ID работы: 7896715

Ну Бонни

Фемслэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Три часа, тридцать восемь минут и двадцать одна секунда ровно. Именно до этого времени хватило терпения розововолосой, которая с нетерпением ждала свою девушку, что обещала ей помочь с парочкой экспериментов. Бонни, конечно же, хотела не только этого. Она просто хотела видеть эту вампиршу, которая пропадала невесть где уже неделю. Принцесса, разумеется, скучала по ней и хотела проводить как можно больше времени с ней. Но вот её терпение лопнуло и она, рыкнув что-то похожее на «Иди ты в задницу, Марси», пошла спать. По пути в спальню у неё уже созрел гениальнейший план мести, который она осуществит, как только проснётся.       Проснувшись, Жвачка бросила взгляд на столик, на котором лежала куча серебряных украшений и связка чеснока, которые она приказала вчера принести Мятному. Она оделась в платье, на котором не было ни одного из оттенков красного и, подойдя к столику начала перебирать украшения. Сначала принцесса надела тяжёлые широкие браслеты, кольцо, а после серьги в виде крестов. Подвеску с цепочкой она выбрала под стать серьгам. Смотря в зеркало, она была довольна собой. Вся увешанная серебром, розововолосая была уже, кажется, не принцессой конфетного, а принцессой серебряного королевства. Но глядя на себя ей казалось, что чего-то не хватает и она, взяв в руки небольшой серебряный гвоздик, Бонни аккуратно проткнула себе язык. Она показала отражению язык и теперь была счастлива. Она съела одну головку чеснока и пошла по делам.       Ближе к вечеру, к сидящей в лаборатории принцессе, прилетела вампирша, которой явно было жаль, но Бонни была непреклонна.       -Бонни, привет! — воскликнула она и сразу же перешла к извинениям. — Мне очень-очень жаль! Ко мне внезапно пришёл Саймон и я хотела ему помочь и он был пьян и… И… Прости меня, сладкая.       Но в ответ на всё это розоволосая лишь молчала заполняя какие-то бумаги. Марселин подлетела к девушке и, хотела было привычно поцеловать ту в шею, как делала всегда во время ссор, но только она коснулась её шеи губами, то тут же обожглась о серебряную цепочку, которую задела.       — Блять, — тихо прошипела брюнетка и посмотрела на свою девушку.       Сейчас Марселин наконец увидела масштаб проблемы. Её Бонни была вся увешена серебряными украшениями. А после до носа вампирши донёсся едкий и не особо приятный вампирскому носу запах чеснока.       — Бонни, мне правда жаль за то, что я не смогла прийти, — ласково сказала она и положила свою руку на руку принцессы, о чём тут же пожалела. Теперь пострадали не только её губы, но теперь ещё и рука на которой теперь красовался красный след от ожога.       Бубльгум лишь фыркнула и достала из стола вторую стопку бумаг. Уже успевшая загрустить брюнетка начала думать о том, как исправится в глазах своей девушки. И тут в её голову пришла по её мнению прекрасная идея.       — Бонни, — ласково пропела вампирша, — я тут слышала, парк аттракционов недалеко появился, а ты тут такая нагруженная! Пойдём в парк?       — Давай. Я не против, — ответила она, повернувшись к Марселин       И вот вроде бы удача улыбнулась ей и брюнетка тут же потянулась за сладким поцелуем, но попытавшись углубить поцелуй она тут же отпрянула ибо язык её тут же был обожжён. Она посмотрела на Бонни, что показала ей язык на коим красовался серебряный шарик. Вампирша лишь фыркнула и, бросив мимолётное «Зайду завтра в шесть», вылетела через окно.       На следующий день надежды Марселин на то что она всё же сможет помирился с розововолосой ушли в небытие. Всё пошло крахом еще, когда принцесса пришла всё ещё в серебряных украшениях. Как оказалось, это было полбеды. До самого вечера она бродила по «зеркальным аттракционами». То она заходила комнату кривых зеркал, то бродила по зеркальному лабиринту. Она просто чередовала эти два развлечения, а в конце прогулки она даже купила сладкую вату синего цвета, хотя всегда покупала розовую, чтобы Марси могла хотя бы выпить цвет. Вампирша проводила её до дома и ушла.       Это продолжалось где-то неделю. Брюнетка в очередной раз пришла к Бубльгум и сейчас она выглядела так, будто если её не простят, то она воткнёт себе в грудь осиновый кол. В руках она держала букет алых цветов, название которых уже давно стёрлось из памяти многих. Она протянула его принцессе и, упав на колени, положила голову на коленки розоволосой.       — Бонни, — страдальчески простонала она. — Мне правда жаль. Я очень-очень люблю тебя и понимаю, что мне прощения нет.       Брюнетка почувствовала, как мягко руки девушки начали гладить её по волосам и поняла, что ничего не жжёт её голову. Она подняла глаза наверх и увидела тёплый взгляд уже ставших родными глаз. Розоволосая мягко улыбалась улыбкой, что была для вампирши ярче всякого солнца. На её любимой не было уже всего этого серебра, что, по мнению Марселин, ей ни в коем разе не шло.       — Тебе очень повезло из-за того что я не могу долго на тебя злиться, — сказала принцесса всё так же ласково улыбаясь.       Она наклонилась и нежно чмокнула вампиршу в лоб. Марселина подскочила на ноги и нежно поцеловала розововолосую в губы. Принцесса отпрянула от неё и сказала, что должна доделать эксперимент. Вампирша тут же решила помочь ей и дело пошло на лад. К часу девушки уже управились и Марси, подхватив на руки принцессу, понесла ту в покои и, уложив в кровать, легла рядом. Теперь она запомнит навсегда, что её девушку лучше не злить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.