ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Примечание: Берем вкусняшки и идем читать новую главу. Думаю вам понравится:3 Давайте если вы лайкаете то будете и комментарии писать:3 НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!! - ПРОВАЛИИИВАААЙ! - в след Кирилла я кинула полотенце. Боже, как я его ненавижу. Я залилась слезами ... У меня зазвонил телефон, это был мой любимый сводный братик. - ПРИВЕТ! - закричал он в трубку. - Пр-привет. - я пыталась сдерживать всхлипывания. - Ты что?! Ты плакала? - его мягкий басистый голос приятно ласкал слух. В его голосе явно слышалась переживание. - Нет.- но в конце я всхлипнула, мда, почему меня никто не научил врать?! - Так, ты явно не расскажешь, значит сейчас я куплю билет на ближайший рейс и приеду. - парень сбросил. ЗАЕБИСЬ! Сейчас приедет мой сводный брат, начнет втирать, что это не первая и не последняя любовь, будет читать нравоучения. Прекрасно. Знаете, я не хочу так жить! Я побежала в ванну, схватила лезвие от бритвы и начала медленно вести полосу по своей руке... Знаете это прекрасное чувство, когда ты чувствуешь, как лезвие медленно проникает в твою кожу? Кажется, что весь мир ничего не стоит, ты просто пускаешь все на самотек, просто уже без тебя... Мне захотелось оставить на своем теле пометку, что бы знали, кто меня довел. Я аккуратно, прямо в районе ключицы медленно написала его имя. Кровь стекала по моему телу, капала на кафель... В глазах потемнело, кажется пришел конец моим мучениям. POV Кирилл. Я выбежал на улицу, объясните мне, как она могла меня выставить за дверь?! Мелкая пиздюлина. Я закурил, боже, какая же она милая когда злиться, прям ути-пути. Меня переполняла ненависть, но не такая, какая переполняет человека ,когда кто-то его сильно злит, а какая-то абсолютно друга. Я докурил сигарету и решил сходить за шоколадкой, а потом вернуться к ней. Дверь была открыта, странно. В ванной шумела вода, я постучался. - Вероника? - в ответ тишина. Я открыл дверь. На полу валялось бездыханное тело ,вокруг кровь, что?! Мое имя на ее теле?! Боже!? Это все я?! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ. ПУЛЬС ЕЩЕ ЕСТЬ! НАЧИНАЮ ЕЕ ТРЯСТИ, ОБЛИВАТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. Медленно открывает глаза и закрывает, хватаю полотенце, начинаю останавливать кровь. Фух, кажется, я только, что спас ей жизнь, но ведь это она из-за меня. Убедился, что с ней все хорошо, положил на кровать, чмокнул в лобик и ушел. POV Вероника. Кто- то хлопнул дверью, боже, почему я не умерла. Что я делаю на кровати? Возле меня лежит кофта Кирилла. Но. Но. Что она тут делает. Я встала ,в глазах снова все потемнело, но я устояла. Прошла на кухню, на столе лежала записка. Малышка, извини, я должен уехать... Кирилл. Он издевается?! Я без него не смогу!!!! Прошел день. Звонок в дверь. Это был мой брат. - Привет, Вероника. - он обнял меня, задев раны. Я чуть не закричала от боли. - Привет, Рома. - Ну, рассказывай. Как ты? Как мама? Я поделилась с братом всем, что ему нужно знать, рассказала про маму, сказала, что устала это терпеть. - Слушай, а может ты хочешь поехать со мной в Москву? Я поеду туда работать, ты будешь учится, все будет хорошо? - он улыбнулся. Ну, а почему нет? Я быстрее забуду о Кирилле, ибо там мне ни чего не будет о нем напоминать. - А поехали! Завтра же пойду заберу документы. - я достала бутылку вина. - Это надо отметить! - мы залились хохотом и болтали до утра. На следующий день. - Ты дура?! переезда не будет. - крикнула мне мама в след. Ну, в принципе именно такую реакцию я ожидала, мама лежала в психиатрии, мне ее жалко, но она под присмотром. По этому в Москву, я все равно перееду, тут увы, ее мнение не учитывается, ибо я совершеннолетняя и могу делать все, что угодно! У меня зазвонил телефон, это был Рома. - Я купил билеты, через два дня едем. - он был безумно рад. - Отлично! - это было действительно круто, я уже представляла эту поездку, а главное НИКАКОГО КИРИЛЛА!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.