ? - спросил брат. - С какой радости я должен тебе отвечать? - грубо и жестоко ответил Кей. - Ну... он ведь мой племянник... - А мне казалось ты с отцом был против того что бы оставить его. Не отец ли предлогал сделать аборт? - зло говорил Цукишима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.