ID работы: 7897119

«О мой Чак»

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный Субботний День Кэтрин была на конвенции в Риме которая проходила в отеле Хилтон. В перерыве она решила подняться в свой номер немного отдохнуть и приготовиться к дальнейшим фото опам и панелям.Вот она зайдя в лифт поехала на свой этаж и тут лифт тормозит на втором этаже и к ней полубоком стоит он конечно же она не могла сразу не узнать его! Это был, Кто бы вы думали??? — Правильно сам Чак (точнее актер Роберт Бенедикт) играющей в спн Чака Ширли. И так как он стоял полубоком с гитарой на перевес, когда девушка его окликнула он повернулся к ней и улыбнулся своей обворожительной улыбкой и если бы можно было поставить этот момент на замедленную съемку. Потому что выглядело это просто божественно. —Хай Роб окликнула его Девушка повернувшись к ней Парень произнес… — Хай, Не против если я с вами прокачусь? — Почему с вами? Да все просто в лифте по мимо Кэтрин была еще одна девушка вроде из Швеции. — Нет конечно улыбнулась в ответ девушка. — Вы были на конвенции? спрашивает Роб — Да улыбаясь отвечаем на вопрос --Классно, а откуда вы? -Я из России говорит Кэтрин — А я из Швеции отвечает вторая девушка. — Был такой маленький разговор так как лифт приехал на нужный этаж Кэтрин выходя она улыбнулась сказав, до встречи еще увидимся на что Роб улыбнулся сказав в ответ — конечно. — Выйдя из лифта и идя к номеру у меня были мысли: вроде…«Пресвятой Ежик» что счас было? я даже не сообразила что в лифте с нами, простыми фанатками ехал сам бог, наш Чак. В Валившись в номер с криками «О Мой Чак»! — Что произошло? Спрашивает моя соседка по номеру. — Я только что ехала в лифте с самим Робом.Ответила Кэтрин — — Так это же круто, Селфи сделала? — — Нет, я была настолько в шоке что было не до телефона. — В следующий раз используй любой момент видя их. Вот такой нехитрый Лайфак я узнала и если еще раз подвернется такая возможность обязательно использую его в действии. — — Наверняка у вас возникает вопрос — С какого перепуга Актеры разъезжают на лифте? — Да еще в компании фанатов без охраны? — Ответ довольно прост, дело в том что в Хилтоне на 7 этаже находиться Грин Рум (комната в которой отдыхает Каст во время конвенции проходящей в отеле на первом этаже) просто обычно Актеров туда проводят 2,3 стаффа и фанатам туда не попасть ну не как не под каким предлогом. — В этой ситуации нам просто повезло что Роб был один, возможно это была судьба, а может просто стечение обстоятельств, но в любом случае это еще раз подтверждает тот факт что наш Каст Спн самый замечательный и они самые обычные люди не хватающие звезд с неба и не подхватившие звездную болезнь.Они просто и не принужденно общаются с фанатами, смеются, шутят фотографируются. Вот именно за это мы и любим наш сериал и с радостью едим в Рим на встречу с ними на такое замечательное событие как ДжибКон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.