ID работы: 7896827

Что такое чувства?

Слэш
NC-17
В процессе
50
NotaMusic16 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
— Итак, пошли выбирать тебе клуб! — восторженно произнёс Инк, идя к шкафчикам за своей сумкой. Эррор медленно шёл за ним, совсем не воодушевляясь этой ситуацией. — А мне обязательно вступать в клуб? — спросил Ошибка, вынимая сумку из шкафчика, укладывая только те предметы, по которым задали домашку. — На самом деле да, все должны быть заняты внеурочной деятельностью, кроме младших классов, — сказал Радужка, уже держа в руках значок своего клуба. — А ты в каком клубе? — спросил Оши, повернув голову в другую сторону, увидя в толпе монстров одного конкретного, который топал в сторону лестницы на второй этаж. — Я в драмкружке, — улыбаясь, ответил художник. Странно, почему не художественный клуб? Эррор посмотрел на сына маминой подруги. — А почему не что-то связанное с рисованием? -спросил Глюк, идя туда же, куда и Инк. Художник призадумался. — Знаешь, у нас нет такого клуба. Есть баскетбольный, драматический, музыкальный, дежурные, оккультисты, фотоклуб, плавание, кружок готовки, шитья, садоводства, борьбы… — перечислял парень. Эррора заинтересовало пару кружков. — Пошли, покажешь мне где эти кружки и я подумаю, в какой вступить. Первый в плане был драмкружок. Там где был Инк. Конечно, актёр из Ошибки так себе, но лучше посмотреть, может Фреш в этом кружке. Зайдя в кабинет на втором этаже, он понял, что это просто огромный зал, где на сцене стоят люди, репетирующие какую-то пьесу. — Ой! Инк! Наконец-то ты пришёл, дорогуша! — крикнул робот, стоящий рядом со сценой, держа в руках бумаги. Сам был одет в розовый свитер, на шее был шёлковый чёрный платок, на чёрных волосах, что небрежно — а может так и надо — лежали, был чёрный бирет с розовой вышивкой на нём. Робот подбежал к скелетам, протягивая руку Инку. — Ты должен играть в этом спектакле! — восторженно-громко произнёс робот. — Каком? — удивился Инк, наблюдая за монстрами на сцене. Эррор сел на ближний стул и закинул ногу на ногу. — «Золушка!» — сказал робот. Похоже, что он — главный в драмкружке, ведь на чёрном свитере, на руке с правой стороны была красная повязка, на которой была изображена маска. — А кого? — заинтересованно спросил художник. Робот немного нахмурился, но тут же вернул себе прежний вид. — Золушку! Кого же ещё? Твои кости элегантно украсит то платье, что сшили ребята из кружка шитья! Это идеально подойдёт тебе и размер твой! — улыбнулся тот. Эррор зевнул, поправляя галстук. — Мистер Меттатон! Ох, давайте потом об этом поговорим. Я с другом, расскажите ему, что мы тут делаем, он может вступить к нам, — улыбнулся Инк и подскочил к Эррору. Ошибка лениво поднялся со стула и подошёл к роботу, присматриваясь к светящемуся животу. — Так. Мы тут, как ты, наверное, заметил, заняты приготовлениями к выступлению. Выступать будем в эту пятницу. Мы встречаемся каждый день после уроков, репетируем, после можем попить чай и побеседовать, — идя в сторону сцены, говорил Меттатон. Эррор внимательно слушал, понимая, что актёр из него никудышный. — Ну как, хочешь вступить? — под конец выдвинул Меттатон. — Я ещё посмотрю и выберу, — вроде не соврал, да и на том спасибо. Инк схватил Эррора за руку и повёл к следующему клубу. Но получив подзатыльник, тут же отпустил Глючного. *** Следующим по плану оказался музыкальный кружок. На третьем этаже. Эррор уже хотел сказать, что не придёт туда, как увидел вполне себе классную студию, где все сидели на пуфиках. Некоторые играли на гитарах. Похоже, настраивая их. Один монстр играл на барабанах, напевая какую-то свою мелодию. — Итак, тут у нас музыкальный кружок, — улыбнулся художник, показывая обстановку клуба. Эррор тоже улыбнулся и прошёл за Инком. — Ох, приветствую вас. Я Салли Лоуренс, — поприветствовала девушка-лиса. Её рыжие локоны мягко ложились на плечи, слегка касаясь её груди. Она улыбалась искренне, желая видеть такую же в ответ. Но не все так могут. Эррор улыбнулся, по крайней мере, как мог. Не очень-то он и хотел ходить сюда, ведь тут все девушки. Это было бы неловко. — Так, эм… Расскажите, чем вы тут занимаетесь? — спросил Иннокентий, разбавляя смущающую обстановку. Эррор посмотрел сначала на друга, затем на девушку, которая, кажется, задумалась. — После уроков мы обычно тут пишем новые треки, стараясь не мешать другим кружкам, — Салли посмотрела на Инка, излучая из себя добро, которое Эррор уже терпеть не мог. — Я не буду сюда ходить, пошли. *** Следующие кружки не так увлекли Эррора. Пришлось выбирать из того, что дано. Наверное, из всех кружков его увлекла драма и шитьё. Ну, может ещё и баскетбольный. — Итак, ты выбрал клуб? — идя рядом с другом, спросил актёр, держа в руках сумку Эррора и свою. Ошибка хмыкнул, смотря на свою сумку в чужих руках. -На самом деле, для тебя это сюрприз. Кстати, мамы наши завтра приедут, или сегодня?-Эррор поднял руки вверх, делая своеобразную разминку рук, слушая приятный хруст костяшек. Инк же отвернулся, смотря в окно, думая о своём. Но вопрос Ошибкина вывел скелета в реальную жизнь, где он столкнулся с невысоким скелетом в чёрной худи. -Смотреть надо куда идёшь!-обиженно буркнул парень, Инк подал тому руку. Подняв взгляд, скелет в очках лишь кивнул. Но актёр лишь убрал руку, позволяя скелету встать самому. Эррор увидел разбросанные по полу листочки, на которых было несколько эскизов. Пару монстров, людей, вещей, пейзажи. И Эррор, болтающий с Инком. Это было недавно, буквально пару дней назад. Но...как он смог это нарисовать? И кто это вообще... -П-прости, Свежий... Инк неловко почесал затылок, приобретая на скулах лёгкий румянец. Эррор протянул тому бумаги, забрав одну. -Хей, прости, мелкий,-Фреш лишь фыркнул, забрав свои рисунки, убегая от парней. Переглядевшись, скелеты пошли домой. Завтра будет новый день, тогда и решится судьба Эррора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.