ID работы: 7897144

Любовь к врагу

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1часть - очередная ссора и выгон из дома

Настройки текста
Очередная ссора была жёстче и громче. Украина опять упрекала Россию пока тот не вышел из себя. Он дал сильную пощёчину Украине и прокричал: — ЕСЛИ Я ТЕБЕ ТАК НЕ НРАВЛЮСЬ МОЖЕШЬ СВАЛИВАТЬ С ЭТОГО ДОМА!!! — орет РФ на Украину. — ХОРОШО Я УЙДУ ТОЛЬКО — Украина показала на РФ пальцем — У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СЕМЬИ!!! От этих слов РФ пришёл в ступор,он не ожидал такого от его сестры которая пошла собирать свои вещи. * Тем временем у Украины* На глазах у Украины наворачивались слёзы от злобы. Недавно ее бросил Канада, умер отец и к завершению всему этому она уходит из дома. Собрав вещи она оглядела злым взглядом Россию и сняв с шеи его подарок (это была цепочка) отдала ему. Раше было больно от всего этого,он не мог остановить ее и просто наблюдал, на его глазах навернулись слёзы. — У-Украина, т-ты куда??? — всхлипывает Беларусь стоя рядом с русским. — не волнуйся, я буду тебя навещать — улыбаясь отвечает Украина и выходит в подъезд, спускаться по лестнице и идёт в сторону дома папы. Да-да СССР жил отдельно по скольку его детям надо было учиться,он купил им квартиру и жил сам хотя его навещали пока он не умер… Все мысли Украины перевернулись, слёзы катились ручьем когда та зашла в дом где жил ее отец. Протерев одну из фотографий она произнесла — прости, пап, меня мои слова… Вытерев слёзы и обнаружив отсутствие продуктов Украина вышла на улицу и направилась в Гипермаркет. * Через пару минуток в магазине* — тааак, воду взяла, молоко, яйца, мясо, водку, фрукты… Хм. Всё. Выходя из магазина Укроп одела капюшон своей толстовки и пошла домой через парк, она надеялась не встретить Америку и Канаду в их компании стран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.