ID работы: 7896906

Маленький мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он боялся всего, что двигалось, летало или ползало. Он вздрагивал от каждого чужого движения. Сам боялся ненужный раз сделать шаг. Он боялся даже любимого. А любимый вытащил его из ночного кошмара на яву, когда обоим было по шестнадцать лет. Он просыпался чуть ли не каждую ночь в холодном поту, трясясь от страха. Любимый обнимал его, пытаясь успокоить. Но иногда это бывало тщетно. Он все также надрывно рыдал, выкрикивая его имя. Первое время любимый волновался (чего не перестал делать), спрашивая «Что тебе снилось?». Он лишь всхлипывал, крепко прижавшись к любимому. В Ночи Страшных Снов любимый прижимал его к себе, тихо говоря «Я люблю тебя, все хорошо». Он все также судорожно всхлипывал, вцепившись, будто ребенок, испугавшийся Фрэдди Крюгера, в футболку любимого. Любимый мужчина мамы-его ночной кошмар. Мужчина матери бил его каждый день, за исключением вечеров, когда любимый ночевал в его доме. Бил жестоко, до крови и истерик, вплоть до 16 лет, пока любимый не стал божественным ангелом-хранителем. Ночами- теплые объятия любимого, не спасавшие от страшных кошмаров. Днем-ласковые поцелуи и прикосновения. Любимый никогда не подпускал к нему никого и не отходил от него. Любая нечастая прихоть, которую любимый был готов незамедлительно выполнять, была безобидна, но очень важна. Слезы и крики по ночам стали нормой для любимого. Главное, чтобы он был спокоен. Такие дни бывали редко. Но, если случались, любимый наслаждался им, что делал и он. Любимый все понимал. Ужасный отчим, сломанная психика. Не каждый девятнадцатилетний парень будет вскакивать в час ночи с криками и бояться любого движения. Но он был таким не каждым. Не как все. В глубине души он ничего не боялся и представлял жизнь рядом с любимым, но суровая реальность, не выпускавшая храбрость, оказалась губительной. Для обоих. Любимый не спал ночами, карауля его сон. Он же также не спал, встречая свой ночной кошмар. Фрэдди Крюгера, Джейсона Вурхиза, Кожаное Лицо, Чикатило-роли не играет. Он не разу не видел этих персонажей, но любимый матери был страшнее всех этих монстров вместе взятых. Однажды он увидел любимого за просмотром «Пилы». Реакция не заставила долго ждать: слезы и нечастые крики. Любимый сразу же выключил заинтересовавший фильм и принялся его успокаивать. «Никаких резких движений, ни одного громкого звука, ничего грубого и его не трогать» -именно такие предупреждения ждали гостей пары. Что ж, все терпели, любя обоих. Походы к психиатору, тонны таблеток в день и постоянное времяпровождение дома- стало обыденностью для любимого. В мыслях любимый винил отчима и его мать за такое ужасное детство. Если бы не они, любимый с ним жили бы припеваючи. «Какого черта?!» -крики любимого, увидевшего его в ванной с перезанными венами. Он боялся всего, но страх жить оказался сильнее, чем страх крови и острых предметов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.