ID работы: 7897141

Я вас научу!

Фемслэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маша и Ульяна, две подружки детства, обеим по шестнадцать лет, девственницы, девушки нестандартной ориентации. Они шли из школы, занятия закончились, осталось ещё много времени. Подойдя к подъезду дома, где живёт Машина семья, они решили попробовать нечто новое для себя. Поцелуй.       Приблизившись к Ульяне, Маша поцеловала ее, неумело, скромно, но подружка всё же ответила. Они целовались неуверенно, изучая друг друга, новые ощущения. Вокруг проходили люди, странно глядя на них, а некоторые парни чуть ли не облизывались, когда видели их. Подружки даже не заметили, как к ним подошла Кристина, старшая сестра Маши. — Кхм-кхм, - Маша и Ульяна уставились на нее, а потом опустили взгляд. Им было стыдно. — Я вас научу! Пойдемте, - а в глазах уже незнакомый огонек. Это же две девушки, которых Кристина хочет с рождения. И пусть одна из них ее сестра. Девушка была так же, как и они — лесбиянка.       Поднявшись, все разделись. Прошли в комнату Маши. Здесь было красиво. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать. Кристина хитро улыбнулась. Если всё пойдёт хорошо, то сегодня они хорошо повеселятся, а может и не только сегодня. — Кого из вас учить первой? - старшая сестра посмотрела на Машу, она кивнула. Кристина подошла к ней и поцеловала. Жадно, нежно, требовательно. Маша в начале даже не двигалась. Старшая сестра целует ее. Но потом Маша начала также отвечать. Страстно и уверенно. Руки пошли в дело. Кристина решила освободить себя и ее от одежды. Тонкие пальцы скользили по блузке, расстегивая ее. Почти невесомо, Кристина коснулась груди сестры. Она была мягкой, упругой, с гладкой кожей. Прервав поцелуй, Кристина сделала дорожку из поцелуев от шеи до груди. Лаская губами Машу, старшая сестра сняла с себя все и осталась только в кружевном нижнем белье. Маша стонала и помогла снять с себя юбку и капроновые колготки. Наконец, Кристина остановилась и перешла к Ульяне, которая уже сняла с себя школьную форму и осталась в одних трусиках. — Какой прекрасный вид, - сказала Кристина облизнувшись, от этого движения и от похоти в глазах, у подружки Маши пошли мурашки по коже, а трусики стали мокрыми. Ульяна сама накинулась на Кристину. Ооох... А у нее уже есть опыт. Они завались на кровать, Кристина оказалась сверху, они перестали целоваться и старшая сестра начала также как и Машу до этого ласкать, Ульяну. Из губ подружки вырвался стон. А рука Кристины перешла в более эрогенные место, проведя вдоль половых губ девушки, тем самым вызвав очередной стон, Кристина раздвинула их и начала медленно ласкать клитор. — - Маш, подойди, - младшая сестра повиновалась, — дай руку, - взяв ладонь Маши в свою, Кристина дала инициативу в руки подруге Ульяны. Сначала Маша действовала неуверенно, затем начала более быстро доставлять удовольствие Ульяне. — А теперь войди в нее, - Кристина уже во всю ласкала себя, но все таки решила оставить это дело кому-нибудь из подружек. Маша нежно ввела тонкий пальчик в влагалище Ульяне и наткнулась на преграду. Казалось, что Ульяна не боялась потерять невинность. — Давай, - хриплым голосом сказала Ульяна. Маша движением руки разорвала плеву, но возбуждение не дало почувствовать боли, только лишь дискомфорт. Дав привыкнуть к ощущениям, Маша начала легко двигать пальцем внутри Ульяны. Она часто дышала. Добавив ещё один пальчик, Маша ускорила темп. В это время Кристина начала ласкать клитор сестры. Маша все ускорялась, а Ульяна громко стонала и извивалась. Наконец, они обе кончили. Их обоих затрясло, и Маша устало упала на подругу. — А теперь, поменяйтесь, - Маша слезла с подруги и легла на спину, Ульяна устроилась на ней. Кристина сидела у них в ногах и контролировала. Подруга Маши по-удобней уселась и лаская, поцеловала ее. И в это время Кристина резко вошла пальчиком в Машу. По нему побежала кровь, но старшая сестра не останавливалась и продолжала разрабатывать вход девушки. Маша почти не почувствовала боли, поцелуй и ласки отвлекли ее. Для нее потеря невинности прошла безболезненно. Ульяна вошла в роль и сама вошла двумя пальцами в подружку. Вскоре она добавила еще один пальчик. Та лишь что-то промычала в губы, но скорее всего, ей было хорошо. Ускоряясь, Ульяна жестче целовала и ласкала Машу. Сделая еще несколько движений, она почувствовала, как затрясло сестру Кристины и как начали сжиматься стенки влагалища вокруг пальчиков Ульяны. Маша безмолвно вскрикнула, выгнулась и откинулась на кровать, тяжело дыша.       — Кое-кто остался неудовлетворенной, - с этими словами, Кристина легла рядом с Машей. Ульяна расположилась снизу, а младшая сестра сверху. Пока Маша ласкала Кристинину грудь, ее подруга орудовала пальчиками во влагалище. Теребя клитор девушки, Ульяна быстро входила и выходила из Кристины и решила доставить еще себе удовольствие. Протянув руку к промежности, одноклассница Маши начала ласкать и трахать пальчиками себя. Маша посмотрев на нее, поступила также. Теперь приятно было всем. Сначала кончила Кристина, затем Ульяна и в конце Маша. Обессиленные, они легли рядом с Кристиной и заснули.

***

      Проснувшись, Кристина увидела возле себя две девушки. Посмотрев в окно, она увидела что уже утро. Вот черт! В память забирались осколки воспоминаний о вчерашнем вечере. Они вчера все перетрахались и уснули. Как же было хорошо! Кристина давно хотела этих красавиц, но не могла себе это позволить, они сами себе хозяева. Она встала, разбудила подруг и пошла в ванную.       Придя, она обнаружила их обоих. Отлично! — Повторим?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.