ID работы: 7896345

Мой любимый и единственный...

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16. - А что было бы если бы я остался?

Настройки текста
Через 2 дня: Цукишима всё также думал над той статьёй на сайте. Нервы можно сказать просто съедали его мозг, на работе он был рассеяным и невнимательным иногда даже забывал забрать Широ с факультативов на что он очень злился. По вечерам его слёзы сами по себе лились заставляя его корить себя за произошедшее. - Я должен его забыть, ради Широ. - Думал наш ГГ. - А что если бы я остался, не сбежал как трус, а остался лицом к лицу со своим страхом. Может мы бы были сейчас счастливой семьёй, я бы готовил ужин , а Куроо и Широ смотрели телевизор. Вечером когда наш сын уснёт я буду стонать под ним и кричать как я люблю его. И потом... - Пап ты почему не ешь? - задал вопрос Широ. - Ты не заболел? - А... что? Я... - очнулся Кей от своих пошлых мыслях. - В последнее время ты какой-то рассеянный. - сказал Широ. - Что то случилось? - Нет нет что ты, всё просто прекрасно. Просто задумался. - оправдывался наш ГГ. - Чёрт у меня встал! И только от того что я себе нафантазировал. Ужас! - Думал Цукишима. - Ты ведь незабыл что завтра в 17:30 начнётся матч между Некома и Датеко, да? - Конечно нет, ты же мне все уши прожужал с этим матчем, я ни о чём другом даже думать не могу. - сказал Кей - Иди собирай сумку в школу. - Пап, завтра выходной. - сказал Широ. - А вот как, ну ладно, тогда иди чистить зубки и спать. - Ладно. - сказал Широ и пошёл в ванную. (А цукки пошёл подрочить, это было в первые когда он возбудился при сыне. Ему было очень стыдно.🤣)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.