ID работы: 7896363

Новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Л-ларри остановись, я-я не могу так, -Салли пробрала дрожь, патлатый отстранился, обнимая хрупкое тело. -Не приятно? -спросил парень, вновь начав целовать шею, оставляя небольшие засосы -П-приятно, -прошептал Фишер, прижимаясь спиной к ближайшей стене. Ощущения резали голову, мысли кружились чёртовым колесом, а земля предательски прогибалась под ногами. -Я полностью здесь, но это не моя жизнь, -Фишер отстранился от ладоней, гуляющих по его телу. -Ты чего? -не унимался Ларри, вновь подхватывая бедра друга, прижимал к себе. -Трэвис, он. Он правда любит тебя, -сквозь стон прошептал Салли. Парни стояли прижавшись к стене, точнее, Джонсон прижимал к стене голубоглазого. -Заткнись, это не наши проблемы, — патлатый смотрел на Сала снизу вверх, после чего закинул ноги друга на свою талию и они вновь смогли скрепить свои дружеские отношения страстным поцелуем, находясь на одном уровне, готовыми к действию, губами. -Мы едва знакомы, остановись, — томно скрипел Салли, но оппонент его явно не слышал, он был слишком увлечён каждым изгибом позвонков голубовласого. Его рука пробежала по талии и через секунда оказалась в районе ширинки, Фишер изогнулся и громко простонал, впиваясь длинными ногтями в спину патлатого. -Идём, -Джонсон потянул парня за руку -Нет, меня заметит полиция, -он повис на шее Ларри. -Тогда тебе нужно идти к отцу, у нас весь вечер впереди -Но я не знаю, что сказать ему -Скажи, что подрался и психанул, придумай что-нибудь, он волнуется Фишер одобрительно кивнул, они стали спускаться, оказавшись на земле, патлатый нежно обнял Салли и поцеловал его в макушку. -Удачи, я буду ждать тебя в подвале Фишер снова сковал парня крепкими объятьями. -Беги, отец переживает, -он похлопал его по спине. 12:43 Ларри рисовал абстракцию, проводя старой, ершистой кистью различные линии. Кисть скользила по холсту, то вверх, то вниз, оставляя за собой цветные линии. Спокойствие окутывало его душу, с каждым мазком всё больше. Приятное чувство разливалось тёплым молоком по венам. Но под маской спокойствия скрывался человек, который запутался в собственных эмоциях, в чувствах, он не понимал, что творит, казалось, что он просто решил затолкать свою жизнь в бездонную пропасть. Он любил Трэвиса, но с ним был несчастным, зачастую так и не поняв, что за счастьем нужно было идти совсем в противоположном направлении. А Салли дарил ему незабываемые ощущения, такие он испытывал в самом начале отношений с Фелпсом, но увы. Время выжигает любые чувства и эмоции. Стоял вопрос: А зачем это нужно вообще? Мысли бушевали внутри его, прогоняя спокойствие или уверенность, недавно данную любимым занятием. Отпустить человека не сложно. Сложно не позвать обратно. Какую силу воли нужно иметь, чтобы не позвонить и не написать, особенно, когда тебе не хватает общения с этим человеком, воспоминания связанные с ним, давят на лёгкие, мешая дышать. Положив кисть на испачканный поднос, он сел на кровать. Взяв телефон, он набрал Фишеру. -Ларри, я не приду сегодня, нужно побыть с отцом Парня не расстроил этот ответ, возможно сегодня ему и вправду нужно было побыть одному, наедине с мыслями. Переместимся к Трэвису. Парень несколько месяцев назад, по исполнению 18 переехал от отца в новую квартиру, теперь он наслаждался отсутствием Бога в своей однушке. Ему тоже было неспокойно. Он думал о Джонсоне, теперь его душу заполнили пустоты и сомнения, Нашелся человек лучше него, нашлась замена. Его оставили одного, наплевав на чувства, теперь так паршиво наблюдать за тем, как Фишер делает счастливым его возлюбленного. Он метался по комнате, изувеченное лицо безумно болело, не давая сбежать от реальности. Ларри был нужен ему, он пытался найти любые пути, чтоб лишний раз встретиться с его горящим взглядом. Он помнил все его ночи и вечера, он ничего не забыл, но эта память угнетала его. Его душу опять обобрали и ушли, любимые дожди теперь отвратительны, а жизнь сломана и обмену не подлежит. Но он не мог позволить себе ворваться с жизнь патлатого, ведь так будет ещё больнее. Пока он не знал нуждается ли парень в нём, он не мог делать ничего, такие уж принципы. Он попытался заснуть, но перед глазами стоял один и тот же образ, не дающий сомкнуть веки. Всё же через 3 выпитых стакана воды беспокойный сон окутал его. 16:43 В квартире Ларри послышался стук в дверь. Он нехотя встал и проследовал к ней. Отворив дверь, на зелёный коврик ступила аккуратная женская нога, обутая в чёрные кеды. -Привет, прости, что без предупреждения, можем поговорить? -виноватым взглядом Эш проскользила по телу патлатого -Да, конечно проходи, — он прошёл на кухню, приглашая девушку за собой. -Прости пожалуйста, я правда не могла знать, что вы вместе, я бы никогда так не поступила, если б была в курсе, -очень эмоционально начала девушка. -Забей, давай просто забудем, я не злюсь на тебя, но сейчас мне крайне ху*во, я хочу побыть один. Эшли услышала просьбу и последовала к выходу, обняв друга на последок. Выйдя из квартиры девушка достала телефон и судорожно кому-то набрала, из телефона послышался заспанный голос. -Да, Эшли -Я только что была у него, выглядит он не очень. -В смысле, что с ним? -Ну он загнан, попросил меня уйти, видимо ему не хватает одиночества, ты бы сам сходил к нему -Я не могу, думаю, что это глупо, он зол на меня -Думай сам, пока -Эш… эм. спасибо, — пробубнил Трэвис, но девушка уже не услышала этого. Трэвис Возможно проведать его будет самым правильным решением, я собрался и вышел к апартаментам. Подходя, меня окутывало липкое чувство, ощущение того, что я явно не должен идти к нему, но желание было сильнее здравого смысла, поэтому я стоял на его пороге, занося кисть, чтобы постучаться. Тук…тук…тук. Дверь начала открываться, издавая хруст, до боли знакомый звук. -Кто это? -прохрипел мужской голос -Ларри, это я, открой пожалуйста, -умоляющим голосом произнёс блондин Дверь перед ним распахнулась и он увидел Фелпса, на его лице не оставалось живого места, он был в ссадинах из которых сочились капельки крови, а синяки отливали красно-фиолетовым светом. Он еле стоял на ногах и шатался, держась за бок. -Б*я, Фелпс, мог бы и позвонить, -подбежал к нему кареглазый. -Не хотел тебя беспокоить, ты слишком занят, что бы бегать за мной и нянчиться.-он опустил глаза в пол. -Это же из-за меня, мне очень стыдно. -Я сам виноват, я не должен был лезть в твою жизнь, -проговорил парень, сдерживая слёзы. -Мне хорошо с тобой, я. я. люблю тебя, -Фелпс почувствовал, как его тело сковал страх потерять человека к которому он стремился всё это время. Ларри стоял в дверном проёме и смотрел на меня, думаю он испытывал шок, это было понятно по округлённым карим глазам. Не секунды не думая я перешагнул через порог, кидаясь на Ларри с самыми горячими объятьями из всех, подаренных мной ему ранее. -Я чертовски рад, -он прижал меня к себе, в этот момент я был счастлив, без до и после, просто счастлив, здесь и сейчас. П-поцелуй, он подарил мне его, будто в бархатной коробочке для обручального кольца, так искренне и открыто. Но значит ли это, что подобными поцелуями он одаривает лишь меня? Откинув подобные мысли я просто растворялся в нём, отпуская всё плохое, в том числе Фишера. -Прости, я был не в себе, я не должен был этого делать. Джонсон был невыносим, он так любит обрывать диалог поцелуем, будто не хотел поднимать тему о Салли со мной. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.