ID работы: 7897008

Handmade Heaven

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крошка Тилли сидит на мягкой траве. Безоблачное небо — беспечное времяпровождение. Ей нравится проводить время на заднем дворе. Маленький мир, такой же странный, как реальный, только немного лучше. Своя Вселенная. Своё счастье. Самодельный Рай. Лучи солнца ласкают её бледные ножки. Тилли как всегда думает о вечности. Но думать — не значит мечтать. Она мечтает, чтобы сейчас Крикет пришёл сюда, насвистывая её имя. Чтобы ласковое солнце коснулось его каштановой шевелюры. Этому дню так не хватает его улыбки… Крикет, несомненно, самый лучший брат. Именно для него Тилли одевает его любимый сарафан. Лиловый, с запахом топлённого молока, дешёвых духов и, теперь ещё, с ароматом свежей росы. Рай — это здесь, на Земле. Рядом с братом и любовными историями на ночь. Готова ещё сто раз это повторять, но Крикет мчится куда-то в вечность. Снова ревновать к приключениям, закрывая глаза и улыбаясь солнцу. В этом любовном треугольнике Тилли снова за старшую. А что если мир создан для них одних? Бабуле Элис это точно не понравится. Но это лучшее, что могла узнать Тилли. Жить стоит лишь тогда, когда тебя кто-то любит. Сейчас её любит Крикет. Девочка это точно знает. Его взгляд — такой блаженный, когда она целовала его ушибленный палец на ноге под тёплым пластырем в середине июня… А его чудесное лицо, расплывшееся в тихом восторге, когда он пробовал самодельный лимонад Тилли с лаймом и мёдом. Он нравится только Крикету. Она делает этот напиток для него. Всегда. Опьянённая, заглядывая в его огромные глаза, Тилли видит звёзды. «Что ты видишь, Тилли?» — шутливо спрашивает брат. «Я вижу всё…» — шепчет ему на ухо девочка. Ближе, ближе, как можно ближе к нему… Видя украдкой сестру в безотрадной тьме коридора дома, Крикет немного пугается. Они двое странные. Они нравятся друг другу. Но кто поймёт? Кто способен уловить те непроницаемы сигналы симпатии между ними? Кто поймёт для кого был создан этот мир? Кто будет искать Тилли в этой знойной Вселенной заднего двора? Разве что Крикет, уже насвистывающий имя сестры по дороге к ней. Он снова отправляется к Тилли на этот самый задний двор, зная, что найдёт её сонную, влюблённую в его улыбку и в этот мир. Их мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.