Глава I.
10 февраля 2019 г., 20:45
Примечания:
Не судить строго, первый раз пишу, но критику жду) (Опа, рифма, хых)
Ронин шёл по тропинке к Торговой Точке. Надо закупиться продуктами, а не то девушка все мозги съест, если дома не будет еды. Благо, до базара идти недалеко, метров 600-700, не более.
Проходя около озера, Ронин заметил какого-то человека в кандалах, сидящего около костра. «Хмм… Странно, что в такую жарень кто-то будет разводить костёр и греться у него. Ну да и ладно» — подумал он и пошел дальше. Он даже не догадывался о том, что прошел главную причину скорой гибели всего острова.
Подходя к базару, он услышал разговор нескольких девушек насчёт конца света. «Типичные сплетни.» — подумал он про себя.
- Привет, Мишель — сказал он, подходя к своей подруге.
- Привет, Рон — ответила она.
- Слушай, не будешь так добра взвесить 3 кг помидоров, 1 кг огурцов, 3 бургера и 10 банок Слёрпа?
- Да, конечно, минутку — девушка отошла. Буквально через 10 секунд она принесла все продукты. — 850 вбаксов.
Пока Ронин доставал деньги, он спросил её.
- Слушай, как ты относишься к слухам о конце света?
- Да никак. — Спокойно и без эмоций ответила Мишель. — Его 100 процентов не будет, а если и будет, то нам уж никак не спастись.
- Ну почему же? — с усмешкой спросил Рон. — Хотя, это скорей всего очередные сплетни от СМИ. Лады, Миш, спасибо за продукты. Пока!
- Покедова!