ID работы: 7896515

Как все исправить?

Видеоблогеры, Футбол (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Подробное.

Настройки текста
Игорь Акинфеев- 32 летний учитель истории в Московской школе. Игорь добрый человек, хороший отец, веселый человек. Но несчастье, если так можно сказать, не обошло и Игоря. Он по-молодости женился и у него появился ребенок от этого брака. Его жене, Екатерине, наскучил этот брак, Игорь был, таким прилежным отцом и мужем, который все время проводит с семьей дома, он учитель- мало зарабатывает. Катя захотела большего, ей наскучила эта "тихая" жизнь. И спустя 5 лет, она бросила одного Игоря на руках с ребенком - Сашей. Игорь изо всех сил старался не отказывать сыну не в чем, но были тяжелые моменты, в которых приходилось.

***

Саша Акинфеев, 15 летний подросток, который любит шастать по клубам, но делает это так, что отец не замечает его пьяным. Он любит своего отца всем сердцем, ему жалко его из-за всей ситуации. Он помнит, когда все пошли в первый класс, стояли вместе с родителями, вместе с ним стоял только папа, он был очень рад, что сын уже большой, но по-нему было видно, что он испытовал некую зависть к другим родителям, Саш решил для себя уже в детстве, он сделает своего отца - Самым счастливым.

***

Время шло.... Саша взрослел, стал меньше бывать дома, так как часто уходил на тренировки по футболу. Он делал огромные успехи в нем. Он позвал Игоря на свой первый товарищеский матч ЦСКА- это был фк Саши. Там он увидел парня, он почувствовал странные ощущения, не то страх, не то смущение, когда на него смотрел парень. Матч был с Питерским Юношеским Зенитом. Саша выложился на все 200% и этим результатом принес своей команде победу. Матч закончился со счетом 2:1. Он решил, что сразу уйдет, так как его ждет папа, но этому помешал тот парень. -"Привет, меня Зовут Денис Дзюба, я журналист и блоггер нашего фк. Можно, я задам тебе пару вопросов, как игроку команды победительницы?" -"Привет, я спешу. Меня ждут." -"Ну пожаалуйста, я очень тебя прошу, мне очень важно интервью с тобой." -"Ладно, но только пару вопросов, не больше!" Саша ответил на все 10* вопросов Дениса и почему-то забыл, что его ждет отец, он даже не помнит, что пообещал 2 минуты назад показать Денису Москву. Вскоре они подружились и даже больше...

***

Прошел месяц с их первой встречи. Саша вечером гулял с Денисом, ему он, кажется, понравился. Денис предложил сходить в кино. Саша отказался, так как у него было мало денег, но Денис настоял на том, что возьмет все расходы на себя. Они пришли в кинотеатр. -"Денис, ты что, зачем ты взял билеты на 9 ряд? Там же ничего не видно. Только не говори, что это свидание." Саша засмеялся на весь зал. Денис про себя сказал: -"Может быть, это и свидание." -"Дурак ты Сашка, будешь поп-корн?" -"Буду" Они прошли в зал, сели на 9 ряд. Фильм шел уже 20 минут, а Денис не отводил глаз с Саши, который только и делал, что смотрел на экран. Саша посмотрел на Дениса. Искра. Буря. 9-ый ряд. Тогда они первый раз поцеловались и признались друг другу в симпатиях.

***

Так прошло 2 месяца. Они встречались, гуляли, ходили в кино, целовались за горожами. Но тут настало время учебы, которую Денис благополучно пропускал из-за своих конференций и тренингов по журналистике. Сашу это беспокоило, но не сильно.

***

Игорь работал в школе уже 3-ий год. Он всегда помогал своим ученикам и коллегам, за что его очень сильно любили. Он работал день и ночь, беря дополнительные часы для тех ребят, которые сдают ОГЭ по истории. Сейчас уже октябрь, а у него полностью загруженный график. Странно, у него в списках класса числится ученик, который уже месяц не ходит на занятия, правильно было бы обратиться к директору и в органы опеки, но Игорь решил рассказать об этом своей подруге Завучу их школы и решил разобраться сам. Все-таки, как никак классный руководитель. Он взял личное дело ученика: Дзюба Денис Артемович, переехал из города Санкт-Петербург 4 месяца назад. 16 лет, часто пропускал уроки по семейным причинам. На разговор не идет. В любой удобный момент, ссылается на загруженность отца и помощь по дому. Что касается отца, Дзюба Артем Сергеевич, работает по вахтам, 30 лет. Отец одиночка, мать семьи умерла, когда Денису было 9 лет. На родительские собрания у Артема Сергеевича, нет времени. Денис очень активный, способен на многое, но часто отвлекается на побочные мероприятия из-за чего, его оценки желают лучшего. Игорю стало жалко Дениса, он решил поговорить с ним, по первой возможности и с его отцом.

***

Денис пришел в школу только 1 ноября, он познакомился с классом, его хорошо приняли. Игорь попросил его остаться, на что Денис сказал, что у него важная встреча с *важным* другом. И благополучно скрылся. Игорь больше не находил попыток, поговорить один на один с Денисом. Скоро родительское собрание, он уверен, что поговорит с отцом Дениса.

***

Собрание закончилось 15 минут назад, Игорь уже собрался уходить. Он закрыл дверь кабинета и направился к выходу. Но не успел он сделать и четырех шагов, как его окликнули: -"Эй подождите, пожалуйста" Игорь обернулся и увидел двухметрового мужчину от которого пахло дешевым одеколоном. -"Извините, вы Акинфеев Игорь Владимирович? Я отец Дениса Дзюбы, я не успел придти на собрание, т.к. приехал 2 часа назад с командировки." -"Да, здравствуйте. Я давно хотел с вами познакомиться, нам нужно поговорить по поводу вашего сына, но только не сегодня, меня дома ждут." -"Что он натворил? Может, вы задержитесь и мы в быстром темпе обсудим? " -"Нет, я правда, не могу. Он уже месяц пропускает школу, вы где вообще пропадаете? Вы же совсем не смотрите за сыном". -"Игорь Владимирович, давайте, я сам буду решать, что и как мне делать с моим сыном. И это не ваше дело, где я пропадаю" -"Извините, тогда нам не о чем говорить. Буду ждать вас на следующем родительском собрании и без опозданий." Игорь вышел из учреждения и проклинал себя за то, что именно сегодня, сдал машину в автосервис. На улице ливень и гроза. Он направился в сторону метро. -"Игорь Владимирович, подождите, давайте я вас подвезу, мне очень жаль, за свой тон в разговоре. Садитесь в машину, там теплее." -"Артем Сергеевич, не стоит, тут недалеко, я дойду." -"Ну Игорь Владимирович, чего вам стоит, просто, сесть в машину. Вы же заболеете, а вам еще детей учить". Игорь подумал и все же решил сесть в машину. Они разговаривали с Артемом по пути домой. Они обсудили всю ситуацию с Денисом. Артем пообещал поговорить с ним. Они доехали до дома и Игорь машинально положил руку на руку Артема, у Артема в этот момент, что-то щелкнуло в груди. -"Артем, спасибо огромное. Я буду должен вам." -"Ай.. я.. нуу.. Потом рассчитаемся. До встречи, Игорь" Они как-то незаметно перешли на "ты", странно, да? Игорь вышел из машины и побежал в подъезд. Помахав рукой Артему, тот скрылся в тумане дождя. Игорь был рад тому, что ему удалось поговорить с Артемом и разрешить пару проблем связанные с Денисом. Он поднялся на 7 этаж. Позвонил в дверь. Никто не открывал. Он посмотрел на время- 21:00. Странно, Саша должен был быть уже дома. Дверь была закрыта на ключ.

***

Этим же вечером... Денис поджидал Сашу за дверями его спортивного комплекса. Саша вышел со своим другом - Александром Ерохиным. Он увидел Дениса, попрощался с Александром, подбежал и обнял Дениса, на что тот сразу отстранился.... -"Что-то не так?" -"Да, Саш, я подумал и решил, что мы не можем быть вместе, мы не подходим друг другу. Пойми дело не в тебе, а во..." Денис не успел договорить, как ему прилетела пощечина... -"Ты можешь нормально объяснить, что не так, а не пользоваться дурацкими фразами из фильмов, что случилось?" -"Я просто понял, что это все ненадолго, тебе с Ерохиным лучше, ты заслуживаешь лучшего, чем просто пацана из Питера, без образования и денег." -"Дзюба, блять ты дебил, я люблю тебя" -"Ааа... Я тебя ... нет..." Саша не выдержал, слезы нахлынули, он убежал, он пошел туда, где бы он нашел спокойствие, это был бар. Он напился, благо у него были знакомые в этом заведении и они заплатили за него. Он был подавлен этой ситуацией. Саша плюнул на все и нахерачился так, что через 2 часа он был в хлам.

***

Время уже 22:47. Саши нет дома. Игорь переживает он уже обзвонил всех друзей Саши. Он поставил чайник и только собрался пойти в душ. Как дверь квартиры открылась... В нее ввалился пьяный Сашка. Игорь взбесился. -" Александр, мать твою, Акинфеев, какого черта ты бухой, время, почти, 11 часов ночи. Тебе только 15. Только попробуй мне все не объяснить." -"Пап, отъебись, ты все равно не поймешь." -"Ах да... У тебя де отец тупой, нихера не понимает. Быстро переодеваться и в душ." Игорь уступил ванну Саше. Игорь пошел на кухню и сделал кофе, своему любимому, но тупому, сыночку. Саша вышел из душа в одном полотенце. Саша ходил на футбол уже много лет, тело его подкаченное, 4 кубика пресса, как никак спортсмен. Полотенце сидело на нем прям, как будто для него оно и предназначалось. Он сел сделал глоток кофе и начал свой рассказ.... -"Пап, во-первых, прости это все эмоции. Во-вторых, ты меня поймешь, может быть, но не факт." -" Ну давай, попытайся, чтобы я все понял" -" В общем, мне стоило давно тебе сказать, я... я.. Я гей, пап." Саша приготовился к удару, но к его счастью его не последовало. Игорь был не такой. Саша опустил стыдливо глаза. -" Яяя... уже 3 месяца встречался с парнем, которого любил. А сегодня он меня бросил, даже не назвал причину." -" Воуу.. Сын, ты серьезно?" -"Да..." -" Ты меня прости, но а теперь мне интересно, расскажи давай, как этого урода-то , звали?" Саша улыбнулся, он был рад, что его самый лучший папа на свете, понял его. -" Его зовут Дзюба Денис Артемович, он к нам в город недавно переехал, мы познакомились на соревнованиях, а что ты хотел?" -" Чтоо Прости?... Да так ничего, ты это иди спи." -"Да блин.... Пап, так нечестно... Я тебе рассказал, а ты нет...." Саша подошел к отцу, руки в боки и он уже развернулся и собрался уходить, но Игорь остановил его.... Он шлепнул Сашу по заднице... -"Иди спи уже, принцесска моя" -"Па.. Па.. " -"Иди уже, сейчас чем-нибудь кину." -"Спокойной ночи, пап" Саша успел сказать только эти три слова и быстро скрылся в своей комнате. Игорь не смог уснуть этой ночью, он понял для себя одну очень важную вещь.... Акинфеев, блять, ты попал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.