ID работы: 7896909

Свой человек

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и Алиса учились вместе с первого класса. У них было много общего.Они любили биологию и химию, обожали детективы и были отличниками, над которыми время от времени прикалывались. Все как обычно. Но даже если они не контактировали, то чувствовали «особую связь». Она усилилась, когда в шестом классе их посадили за одну парту. Через полгода Алиса стала испытывать к соседу непонятные ей чувства, но не подавала виду. Она не знала об этом, но Антон испытывал тоже самое. В 7 классе он не смог сделать первый шаг. В 8 уже Алиса взяла на себя это задание. В девятом классе, в пору любви и тд и тп парень все-таки признался Алисе в своих чувствах. Они были счастливы, им было пофиг на чужое мнение. Но после ОГЭ Алисе пришлось уехать на год в соседний город. Она вернулась 3 сентября, в 11 классе. Зашла в школу и направилась к их с Антоном тайному месту. Там стоял он. С другой. «Я тебя люблю» — сказал Антон другой девушке и вдруг краем глаза заметил Алису. Из ее рук выпал рюкзак. Не было ни слез, ни истерики.Были только глаза, наполненные холодным презрением. Когда Антон попытался выкрутиться, мол все не так, она твердо сказала:"Уходи.Не хочу тебя видеть». К этому времени вокруг них образовалось кольцо из людей. Алиса подняла рюкзак, прорвала кольцо и ушла. Весь этот день она прожила с безразличием, а так все было как обычно, кроме косящихся на нее одноклассников, на которых ей было плевать. Она пришла домой, кинула сумку в дальний угол, открыла нараспашку окно и села на подоконник, свесив ноги на улицу. Первый раз за день она плакала. Алиса вспоминала все счастливые моменты с ее любимым человеком. Вдруг резко открылась дверь и кто-то грубым и запыхавшимся голосом сказал: «Это я». От неожиданности и испуга девушка подпрыгнула и слетела с окна вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.