ID работы: 7897046

Горячее ассорти

Гет
NC-17
Завершён
655
Награды от читателей:
655 Нравится 55 Отзывы 145 В сборник Скачать

Какаши Хатаке/Харуно Сакура

Настройки текста
«Хочу его». Он был безумно хорош, целовал глубоко, страстно и нарочито долго. Ласкал губами шею, ключицы, жадно покусывая нежную кожу. Сакуре оказалось достаточно лишь этого, чтобы внизу оказалось мокро. Тогда, у водопада, она знала, что Какаши близко. Её возбуждала мысль о том, что он может увидеть её полностью обнажённой. И ей это нравилось. Какаши нежно целовал и прикусывал её сосок, аккуратно очерчивая пальцами ореол соска на другой груди. Сакура же с наслаждением откинула голову и отдалась Хокаге. Больше не нужно было слов. Она хотела утонуть в эйфории, удовлетворить низменные желания своего тела. Снять спазм, который не покидал её с того дня, как Саске покинул их деревню. Когда последний раз у неё был мужчина? Она уже и не помнила. Да и какая к чёрту разница? Она понятия не имела, какие отношения связывали её и бывшего нукенина. Любили ли они друг друга… Хотя какая между ними могла быть любовь? Это был просто разовый перепих: он снял напряжение, а она удовлетворила своё любопытство. Да, Саске — любовник, что надо. Однако он ушёл, не сказав ни слова, и не давал о себе знать уже почти год. Не оставил ни шанса, ни надежды. Теперь Сакура сомневалась в том, что они были ей так необходимы. Любовь к Саске угасла так же быстро, как и он некогда отрёкся от всего, что некогда связывало их. С недавнего времени Сакура, подобно хищнику, смотрела на мужчин. Куда бы она ни зашла, на какого бы красивого парня ни упал взгляд изумрудных глаз — желание секса было неимоверным, хоть и пришлось скрывать его за образом сдержанной и уверенной в себе девушки. Но Какаши-сенсей привлекал её внимание больше всех остальных. Мужественный, статный, сексуальный, обладающий томным взглядом… Его манеры, жестикуляция и речь… Сакура не знала, сделает ли она ошибку, если переспит со своим первым учителем. Они оба понимали, что это — их первый и последний секс. Оба хотели утолить жажду долгого сексуального воздержания. У Сакуры непонятные отношения с Учихой, которые так и не сдвинулись с мёртвой точки, Какаши же, стоило ему принять пост Хокаге, завален кучей дел и обязательств. Вот и сейчас их миссия заключалась в необходимости отправиться в деревню песка: Хатаке — на переговоры с Казекаге, Харуно — в библиотеку за свитками и в теплицу за лечебными травами. Какаши нетерпеливо целовал её в губы, всё сильнее подминая под себя. После того, как он приспустил ей на глаза протектор Конохи, поцелуи стали ощущаться крайне остро, когда его слегка обветренные губы сминали её мягкие. Она не понимала, зачем он заставляет её страдать? К чему эти муки ожидания? Слишком долго они приглядывались друг к другу… Общались не как некогда сенсей и его ученица… Девушка хотела прикоснуться к каждому участку его тела, проводила пальцем по каждому шраму на спине и груди, полученному в боях. Ей кружило голову понимание того, что её тело ласкает не просто сенсей, а сам Хокаге деревни, скрытой в листве. Ей безумно хотелось увидеть его лицо, но Какаши контролировал каждое её движение и будто наперёд знал каждый следующий шаг. Прохладная чистая вода ночной реки приятно ласкала тело, вокруг не было ни души… Вода шумным водопадом наполняла реку, и её течение нежными вибрациями отдавало по ногам. Сакура оглянулась, когда почувствовала неподалёку что-то странное и в то же время знакомое. Мужская чакра. «Какаши-сенсей…» Она почувствовала его приближение ещё тогда, как только вошла по пояс в воду. Сакура могла в своей привычной манере вскрикнуть, отчитать Хатаке, высказать потом всё, что думает. Но что-то внутри мешало ей это сделать. Ей вдруг стало приятно чувствовать на себе мужской взгляд. И не просто взгляд какого-то мужчины… А взгляд сенсея. Хокаге. У Какаши не оставалось ни шанса. Он понимал, что она знала о его присутствии или по крайней мере догадывалась. Ну что ж… сама виновата. Он первый пришёл сюда полистать свой любимый эротический роман. Сакура будто специально его провоцировала, медленно омывая своё тело, при этом не спеша нежно очерчивала ладонями аккуратные изгибы своего тела, проводила кончиками пальцев по шее, ключицам, груди, животу, бёдрам… Какаши нравилась такая игра, давно его никто так не дразнил. Пришлось отложить свою любимую книжку… Его возбуждала мысль о том, что его манила к себе одна из бывших учениц. Это абсурд. Сакура жадно гладила крепкие мышцы рук, широкие плечи, изучая желанное тело сенсея, быстро и нетерпеливо опускала ладони ниже, очерчивая пальцами грудь, живот… И, наконец, почувствовала горячую пульсирующую плоть. Сжав нетерпеливо твёрдый член, Сакура почувствовала сквозь нежный поцелуй лёгкий выдох Хатаке. — Ну что, Какаши-сенсей, успели насмотреться? — мужская чакра была совсем близко, буквально в нескольких шагах от укутанной в полотенце Сакуры. — Сакура… — Я хотела, чтобы вы увидели меня, — она обернулась к нему и невозмутимо посмотрела прямо в глаза. Шум речной воды нежно ласкал уши, ветер плутал среди веток цветущей сакуры на берегу. Харуно стояла практически нагая перед ним, а всё вокруг казалось сном. Было столь странно и подобно безумию видеть её такой…

Практически обнажённой.

— Зачем тебе это? — Сама не знаю, — беззаботно улыбнулась куноичи.
Каждое его движение манило и возбуждало сильнее. Хатаке словно издевался над ней. Казалось, он знал, что ей нравилось, находил все её эрогенные точки и умело заставлял девушку стонать. Хатаке безумно хотел в неё войти, почувствовать Харуно полностью, всем телом, без остатка. Но ждал. Терпел. Выжидал подходящий момент, когда куноичи будет на грани. Немного придушив девушку за шею, Какаши мучительно глубоко, обжигающе и долго поцеловал Сакуру. Когда куноичи прикусила его губу и нетерпеливо сжала ногами его талию, Какаши провёл головкой члена по клитору. Куноичи внезапно почувствовала лёгкое давление, мужчина проник в неё чуть глубже, затем заполнил полностью. До дрожи приятно. Мучительно возбуждающе. Харуно тихо застонала. Чувствовать, как Хатаке вошёл в неё полностью и так глубоко, — незабываемо. Он не был груб как Саске. Но в то же время брал её твёрдо и уверенно. Тихо постанывая в такт движениям бёдер, Сакура пыталась прижать Какаши ближе к себе, обнять и почувствовать блаженное трение обнажённых тел. Он не поддавался. Какаши ласково гладил девушку по внутренней стороне бедра, маняще и сводяще с ума. Тыльной стороной ладони мучительно медленно проводил по животу, груди, очерчивая каждый изгиб. Ему нравилось трогать Сакуру, целовать, гладить. Ему нравилась её реакция на его ласку, и он хотел повторять это снова и снова. Щёки Харуно пылали от возбуждения, стоило Какаши выйти из неё. «Видимо, давно секса не было… Надо не дать ей быстро кончить…» Перевернув девушку на живот, Хатаке начал водить гладкой головкой члена по разбухшему возбуждённому клитору девушки и затем как бы случайно касался промежности пальцами. Сакура, прогибаясь в спине, нетерпеливо водила блестящими от смазки бёдрами, инстинктивно пыталась поймать его член. Но всё тщетно. У него стальная выдержка. Он сам решил, когда стоило прекратить её мучения: прижался головкой ко входу и плавно толкнулся, входя на всю длину. Сквозь доносившийся шум реки он услышал громкий стон куноичи. «Нет, так нельзя, пора заканчивать это представление…» — Сакура, иди в лагерь. — Почему это? — Я хочу искупаться, — ответил Хокаге, снимая через голову чёрную облегающую водолазку. — Тогда я тем более не уйду, теперь настала моя очередь смотреть на вас, — гордо вздёрнув подбородок, Сакура с вызовом посмотрела на Хатаке. А дальше разум заполонил густой туман, Какаши словно во сне плыл по водной глади, омывая тело после долгой дороги. Он уже с трудом помнил, как без стеснения вышел к девушке, а та, не смущаясь, смотрела на него. Пожирала его взглядом, отчего смущала Хатаке, но в то же время возбуждала. Странное чувство. В груди неприятно ныло, будто говорило, что так нельзя, что это недопустимо. Но вожделение было настолько сильным, что Хатаке плевал на голос разума. Да и Сакура уже повзрослела, теперь она не из робкого десятка, и если бы она не хотела близости, то и близко его к себе бы не подпустила. Но нет. Она будто сама его к себе звала, манила своей молодой наивностью и дерзостью. Сама напросилась. Сакура снова лежала под ним, её учащённое дыхание опьяняло, и она сама чуть ли не задыхалась от удовольствия. Хатаке закинул её ногу себе на плечо, прижавшись к её бёдрам своими, стимулировал клитор и углубил проникновение, входя по самое основание. Харуно же безотказно и увлечённо отвечала на ласки, требуя горячего продолжения. Чувство пустоты не покидало Сакуру ни на минуту, хотя внизу Хатаке заполнил её полностью и без остатка. Было слишком хорошо. Жаль, что это их первый и последний раз. Она уже и забыла, когда чувствовала такую умелую ласку на своём теле… Внутри распирало от желания. Она слишком долго ждала разрядки. Она понимала, что секс будет быстрым. Сакура горела огнём, и его тень, его воплощение — Хокаге — тоже был на грани. Ещё немного, и вспышка удовольствия затуманила разум куноичи. Инстинктивно девушка прижимала мужчину ближе к себе, а дрожавшими от сладких судорог ногами крепко обхватывала его талию. Сам же Хатаке, шумно дыша, совершил последние толчки в податливое и расслабленное тело, вышел из него и излился на кожу бёдер девушки, которую тут же очистило течение реки. Пока девушка жадно ловила губами холодный воздух, Какаши слегка наклонился к ней. Он поднял прядь мокрых розовых волос и коснулся их носом, вдыхая запах Сакуры. В первый и последний раз так близко. Будто прощаясь с ней. «Гореть мне в аду за это…» Девушка сняла повязку со своих глаз и прикрыла их ладонью от резкого и яркого света полной Луны. Хокаге уже не было рядом с ней, как и его вещей. Он как будто испарился, словно его и вовсе здесь никогда не было. Так Сакура и осталась в одиночестве у речной глади, надеясь, что всё-таки этот раз не был для них последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.