ID работы: 7897043

101 причина словить Бледного

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А глава то юбилейная🦄 Примечание: Появилось вдохновение, решила написать еще одну главу. Ночь я почти не спала, а на утро мы полетели ко мне на родину... Все утро Кирилл пытался со мной поговорить. В такси Кирилл сел не вперед, как он делал всегда, а сел со мной -Ника, пожалуйста, не молчи. - он обнял меня, но я убрала его руку и отодвинулась.. -Не надо.-спокойно и монотонно проговорила я. -Ладно. - вздыхая сказал Кирилл. Пока я брала билеты в аэропорту, Кирилл сидел в зале ожидания. Я взяла билеты и пошла по направлению к нему. Он заметив это подскочил и прижал меня к себе, но я снова ему не ответила, он лишь медленно и нежно убирая руку пошел за мной. Его прикосновения были очень нежны. В самолете Кирилл спал, а я сидела смотрела в окно и слушала музыку Неожиданно его рука обхватила меня и прижала к себе, заставив меня лечь ему на грудь. Сопротивляться я уже просто не хотела, да и не считала нужным. Кирилл взял меня за подбородок и повернул к себе. -Нет. - я отстранилась. -Почему? - он удивленно на меня посмотрел. -Не стоит привязывать меня к себе. - но его было не остановить. Он впился своими губами в мои. У меня один вопрос, зачем? Его губы очень страстно впились в мои, такое ощущение, что он хищник, который поймал свою жертву и теперь не упустит. Все было слишком ванильно. По прилету ко мне на родину, мы поехали сразу же в больницу... -Здравствуйте, можно мне посетить Кравц Ирину Максимовну?-сказала я девушке в регистратуре и протянула ей свой паспорт. -Здравствуйте, вы дочь? - приветливо ответила девушка на вид лет 25 -Да. -Пройдите в палату 57, это на втором этаже. - она отдала мои документы и дала мне и Кириллу по халату. В палате. -Привет, мам. - вид у нее был не очень. -Вероника! Ты тут! - на лице мамы появилась радость, она словно распустилась, как цветок в саду. -Здравствуйте, я Кирилл парень вашей дочери. Чтоооо?! В смысле парень ?! Я вывела Кирилла за дверь и потребовала объяснений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.