ID работы: 7896353

Его сердце

Keanu Reeves, Джон Уик (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
coco1698 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начнётся всё

Настройки текста
Прилетев в город, я забежала в мини-магазинчик сети и купила себе кнопочный телефон с односторонней симкой. Выйдя из Аэропорта на улицу, почувствовала, что сейчас в Лос-Анджелесе не теплое время года. Холодный ветер сносил легкие вещи и немного моросил дождь. Подходящей одежды у меня не было, как и багажа, ведь когда босс меня направлял сюда, не было времени даже погоду посмотреть. Увидев припаркованное такси, я побежала к нему, но тут же при мне беловолосый парень в спортивной красной куртке, обогнал и сел в такси. Такси уехал, а я стояла и готова была обматерить этого парня. Промокшая, я пошла под козырёк аэропорта и стала ждать следующего такси. В это время я решила позвонить друзьям. Интересно как они там?! Порывшись в портфеле, я нашла планшет… На экране показало время 5:30 утра. Контакт « Вэнди». *гудок* *гудок* Показалось очень сонное лицо моей подруги. Она убрала свои длинные темные волосы на левое плечо. - Привет! Я тебя разбудила? Сделав извинительный жест в Корее «поклон», стала ждать ее действий. Она протерла глаза и с улыбкой ухмыльнулась. - Ли, прекрати! Ты же знаешь, что я всегда рада тебе! Сейчас добавлю Кэт к разговору. Спустя некоторое время, вместо двух собеседников на планшете было три. Сонная Девушка с косичкой смотрела на меня и радостно махала рукой. - Ли! Боже мой, ЛИ! Я так соскучилась! Мы так давно не разговаривали! Я усмехнулась увидев свою давнюю подругу. - Да, раскидало нас, ребят!-сказав это, я засмеялась. Кэт посмотрела на часы. - Ли, а где ты сейчас? Куда тебя отправили? - Да! Ты мне ничего не сказала, написала просто, что «жди сюрприза» и всё! Что за сюрприз?-присоединилась Вэнди. - Потом узнаешь… Но, это я буду искать ЕГО! У девушек «глаза на лоб полезли». Вэнди смотрела на меня с укором, а Кэт, никогда не любила эти разговоры про работу, ведь мы детективы, а она Японская писательница, которая видела души умерших. Так она это называла. Для нее было страшно слушать эти разговоры про убийства и т.п. Вэнди была злой. - Ли, блин! Ты опять за своё? Он ведь… Увидев за 50 метров такси я быстро встала, будто меня кто-то уколол. - Ребят, там такси. Я побежала! Потом еще поговорим. Они не успели ничего сказать, я выключила планшет, кинула в рюкзак и побежала к такси. Женщина с ребенком вышла. Сев на пассажирское место и кинув портфель рядом. После чего быстро посмотрела в телефоне адрес квартиры. - Авеню Саут-Гранд, 350. Такси тронулось, а я нацепила черные беспроводные наушники от Сони, включила музыку и ушла в размышления. Из всех друзей, у меня было только 3-е настоящих. Вэнди и Кэтрин я встретила в колледже. Из-за того что в средней школе я была хулиганкой и не думала о учёбе, мне пришлось пойти хоть в какой-то колледж, чтобы продолжить учебу и из всех, я выбрала швейный. Именно там я их и встретила. Они всегда для меня будто сестры, так-как всегда выслушают и поддержат. Третий друг - это мой и Вэнди друг. Его зовут Митчел. Он специалист по оружию и обороне. Он научил меня многому в сфере оружия и приёмов. Вскоре, после колледжа мы поумнели и пошли каждый в своё русло, но не теряли свою связь. Вэнди, недавно повысили в Корейской полиции до Капитана. По своей сущности, она агент одиночка, не любит работать с кем-то. Она очень хороший хакер и из-за этого я люблю её просить быть моими второй парой глаз. Хотя с её внешностью, она могла и в модели пойти. Я осталась детективом. Кэтрин, решила поехать в Японию и выиграв там конкурс, стала писателем года. Сейчас у нее куча дел, много интервью и т.п. Такси остановилось на светофоре и через окно я увидела магазин. Он меня бы не привлёк, если бы не выглядел очень старинно и загадочно. На двери не было ручки и на окнах было написано что-то типа: «Vos mos have ad credendum in fabulae manes, vos sunt inter eos...» - что переводилось как: «Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них...» или «Cum homo est ieiunium dormientibus, dominationis capere manes, et daemones, et vivífica somnia» - перевод: «Когда человек крепко спит, господство над миром захватывают призраки и демоны, они оживляют кошмары». Из магазина вышел беловолосый мужчина, лет 50. Он выкинул что-то в урну и она загорелась синим пламенем на секунду. Я с удивлением смотрела на урну и только через пару секунд, заметила как мужчина смотрел мне прямо в глаза. В его взгляде читалось что-то необъяснимо страшное. Он смотрел на меня даже когда моё такси поехало, я чувствовала его взгляд до тех пор, пока мы не скрылись за поворотом. Жуткий Тип. - Всё, приехали мадам. С вас 30 долларов. Я вручила 40 долларов таксисту. - Это вам чаевые! Взяв портфель, я выбежала из такси и увидела перед собой огромный, 20 этажный дом. Вбежав в него, я заметила персонал. Уборщица, сторож, гардеробщица и мужчина похожий на лифтера. Я подошла к вывеске и нашла на каком этаже моя квартира. Возле лифта, я заметила, как мужчина, похожий на лифтера подошел ко мне. - Вам на какой? - Одиннадцатый, пожалуйста. Лифт открылся и мы зашли. Лифтер нажал на кнопку 11-го этажа и мы поехали. - ВЫ, тут живёте? - спросил меня лифтер. - Да. Он покачал головой в знак согласия. - А кем вы работаете? - Я детектив. Он посмотрел на меня с удивлением. Осмотрев меня, у него не пропало удивление, но он вернулся смотреть на двери лифта. - Извините за нескромный вопрос… Как вы оплачиваете тут квартиру? Ведь детективы не много зарабатывают. - Накопила. Лифт открылся и я с рюкзаком вышла из него, ища свою дверь. - Удачного дня! - Выкрикнул лифтер. - Спасибо! Найдя дверь с номером «4-16». Нажав на звонок, дверь открылась и сразу на пороге показался мужчина лет 35, шатен, по его виду было ясно, что он риэлтор. Квартира была просторная, большие панорамные окна, которые освещали зал, так же была комната для занятия спортом, небольшая кухня и ванная, в моей спальне, всё было по современному, как я и хотела. После заключения договора, мужчина пожелал мне удачи, после чего ушёл. Я кинула портфель на диван и сама прилегла на пол. Привычка с армии, я везде сплю на полу. Для меня кровать неудобная, на ней спать, как на батуте. Завтра в 8 утра придется идти в департамент полиции Лос-Анджелес, за значком и пистолетом, а пока, я могу просто лечь и заснуть. Ведь завтра, начнётся всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.