ID работы: 7896913

Я сделала всё...

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Воскресенье. 03.20 на часах.Весь Новогорск спит...Хотя нет!Есть один человек на спортивной базе, которого совершенно не клонит в сон—Лала Крамаренко. Через три недели тот старт, к которому она стремилась всю свою жизнь—Олимпийские игры. Но зачем они ей нужны? Справится ли она? Лала ещё пол года назад начала терять интерес к гимнастике— надоели травмы, утомили тренировки, не хотелось больше соблюдать режим питания... Хотелось жить нормальной жизнью, но... Родители, фанаты... А особенно фанаты...Как они это воспримут?Не войдёт ли она в историю художественной гимнастики как ,,Гимнастка, сломавшая мечты многих людей". Нет, конечно она этого не хочет... Единственные, кто поддерживал Лалу всё это время— сестра-близнец Диана и соседка по комнате Даша Трубникова. Даша была всегда рядом, могла поддержать словом, обнять...С Дианой же можно было только разговаривать по телефону... Хотелось жизни обычной девушки:не чемпионки Мира и Европы с уймой подписчиков в соцсетях. Хотелось больше свободного времени, больше отдыха—старые травмы раз-два в месяц давали о себе знать, но она не могла подвести ни тренеров, ни родителей, ни друзей, ни фанатов... Но она обещала... Обещала, что приедет с Олимпиады с золотой медалью или уйдет из спорта. Обещала, что не подведёт... Перед глазами Лалы мелькали картинки из детства:первая тренировка, первые соревнования, соревнования ,,Юный гимнаст", первый приезд в Новогорск, встреча с Ириной Александровной Винер... Всё это на пути к главной мечте практически любой гимнастки...Но раз начала ,нельзя сходить с дороги! ,,Нет!Я не сдамся! Я возьму золото и продолжу карьеру несмотря ни на что!Никто и ничто мне не помешает!",— произнесла Крамаренко громким шепотом, пуская слезу счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.