ID работы: 7897144

Любовь к врагу

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть - дом милый дом

Настройки текста
Украина добежал до парка и побежала бы дальше если бы не врезалась в США. Чуть не упав с ног США обернулся. - прости, я случайно- говорит запыхиваясь девушка. - та не че... Ты где была ?! Мне и другим странам российский болван мозги прокипетил !!! - начал кричать американец схватя плечи девушки. - не ори - убирая руки с своих плечь украинка - это очень долгая история и я роскажу все в следующий раз, мне надо домой - хорошо - успокоился американец - ты хоть завтра будешь на собрании? - не знаю - убегая прокричала на последок США Украина. Добежав до дома Украина увидела помутневшего брата который куда-то шёл. - Россия!! - крикнула Украина брату но тот не услышал. Подбежав ближе девушка опять крикнула - Россия !- на этот раз РФ увидел сестру. На его лице играла одновременно и страх, и радость. - У-украина? - глаза наполнились слёзами. Украинка с улыбкой обняла брата. РФ крепко обнял сестру - г-где ты была ? - ели задерживая слёзы спрашивает РФ Подняв глаза на брата Украина улыбнулась и произнесла - это не важно, главное что я вернусь и я жива. После её слов русский вытер глаза и улыбнувшись с сестрой прошёл в подъезд. * Ночь. 2:00 * С того момента как я вернулась домой я постоянно думаю о Германии. Почему? Нет я не могла.... Или все же это и правда любовь.... * 2:10* Украина никак не могла заснуть и все время думала про Германию. Мысли о нем заставили ее краснеть и не спать. Когда украинка все же встала на часах показывало 6:00, застелив постель Украина пошла на кухню. С кухни доносился приятный аромат свежий выпечки. Зайдя на кухню украинка увидела Беларусь которая химичила с тестом и вся перепачкалась в муке. - Доброе утро Белка (если что я сократила Беларусь) - зашла на кухню и поприветствовалась Украина. - доброе утро сестрёнка - улыбнулась Беларусь ставя на стол слегка подгоревший пирог. - хех, тебе помочь?- спрашивает украинка - да, если не сложно Наконец она дома. Наконец то она чувствует себя хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.