ID работы: 7897053

Мяу, бл...

Слэш
NC-17
Завершён
1261
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1261 Нравится 30 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шота медленно просыпался, недовольно щурясь из-за яркого света и широко зевая. Мужчина мысленно сделал себе пометку проверить глаза, так как раньше такой яркой реакции на свет у него не было. Да и причуда злодея, которого он обезвредил вчера ночью, так и осталось загадкой для него, так что в любом случае посещение врача было необходимо.       Айзава с тихим ворчанием встал, погладил спящую кошку и ушел в сторону ванной. Ополоснув лицо, он по привычке поднял взгляд на зеркало и застыл. На голове красовались черные, как его волосы, кошачьи ушки, похожие на те, что девушки прикрепляют к своим волосам на разных фестивалях. Шота на пробу дернул краешком уха, понимая, что прекрасно их чувствует, и заглянул в вертикальные зрачки. Что ж, причина яркой реакции на свет выявила сама себя. Айзава недовольно вздохнул и поплелся в комнату. Конечно, он сейчас может поехать до полицейского участка, стереть причуду у злодея и идти свободным героем на занятия. Но это означает опоздать на занятия в UA…       Шота молча ехал в автобусе, стараясь не обращать внимания на многочисленные взгляды и шепотки. В его костюме героя не предусмотрен капюшон, а ехать на занятия без костюма тоже как-то не очень идея. Вообще, мужчина очень жалел, что вообще поднялся сегодня с постели. Обоняние обострилось, и напоминало ему о существовании многих магазинов с едой. Видимо, протеиновый коктейль внутреннюю кошачью сущность уже не радовал.       Но кошачий Бог видимо был на стороне Айзавы, потому что ни один из студентов не посмел ничего спросить, даже когда он ввалился в класс с опозданием в пять минут. Конечно, Урарака постоянно краснела, Мидория сломал три карандаша, пока пытался записать это в тетрадь, а недавно переведенный Шинсо так и норовил странно улыбнуться. Шота чувствовал, как день склоняется явно не в то русло.       — Айзава-сенсей… — Да, он определенно уже ненавидел этот обеденный перерыв. — А можно потрогать?       Хитоши уже протягивал руку, и как бы сильно мужчина не импонировал новичку, тонкие пальцы все же перехватили запястье, не сильно сжимая.       — На заднем дворе есть пара кошек. Лучше покорми их. И прежде, чем парень успел опомниться, Айзава уже прошмыгнул в учительскую. Конечно, радоваться победе было рано.       — Айзава-кун…- Тошинори неловко подавился кровью, привлекая еще большее внимание. Немури попыталась скрыть смех за кашлем, но получились звуки сумасшедшей гиены. Шота продолжал жалеть, что не взял выходной.       — Боже, Айзава, ты надеялся, что кошки примут тебя за своего? — Наконец выдохнула она, вытирая с лица слезы. Мужчина нервно дернул бровью.       — Встретил неудачного злодея на патруле. — Айзава сложил руки на груди и обвел комнату тяжелым взглядом. — После работы сотру его причуду и все это… — Он споткнулся, встретившись взглядом с Хизаши в дверях. — Кончится.       Ямада выронил стопку эссе, но, кажется, совершенно этого не заметил. Он стоял, чуть приоткрыв рот и уставившись на Шоту, как на последнего живого человека в мире. Айзава почувствовал, как начинает краснеть от такого пристального внимания.       — Мик, тебе явно стоит больше спать. — Немури сочувственно покачала головой, но в глазах заплясали дьявольские огоньки. — Это всего лишь твой лучший друг, Сотриголова. Хизаши отмер, неловко кашлянув, и залился ярким румянцем, торопливо собирая эссе.       — Так значит…злодей, да, Шота? — Выдавил он из себя, старательно отводя взгляд. Шота мысленно отметил, что смущенный Мик — это то, что он готов представлять каждый вечер перед сном в течении последующих десяти лет. — А можно тебя сфотографировать?       — Я тебя убью. — Мужчина нервно дернул плечом и сел за свой стол, потянувшись за белковым коктейлем. Хизаши, кажется, этот ответ совершенно не устроил.       — Ну Шота… Ну пожалуйста. Ты же знаешь, у меня есть коллекция твоих фото. Я хочу ее пополнить.       — Ты меня пугаешь, Мик.       — Тц. — Ямада сложил руки на груди, и весь его вид говорил о том, что это будет припоминаться еще очень долго. Айзава тяжело вздохнул и подпер голову рукой.       — Фотографируй, но позировать не стану.       Ямада посмотрел на расслабленную позу Шоты, пару прядок, скользнувших на лицо, и ушки, так мило реагирующие на любой звук, и попытался спрятать безумную улыбку.       — Ладно.       Сделав пару (десятков) фотографий, Хизаши с удовлетворением поставил одну из них на фон своего телефона и убрал его в карман. Айзава, тем временем, опять уплыл в свои мысли, медленно грызя ручку. Ушки прижались к голове, словно он думал о чем-то невообразимо грустном, и Ямада почувствовал иррациональное желание обнять мужчину. Ну, как иррациональное. Он пытался справиться с ним последние десять лет, но сейчас, когда Шота такой милый и расслабленный, мужчина чувствовал даже большее, чем желание обнять. Это становилось проблемой. Он плавно протянул руку к голове Айзавы, проводя по мягким спутанным волосам и погладил за ушком, чувствуя, как оно поднимается, и мужчина издает странный звук. Это что, мурчание?! Шота прижался головой к руке Хизаши, прикрыв глаза и тихо мурлыча, и Боже мой, Ямада сейчас отдал бы что угодно за возможность поцеловать его.       — Может вы этим не в учительской займетесь? — Хмыкнула Немури, и он отдернул руку, стремительно краснея. Айзава приоткрыл глаза, словно не понимания, что произошло. Щеки залил легкий румянец, и он неловко коснулся ушей, словно забыв, что они все еще на месте.       — Я в класс. — Стремительно встав, он схватил журнал и вылетел из учительской. Хизаши проводил его грустным взглядом и перевел его на Каяму.       — Я ненавижу тебя, ты знаешь это?       — Боже, просто скажи ему наконец. — Она отпила кофе и одарила Ямаду лучезарной улыбкой. Вся эта ситуация ее определенно забавляла. — Не думаю, что кому-то другому он бы разрешил коснуться себя.       Хизаши закрыл лицо руками, пытаясь осмыслить сказанное Полночью, и кивнул сам себе. Да, сегодня вечером он определенно должен что-то сказать.

***

      Уроки прошли своим чередом. Со временем Шота привык к куче любопытных глаз и даже перестал реагировать на восхищенный вздох Ашидо каждый раз, когда он дергал ушами. День заканчивался, и скоро он избавится от этой проблемы. Не то чтобы ему это как-то мешало, особенно после того случая в учительской. Мужчина помотал головой, пытаясь вытряхнуть из головы мысли о Хизаши и его теплых руках на его голове. Но, как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик, потому что на выходе из кабинета его ждал явно нервный Ямада.       — Шота. Как хорошо, что ты еще здесь!       — Я почти уверен, что ты стоял здесь последние тридцать минут после звонка.       — Это мелочи! — Хизаши нервно посмеялся, и Айзава прижал уши к голове. Это был прекрасный смех, но все же слишком громкий для его сверхчувствительного слуха сейчас.       — Ну, так что ты хотел? — Шота двинулся по направлению к выходу, спрятав руки в карманы. Чем больше он говорит здесь с Ямадой, тем дольше ему придется искать пойманного злодея.       — Проводить тебя и…поговорить. — Мужчина внезапно остановился, и Айзава тоже невольно встал, посмотрев на друга. Тот выглядел необычайно нервным, губы уже были искусаны в кровь, и на некоторых пальцах явно сгрызли ногти. Это было не похоже на вечного оптимиста-Хизаши, и, хотя Шота видел его без маски радости, грустным и серьезным, это было нечто новое. И оно определенно ему не нравилось.       — Что-то случилось? — Ушки невольно задергались из стороны в сторону, выдавая волнение хозяина, и мужчина нервно прижал их рукой к голове, пытаясь успокоиться.       — Нет, не закрывай, они прекрасны! — Ямада плавно отвел руку Айзавы в сторону, но ушки остались прижаты к голове, а сам мужчина покрылся ярким румянцем.       — Из-за этого я краснею, как школьница! — Фыркнул он, в кои-то веки выпрямляя спину. — Ну так? Что случилось?       Хизаши прокашлялся и посмотрел на Шоту. Серые глаза отражали весь спектр беспокойства, и во взгляде можно было найти даже намек на нежность. Уши слегка привстали и снова заходили ходуном. Ямада понял, что теряет контроль, только когда прижал мужчину к стене и мягко коснулся его губ целомудренным поцелуем, зажмурившись.       — Видишь ли… Я давно знал, что люблю тебя, но теперь, когда я увидел тебя в этом облике, я понимаю, что мне не грустно умереть от твоих рук, ведь самое прекрасное в этой жизни я уже видел.       Айзава застыл, смотря на Хизаши такими глазами, что мужчине захотелось сбежать от стыда куда-нибудь из страны. Уши встали торчком и тоже застыли. Казалось, мужчина даже не дышал.       — Любишь…меня? — Повторил он на выдохе, и Ямада едва справился с новой волной нежности. — Как такой, как ты, мог влюбиться в такого, как я?       — Не принижай себя! — Шота вздрогнул, и Хизаши заставил себя успокоиться. — Ты удивительный. Добрый, хладнокровный, чрезвычайно умный. Я не мог не влюбиться. Просто эти уши… Ты с ними настолько милый, что я просто теряю контроль. Мужчина улыбнулся, чуть склонив голову набок, и притянул Ямаду за куртку обратно к себе.       — Это взаимно. — Прошептал он в губы, чувствуя, как Хизаши втягивает его в поцелуй. Спустя несколько секунд он оглянулся и растянул губы в еще более широкой улыбке. — И раз уж ты теряешь контроль… Пойдем за мной.       Мужчина покорно кивнул и пошел следом за тянущей его рукой. Даже если бы сейчас Шота вел его к смертному одру, он без колебаний бы пошел за ним. В голове все еще раздавался шепот его слов, и Ямада украдкой ущипнул себя, проверяя, что это действительно реально. Черт бы побрал Немури, он проспорил сто йен.       Айзава мягко втолкнул его в подсобное помещение. Оно, конечно, не отличалось простором, но они вдвоем могли спокойно там поместиться. Шота плавно защелкнул дверь и прижался к двери, улыбнувшись. Уши на голове продолжали стоять торчком.       — Итак… Здесь нам никто не помешает. — Он плавно притянул к себе Хизаши, касаясь его губ поцелуем, и Ямада незамедлительно ответил. Поцелуй все сильнее углублялся, и Шота, который теперь не боялся быть пойманным в школьном коридоре, был активным участником, делая его еще более мокрым и жарким.       — Боже, Шота…- Хрипло выдохнул Хизаши, оторвавшись от прохладных губ. — Я действительно теряю контроль.       — Что бы это не значило, мне нравится. — Айзава облизнул губы, потянувшись за еще одним поцелуем, но Ямада плавно провел языком по краю ушка, прижимая его губами, и с губ мужчины сорвался невольный стон.       — Вау, ты такой чувствительный. — Хизаши мягко улыбнулся, стягивая оружие захвата с шеи мужчины.       — Это даже не часть моего тела. — Шота фыркнул, но позволил оставить себя безоружным, открывая вид на шею и ключицы. Ямада внимательно осмотрел бледную кожу, вздымающийся кадык и стянул с шеи мешающие очки.       — Никогда не думал, что буду целовать свою самую далекую фантазию в каморке Академии.       — Мечты сбываются. — Айзава ухмыльнулся, и тут же подавился стоном, когда мужчина провел кончиком языка по тонкой коже шеи. Откинув голову, он прикрыл глаза, чувствуя, как уши прижимаются к голове. Черт, да теперь он счастлив, что не поехал стирать причуду с утра.       — А ты все-таки чувствительный. — Оставив маленький засос, прошептал Хизаши, двигаясь поцелуями дальше. — Ты уверен, что хочешь сделать что-то интимное здесь?       — Я похож на кого-то, кто не уверен? — Шота фыркнул, сжимая пальцы на плечах Ямады, чувствуя, как кожа слегка поскрипывает под пальцами. Мужчина только кивнул, медленно потянув за молнию на комбинезоне, и оставляя еще пару засосов на ключицах. Даже если оружие захвата скроет их, он сам будет видеть каждый раз, когда Айзава будет в домашней одежде. Этого достаточно, чтобы успокоить чувства дерзкого собственника, каким Ямада всегда был. Нащупав очевидную выпуклость в боксерах Шоты, Хизаши растянул губы в самодовольной ухмылке и опустился на колени.       — Боже, как бы я хотел сделать это на своей постели, но я не могу больше ждать.       — А ты романтик, За-а-аши. — Почти пропел мужчина, чувствуя, как Ямада дразнит чувствительную головку кончиком языка. Тот только хмыкнул, заглушив смешок, и приспустил белье вниз, обнажая уже прижимающийся к животу член. Осторожно растерев каплю смазки по головке, Хизаши скользнул рукой по всей длине, чувствуя, как Шота выгнул спину.       — Сними перчатки. — Тихо выдохнул он, откидывая голову назад. — Я хочу чувствовать твою кожу.       Ямада покорно отстранился, изящным движением сняв перчатку с одной руки, и провел уже обнаженной рукой, впитывая тихие стоны. Наклонившись, он на пробу лизнул головку, ощущая приятную тяжесть на языке. На вкус Айзава был солено-сладким, скорее всего от постоянного употребления протеиновых коктейлей, и это было в сто раз лучше любой фантазии Хизаши. Выдохнув, он плавно втянул головку в рот, обводя языком нежную кожу и слегка постанывая от ощущения вседозволенности. Шота запустил пальцы в лакированные волосы, слегка оттягивая их и превращая прическу в полнейший беспорядок, но внешность — это последнее, о чем думал сейчас Ямада. Он поднял глаза, впитывая горячую картину: румянец покрыл шею и ключицы мужчины, ушки прижались к голове, а сам он откинул голову назад, прикрыв глаза и закусив губу. Хизаши почти уверен, что эта именно та картина, которая встанет у него перед глазами во время смерти.       Запечатлев эту картину на сетчатке, Ямада закрыл глаза и резко взял член до основания, расслабляя горло. Из-за причуды его горло было довольно пластичное, и сейчас это играло на руку. Шота прижал кулак к своему рту, кусая костяшки пальцев, и мужчина сделал себе мысленную пометку связать его в спальне, чтобы он не смог сдерживать такие прекрасные звуки.       Втянув щеки, Хизаши начал медленно двигаться, чувствуя, как с каждым движением головка члена скользит по задней стенке горла, и это одно из лучших ощущений, что он мог почувствовать за свою жизнь. Айзава тихо постанывал, иногда переходя на скулеж, и дергал его за волосы, изредка надавливая на затылок. Ямада положил руки на его бедра, притягивая ближе и ускоряя темп, чувствуя, как мужчина перед ним начинает подрагивать.       Слюна капала по подбородку и попадала на усилитель, но сейчас это действительно беспокоило его меньше всего. Выпустив член изо рта, он слегка подул на него и провел языком от головки до основания, впитывая стоны Шоты.       — Заши, я сейчас…сейчас…- Айзава прогнулся, и Хизаши втянул в рот головку, чувствуя, как напрягается все его тело. В рот брызнуло теплой вязкой жидкостью, и мужчина быстро проглотил, слизывая остатки с обмякающего члена.       — Что ж, это было лучшее, что я мог сделать за свою жизнь. — Слегка хрипло пробормотал Ямада, поднимаясь и возвращая перчатку на место.       — Поехали к тебе. — Пытаясь отдышаться, пробормотал Шота, стараясь натянуть одежду обмякшими руками. — Я хочу вернуть услугу.       — Но ты же хотел стереть причуду? — Хизаши тихо хмыкнул, пытаясь восстановить хоть какую-то форму у волос.       — К черту, все равно она не может работать больше 24 часов.       Ямада довольно улыбнулся и кивнул, мягко целуя Айзаву и открывая за ним дверь. Вечер обещал быть очень интересным.

***

      — Что это? — Шота с недоверием поднял коробку со своего стола. Немури улыбнулась во все тридцать два и неопределенно махнула рукой.       — Ну, знаешь, подарок. Вы с Миком встречаетесь уже две недели, и я решила, что это важная дата. Особенно после того, как вы десять лет плясали вокруг друг друга.       Айзава фыркнул, снимая крышку с коробки, и застыл, сжав ее пальцами.       — Это что, неко-ушки?       — Полночь, беги! — Крикнул Хизаши из коридора, и Каяма со смехом сорвалась с места, не забывая захлопнуть за собой дверь. Шота только возмущенно фыркнул и бережно закрыл в коробку, убирая ее в сумку. Если Ямада хочет ролевых игр с ушками, он ему их устроит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.